а то в блиноффе всегда очень много людей,сесть некуда,да там ещё к/т,короче я опять о своем,оч много народу и шууумно,и кто с детками на колясках(я например если не оставлю дома) будет некуда ставить
(Елена Сенина)
капаю отривин,толку нет,после него тоже не идут,спрашивала у педика,она говорит,что это еда,какая к чёрту еда?
откуда её там СТОЛЬКО и ПОСТОЯННО???короче что делать?детка из-за этого просыпается постоянно:(
Капаю Називин, когда совсем нос заложен. И промываю минералкой....
мне даже пришлось утренний душ повторить... зато сейчас тишинаааа, лежит балдеет, улыбается) надеюсь что редко придется нам ею пользоваться
у меня и в воскресенье у мужа выходной и посидеть с часик согласиться и в 2 часа само то, у нас в час кормление, а потом глубокий сон на балконе или на улке гуляем... я б может и с коляской приперласи

вы же в это воскресенье собираетесь, да?(((

Она ж Димочку родила)))
), жалко так тебя. Симульке почти с рождения его давала около месяца, сейчас, т-т-т, всё нормалёк! сама какает, правда 1 раз в два дня. а на диз.бак, думаю, не стоит сдавать, фигня это всё! сынуле 2 раза брали, сначала нашли стафилоккок золотистый, а потом клебсиеллу, причём стаф-ка уже не было
(эта такая бяка, которая сама не проходит). вот и верь после этого людям, как говориться!
Олежкина
Девочки,у кого у деток насморк был?Что делали?Я отсасываю,они не идуткапаю отривин,толку нет,после него тоже не идут,спрашивала у педика,она говорит,что это еда,какая к чёрту еда?
откуда её там СТОЛЬКО и ПОСТОЯННО???короче что делать?детка из-за этого просыпается постоянно:(
, я к ней уже и не лезу, её теперь это не беспокоит. а називин деткам не надо давать, если мне не верите, почитайте отзывы...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия