Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2015 ( стр.30) Я сплету тебе жизнь из пушистой особенной пряжи...

Июльчата-Августята 2015 ( стр.30) Я сплету тебе жизнь из пушистой особенной пряжи...

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
30.04.2015 14:09
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 4223
Авторитет: 0
про горшок много говорили вчера. сейчас вставлю текст одного психолога на эту тему. всё доступно объясняет, на мой взгляд.

сразу давайте договоримся - мнения всего два: начать с рождения "высаживать над раковиной" или дождаться готовность с ребенка. Любое мнение вызывает уважения, и оскорбления в адрес друг друга запрещены, я их буду вычищать. А методы - пожалуйста, критикуйте (без применения к личностям) Итак. Метод раннего высаживания - он ради родителей, их самоутверждения или экономии. Доказательств, что это хорошо для ребенка, ускоряет развитие или выделяет его из всех детей - нет. Но результаты правда есть. Психология придерживается того, что есть параметры готовности к горшку. И если ребенок ✅ ходит ✅ встает и садится самостоятельно на горшок ✅ умеет сам снимать и натягивать одежду ✅ удерживает "сухое время" более 40-60 минут ✅ уединяется на совершение "своих дел" , например прячется за штору ✅ощущает дискомфорт в мокрых штанах ✅ и его возраст более 14 месяцев при совпадение большинства этих параметров - он готов к горшку. Напомню, что физиологическая связь - мочевой пузырь / мозг формируемся около 18-24 месяцев, то есть до этого ребенок не ощущает позыва. С года ребенку желательно наблюдать горшок, правильной яйцеобразной формы, с опорой для спины, не низкий. Варианты - сидение на унитаз, детский писсуар или одноразовый стаканчик для мальчика. Мне очень нравится взгляд Комаровского по этому вопросу "чем раньше вы начнете, тем больше усилий от вас потребуется" Реально по статистике к 3 годам на горшок ходят более 70% детей, без аварий. Независимо от того начали в месяц, или в два года. Психологические табу ⛔насильственное удержание на горшке через крик ⛔наказание физическое за промахи. Это приводит к психологическим травмам, запорам, откатам в приучение, энурезам (как одна из причин) Поверьте ваше качество, как родителя, не определяется тем, когда ребенок начал ходить на горшок. Так что не волнуйтесь) все будет в свое время. Тех кто не ходит на горшок единицы, и как правило это симптом тяжелых заболеваний. О своих детях:
Маша - 18 месяцев сама (сразу и на ночь) Глаша 18 месяцев сама (сразу и на ночь) Степа в 20 месяцев стаканчик, в 22 месяца полностью унитаз. Дуне 26 месяцев и она не собирается))) сам факт сидения на горшке ее не радует )) А родители то одни) и тактика одна. Но у нее нет части признаков готовности. Ходим в трусах) Ждем.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2015 14:23
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +1
Nafanka, надо искать, я их так давно хочу уже
Pikasso, купаты-колбаски такие, на гриле, на мангале жарятся))
Ну вот, насоветовала вам спортмастер я правда в том году там покупала за 300 р купальник, думала, что и сейчас их там можно поискать))
Посмотрите еще в магазине Профмакс-тоже недорогие купальники там были, он есть на универсаме и в фаворите
Вообще кошмар с батареями с этими, когда их отключат уже

#
X
30.04.2015 14:38
pike87, ты, наверное, в сезон распродаж брала купальник? осенью? сейчас лето продают, на весь ассортимент цены конские.
купаты.. надо запомнить))) всю жизнь колбаски были мои родители в Боровском обычно такие берут

#
X
30.04.2015 14:51
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +97
А у меня дома клаааассно,сквозняк сделала,батареи у меня вообще всю зиму отключены.кучу дел с утра переделала,залегла поспать,фиг там,не шмогла не спится днем что-то совсем.

#
X
30.04.2015 15:00
Pikasso, возможно)) я уже не помню)) сейчас-то конечно, самый пик))
У тебя родители в Боровом живут?

#
X
30.04.2015 15:08
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4710
Pikasso, черешня аллергенов, по крайней мере у меня у меня вообще как то странно, периодами появляется аллергия на красные фрукты, и в беременности она обязательно есть на клубнику, вишню, черешню, даже на малину и красные яблоки (которые бордовые, такие рассыпчатые, сладкие).
А малину я вообще обожаю, когда ещё с родителями жила, всегда я её собирала и половину сьедала с кустов ну мне и надо её не меньше литра съесть, чтоб обсыпало (кстати, хорошо слабит малина, я помню собрать ещё всю не успевала, а приходилось в туалет бежать, т.к. уже подействовало)
Отредактировано Oksiii 30.04.2015 15:10

#
X
30.04.2015 15:27
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4329
Показать на карте
Pikasso, какахи у дочи были с красными прожилками такое ощущение было, что она сама черешню ела чуток конечно прожилок. Вообще после 3-х дочкиных месяцев все ела, как раз лето куча фруктов, овощей, т-т-т ни на что реакции не было.

#
X
30.04.2015 15:31
Показать на карте
Девочки, ставьте краники на батареи, оно того стоит, всегда раньше перекрываю, жараааа.
Отредактировано Sirena_ 30.04.2015 15:32

#
X
30.04.2015 15:34
pike87, да, возле озера
ИРИsКа, я тоже сейчас не шмогла. думала с сыном прикорнуть, он так сладко сопит. нифига. только голова заболела
Sirena_, ой, а я диету блюла, как чумачечая. и один фиг - сын аллергик

#
X
30.04.2015 15:53
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5947
Pikasso, я тоже диету соблюдала и все равно ребенка сыпало непонятно на что. Каждый врач мне тыкал что я что то аллергичное ела, на нервы только действовали. А потом перешла на свободное питание и прошла в основном у него аллергия. Со вторым я решила без фанатизма буду. )))

#
X
30.04.2015 16:00
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4508
Sirena_, +1))) мы тоже кранчики закрутили и красота))

#
X
30.04.2015 16:23
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4630
Pikasso, Соль, аллергия же ещё наследственное может быть, причём не обязательно непосредственно от родителей, ещё и от более ранних предков (за неимением более подходящего слова). А все красное всегда было и есть аллерген, как и травы, цветы, пыль, плесень. Просто осторожно нужно пробовать. У кого-то даже на гречку аллергия есть, хотя по жизни всегда считается гипоаллергенным продуктом. Не угадать в общем. Но и не повод совсем не есть. Осторожно просто. И не в больших количествах.

#
X
30.04.2015 16:27
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4630
Sandra_A, эту клубнику на улицах перепродают, берут на базах ящиками. Она не местная, либо тепличная турецкая (что самое вероятное, там как раз пик сезона сейчас), либо египетская, либо, в лучшем случае из теплиц краснодарского края. Даже там на открытом грунте ещё не поспела. На Украине уже сезон, но сомнительно, что оттуда возят. А дальше сама смотри. Если аллергией не страдаешь, то можно немного съесть, но она только пахнет вкусно, а так не очень. И выращивают её с помощью химикатов, чтобы хранилась долго, для экспорта.

#
X
30.04.2015 17:14
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5947
sabian, ну в том то и дело что все врачи сразу маму виноватой делают, я считаю что чувство вины не самое лучшее в первые месяцы ребенка и так забот хватает. Тем более такие пищевые аллергии израстают дети. У моего осталась к киви орехам и сахару. На остальное нормально. Причем это нормально стало как раз после 4 месяцев, когда я плюнула на врачей, стала все есть в том числе красное и сладкое, просто дозировку опытным путем подобрала.

#
X
30.04.2015 17:45
Показать на карте
Pikassoзнаешь у побочек прививок есть аллергичные реакции так что не угадаешь, может на них, может на еду мамы, даже на витамины которые мама принимает, конечно если б дочу сыпать стала, я бы на диету села и пробовала что-то новое по чуть-чуть.

#
X
30.04.2015 18:38
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7037
Авторитет: +62
_Nato4ka_, что рисуешь? Мне тоже понравилось, нарисовала одну картину, в декрете надо еще прикупить, а то у меня стены голые, надо что-то на них повесить. Вот картина моя "Букет маков"
Отредактировано Мама_Юля 30.04.2015 18:44

#
X
30.04.2015 18:52
Дата регистрации: 04.01.2015
Дней на сайте: 4077
Показать на карте
Мама_Юля, как красиво как круто когда руки золотые
Я сходила сегодня на доплер, у нас все хорошо
И прелставляете, я недавно узнала что у меня скорее всего кесарево будет из за моих двух сосудов в пуповине

#
X
30.04.2015 18:55
Pikasso, у меня тоже родители там и сама я тамошняя
sasha856090, хорошо, что все хорошо
Отредактировано pike87 30.04.2015 18:58

#
X
30.04.2015 20:04
Дата регистрации: 23.11.2013
Дней на сайте: 4485
Всем привет! давно не получалось добраться до форума)) ну вот, с сегодняшнего дня и я официально в отпуске, урааа! как же клево
sabian, еще раз спасибо за запись...сходила к Михальчук, очень милая и позитивная женщина, успокоила меня, теперь можно немного выдохнуть
Рукодельницы (кто шьет), вопрос к вам! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять машинку попроще и оверлок или машинку понавороченнее, у которой есть оверлочная строчка?

#
X
30.04.2015 20:08
Дата регистрации: 31.03.2015
Дней на сайте: 3992
Приветик Всем мамуличкам!!! Погода великолепная!!! Гуляли с мамой весь день, аж сил нет!!!

Зашли в детский мир там распродажа на памперсы! мы магазины проанализировали там самые низкие цены!!!

MoliMed maxi есть в аптеке на пермяков 23 кто искал!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
armen951399,
пумба,
Eliss,
Аlex21,
Panda72,
НаташаШ,
Иринка5,
Виктоша503,
honorov,
Злата0503,
Кны,
MamaRomika,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Dmitr,
Natasha92,
Деньсолнца,
frolikgirl,
olgavasileva,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
romanowavalera,
Lenka.T@mchenko,
Борковченкова,
Morra,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
donn105,
Milochca,
mama-ameli,
ibiza,
Polka,
Oksik7203,
Суворка,
deshina,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
buh_rgnr,
vesta80,
Бусина,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
noncola,
YaRyK,
terykristina,
КатеринаВ,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
clony,
h.pod,
Наталья'53,
Alisa,
mam_madam,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
JaneAV,
o-leskik,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
Монтанка,
Анютины@глазки,
kapustik,
Сабина_мама,
Zi_NA,
Guzell,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Malya,
Irinka1603,
Firefoxis,
Такова,
маЛинки,
Kari,
270701,
Фотя,
_Ален@_,
МОНИК@,
Оля_моля,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Mirt,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Jusya,
svetlahapolihov,
marishka86,
MarinaSe,
vannadream,
Аленка84,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Айнура,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
MissT,
nina745200,
manyusha,
Ярушка,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
санечка,
Семицветик05,
Marisabelle,
t_Юлька,
BorisN,
калиса2010,
Lfybk,
дача,
FolkRocks,
BulaevaSV,
Маргоритка,
kividinok,
MariaS,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
fotolend,
Lana72,
al0503,
Ryzhaya,
Pantik1976,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 643
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия