а у него крик различается от обычного, когда есть например хочет или еще че-нить? Моя просто заорала как резаная, прям сильно и стало понятно что ей больно, что где-то что-то случилось. Я если честно хотела уже в скорую звонить, а то у мелочей все может быть, от ушей до кишков.
это у всех мальчуганов такой прикол?
грудь не брала, бутылочку тоже, слезы текут, трясет ее, я уже скорую хотела вызывать

ПОМОГИТЕ! хочу ухи из щучьей головы....
особенно вот это в точку: в результате попытка младенца поесть становится очень болезненной, и кроха разражается громким плачем. Он сучит ножками, кричит, а у матери складывается ощущение, что это кишечные колики. вот мы в последнее время так и едим, правда не кричит, но извивается как уж на сковородке, титьку то плюет, то хватает. ногами дергает
Ой, сейчас уже муж с работы придет, будем скорую вызывать
только что температуры нет унас... не знаю что делать то
я говорю, что мы себя так же ведем, но у нас нет отита
NaTo4ek
у меня тоже иногда орет, и грудь берет, потом бросает и ножками колотит...не думаю что это какие то болезни...может животик, то что через газоотводку ничего не вышло, это может означать что газики еще в кишечнике и на выход не собираются, массажик надо поделать, чтоб облегчить их прохождение. Иногда у меня доча так протест выражает, нервничает: например я ее кормлю держа на руках, она себя так ведет, а положу на кровать, лягу рядом, грудь дам-она спокойно сосет и засыпает.Вывод-положение ей не нра, сделали как ей удобно-успокоилась... мне кажется такое поведение это норма, просто надо пытаться понять что беспокоит малыша...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия