Главная /  Форум / СемьЯ / Куда девать зло и обиду

Куда девать зло и обиду

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
28.11.2010 02:28
Гость (92.255.*.*)
Сижу дома с ребенком. Муж в это время успевает развлекаться со своими дружками. Вообщем скандалы и т.д и т.п. Меня уже все бесит Я начала срывать злобу на ребенку ему всего 8 мес. Он сильно похож на мужа. мне хочеться все бросить и уйти от них. Почему я должна калечить свою жизнь и сидеть дома. Я уже отчетлего понимаю что еслиб не ребенок то давно бы ушла уже от него. Вот и злюсь на него,. не какой радости материнства не чувствую. Честно но есть же такие на сайте как вы с этим справелись
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2010 04:40
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +21
Попейте пустырник и забейте на мужа,деточка ваша бесценная,берегите ее....а муж,это так,фигня чесс слово..и понимаешь это только тогда когда деть заболеет.Тогда и мужа нафиг не надо,ни кого не видишь и не слышишь,только бы ночью не закашлял.А вы пока не в ту сторону смотрите.Точнее не на того члена семьи.
А фраза ваша "Почему я должна калечить свою жизнь и сидеть дома." ну странная.... вы же с малюткой,вы ее не калечите,а дарите ребенку,и не всю,а тока годик-два.Разве это много для вашей кровиночки?Придет время и захотите посидеть с ним,а ему уже не до вас будет.Я вот сейчас только понимаю,что я не просидела это время,а занималась собой и ребенком и домом.И все равно мне кажется.мало внимания уделяю,то не почитаю,то забегаюсь и не поговорю с ней перед сном...
У вас видимо утомление и обида.И то и другое поддается лечению:-)
Это Вам

#
X
28.11.2010 08:06
Гость (109.194.*.*)
У меня также было. Муж вечно со своими друзьями, помощи никакой не было. Я на стены просто лезла. Но прошло время и я незаметно для себя привыкла к такому укладу жизни. Просто поняла в один момент, бессмысленно нервы себе трепать и ребенку. И сейчас мне по-барабану, я спокойна и все прекрасно. Просто смирилась. Переделать мужиков все-равно не возможно.

#
X
28.11.2010 09:06
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +6
Гость ( 109.194.*.* ) ,

#
X
28.11.2010 09:15
Гость (178.236.*.*)
Гость 109.194 92.255 а замуж то зачем выходили Детей очень жалко у таких пар

#
X
28.11.2010 10:42
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +41
Гость ( 92.255.*.* ) , да живи ты своей жизнью . но только с ребенком. мой тоже постоянно на работе. поверьте после года станет на много легче, ходи к подружкам, знакомым, с малышом, и пусть он ВАС поишет где нибудь, в квартире убирать и все делать не торопись, пусть помогает. живи ни в чем себе не отказывая, ты женщина, а не кухарка, уборщица и дт! и тогда к ребенку будет радость. занимайся только ребенком!

#
X
28.11.2010 19:57
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , Когда я замуж выходила, все было совсем по-другому. Если бы я знала, что мой муж такой, ни за что бы не вышла за него. Это все со временем проявилось.

#
X
28.11.2010 21:35
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +19
Какая я бы злая на мужа (теперь уже бывшего) не была, почему то никогда не ассоциировала ребенка с ним, хотя тоже сын и на него похож. Это мой сын, самый самый, никому не отдам и не похож на папашу своего долбанутого, потому что я его воспитываю.Как это бросить и уйти от НИХ!!!!?????? От мужа да, от ребенка никогда

#
X
29.11.2010 00:47
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +10
Гость ( 92.255.*.* ) , вам определенно нужно, что-то срочно изменить в жизни, но не категорично. Просто надо изменить атмосферу, девочки правильно пишут, прогулятся, может шопинг, ну что вы любите. Ситуацию (что есть ребенок и с этим связанные трудности) вы изменить не можете (если не брать в расчет такой жесткий вариант который вы предложили), может стоит поменять отношение к ней. Трудности пройдут, надо настроиться на любовь к себе, к ребенку и к мужу. Ведь не зря же вы родили лялечку от него, есть в нем что-то хорошее, что вы любили.
Все наладится, это временно, надо надеется на лучшее

#
X
29.11.2010 01:17
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Сижу дома с ребенком. Муж в это время успевает развлекаться со своими дружками. Вообщем скандалы и т.д и т.п. Меня уже все бесит Я начала срывать злобу на ребенку ему всего 8 мес. Он сильно похож на мужа. мне хочеться все бросить и уйти от них. Почему я должна калечить свою жизнь и сидеть дома. Я уже отчетлего понимаю что еслиб не ребенок то давно бы ушла уже от него. Вот и злюсь на него,. не какой радости материнства не чувствую. Честно но есть же такие на сайте как вы с этим справелись

что значит калечить? Это сидеть дома, воспитывать малютку. Ну отдайте его туда где его любить будут, а сами идите и развлекайтесь, устраивайте свою жизнь!

#
X
29.11.2010 01:34
Гость (87.166.*.*)
Куда девать злобу? Подушку побейте, попинайте... но на малыше то зачем срываться? Забейте на мужа, девочки правильно пишут, живите для малыша и себя. А муж последняя буква в алфавите.

#
X
29.11.2010 09:06
Дата регистрации: 12.04.2007
Дней на сайте: 6443
Авторитет: +9
Нужно прежде всего усвоить один момент!!!....мужья - это приходящее и уходящее, сегодня он есть, завтра его нет...или будет другой. А дети - это наше ВСЕ! Детей мы рожаем прежде всего для СЕБЯ! Это наше единственное, кровное и родное!

#
X
29.11.2010 10:12
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +6
Ана
Нужно прежде всего усвоить один момент!!!....мужья - это приходящее и уходящее, сегодня он есть, завтра его нет...или будет другой. А дети - это наше ВСЕ! Детей мы рожаем прежде всего для СЕБЯ! Это наше единственное, кровное и родное!

Уважаемая автор! Как то тоже изливала тут свою душу, по поводу халатности мужчин и отцов. Я тоже до сих пор моментами не могу смириться с тем, что муж живет так же как и до рождения ребенка, а у меня все поменялось в жизни и теперь именно на мне ответственность за ребенка, а не на муже. Если что, то всегда отвечает за свою деть МАМА.
Не отчаивайтесь, действительно смиритесь, никто не заменит ВАС вашему РЕБЕНКУ. Мужики они приходящее и уходящее. А в какой то выходной просто вручите ребенка мужу на пару часов, например в момент дневного сна и сходите отвлекитесь! Подруги, шопинг, кафе
В какой то день займитесь аэробикой, фитнессом, в бассейн сходите. Если муж не может посидеть с ребенком, возможно найдется подруга или бабушка или брат или сестра, которые побудут это время с дитем. Так же можно и дома отвлечься мыслями, заняться собой: расслябляющие ванны, скрабы,маски, обертывания. Думайте прежде всего о себе и ребенке. Не пытайтесь угнаться за мужем или, еще хуже, сломить его. Не получится, нужно принимать таким какой он есть либо быть одной. А постоянными истериками вы от него ничего не добъетесь, только больше оттолконете от себя.
И не вздумайте вымещать на ребеночке свою злобуВы не думаете что психику ребенку этим портите? Никогда бы не додумалась обидеть, обругать своего собственного ребенка из за того что муж развлекается с друзьями Пусть он у вас еще маленький и ничего сказать не может, но он все чувтсвует. Это же маленький человечек, которому вы сами лично дали ЖИЗНЬ!

#
X
09.12.2010 17:19
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +20
Я тоже, мягко говоря, ненавижу «папочку» своей старшей дочери. Наше с ним расставание мне как раз и помогла пережить моя доча, потому что мне некогда было страдать и тратить нервы на ее папу. Мне ребенка надо было растить….
Я всегда разделяю мужчин и детей. Даже если у меня будет 10 детей от разных мужиков, я всё равно буду любить их всех одинаково. Это же мои дети, моя плоть и кровь и носила их я, а не они… Не нужно вымещать зло и обиду на ребенке. Мужики ведь приходящие и уходящие, а наши дети навсегда!

#
X
09.12.2010 17:39
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +14
iren13,
Я тоже обожаю свою детку и никогда не отождествляю её с её отцом, она МОЯ кровиночка

#
X
09.12.2010 17:41
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +60
К психологу сходите!

#
X
09.12.2010 18:13
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +20
Olese4ka – согласна полностью. Дочь у меня, к тому же, копия папы. Я даже в шоке от такого внешнего сходства. Но он, блин, красавец нереальный. Вот за это ему спасибо

#
X
09.12.2010 18:51
Гость (89.204.*.*)
кровиночка.,частичка меня.
ручки протянет, прижаться хочет.
скоро пойдет.
когда спит, такой миленький, беззащитный.
в пюрешке измажется-смешной.
не обижайте...

#
X
09.12.2010 19:25
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +16
Когда муж ведёт себя как козёл-очень трудно сосредоточится на ребёнке и радоваться ему-это факт.Но надо через силу себя заставлять-действительно-дети важнее.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
ЛарисаАшина,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
vismascula,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
_Иришка_,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
NezhenkaClub,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Главбухша,
Basilisa,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
Olga_Fed,
Anika_21,
halim_9,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
89923078523,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
missa27,
Ira@stra,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
olga8901,
Мавра,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
Ziya,
Olesya_Tim,
iren13,
ariana,
Телепузик,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Markis@,
NASTENA355,
Bike,
melanie,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
mamulik,
izosimovaT,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Кареглазка,
VALUSHA,
н@стенк@,
Лина,
Lerok,
Anna08324,
Колибри72,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Mesly,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Лимоня,
Елен_а,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
Васена
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 507
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия