Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Болталочка о красоте. Часть 5

Болталочка о красоте. Часть 5

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

#
X
05.05.2015 21:43
Дата регистрации: 16.03.2013
Дней на сайте: 4268
Авторитет: +3
АВиктор, спасибо за ответ
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2015 21:50
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +27
MaDamochka, я одно время пользовалась Мери кеем, мне нравилась моя кожа. Все средства попробовала в уходовой. Лучше всегда брать все комплексом, потому что одно средство дополняет другое и вместе они хорошо работают. ( лично мое мнение).

#
X
05.05.2015 22:01
Дата регистрации: 16.03.2013
Дней на сайте: 4268
Авторитет: +3
АВиктор, да я еще подумаю стоит-ли начинать,все-таки есть некоторые сомнения и опасения, может попробую продать этот набор,пока новый,жалко,если пропадет .

#
X
05.05.2015 22:11
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +72
АВиктор, безусловно дорогие марки много денег тратят на разработки, на формулы, работают тех и фарм отделы. Просто есть толковые формулы, есть неочень.
Огромный концерн лореаль, тот же ланком, живанши и куча других, ля рош, виши и масс маркет. Действующая формула гиалурона досталась только ля рош, остальные мимо.
Конечно бабушка Агафья совсем пустая, то что там куча трав есть в микродозах оно никак не влияет.
Даже внутри 1 серии например рабочий может быть тоник, а все остальное слабое.
Примерно так.

Дорогая косметика чаще стоит своих денег, если мы не говорим о Де шели, а о нормальных марках.

#
X
05.05.2015 22:26
Kelp, Эля, давай только уточним, что никакой дорогой крем не будет работать, если ты регулярно не высыпаешься, куришь/злоупотребляешь спиртными напитками, неправильно питаешься и тп. Что я еще забыла? тут уж никакие инновационные формулы не помогут.
И еще любой уход должен быть тщательным и регулярным! Так?
И еще хочу отметить: за 10-20 тысяч крема, я все таки "не понимаю"

#
X
05.05.2015 22:34
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +13
Ссылка может быть кому-то что-то прояснит эта статья

#
X
05.05.2015 22:37
АВиктор, думаешь тут сплошь алкоголички? шутка.. А то сейчас снова накинутся..
Наверно нужно учитывать все факторы.. За 10-20 ты имеешь ввиду сислей, ля мер?? Ну у кого есть деньги, тот купит, спрос рождает предложение, как известно..

#
X
05.05.2015 22:38
Гость (77.242.*.*)
Радует,что все же есть те,кто сморит состав,а не держит ориентир на марку,дороговизну или престижность и разрекламированность.
Не считаю цену показателем качества.Банально-загляните в сп,например, раздел "Взрослая одежда",там представлена куча марок одежды почти по оптовой цене и она в разы меньше той цены,которую мы можем наблюдать в розницу.В период распродаж и того дешевле.,почти по себестоимости.Качество,марка\бренд и прочее-все тоже самое,цена разительно отлична.Но,безусловно,хорошее быть дешевым даже по себестоимости не может.А понятие хорошистости у каждого свое.Очень часто наблюдаю в составах уходовых средств и умывалок глицерин на втором месте,спирты в разных композициях-моей коже эти компоненты просто противопоказаны,сушат кожу нещадно.Также наблюдаю мочевину-тоже жутко иссушает кожу.Глицерин и мочевина считаются хорошими увлажнителями,НО..никто о том как именно процесс увлажнения выстраивается при их использовании умалчивается,ну или не сильно акцентируется внимание.Эти компоненты в 95% уходовых средств из массмаркета,в аптечной косметике и люксовой косметике.

Что касатеся моего арсенала уходовых средств-выбор их для меня невелик,к сожалению,крайне мало,что подходит.
Из аптечных-более менее Авен,из Люкса -Декларе(смотря какая серия-эффект),Кодали,Сислик,Фарманскинкеа (есть убойная сыворотка),Ньююс оч хорош,Академи (смотря какая серия-эффект).Это то,что есть сейчас. Плюс маски Альганики с водорослями,альгинаты.

#
X
05.05.2015 22:40
Гость (77.242.*.*)
забыла сказать-всякие "коллагены","гиалуронки" и прочие "строители" дружбы и коммунизма в слоях кожи не понимаю -развод чистой воды.Элементарное ознакомление со стронием кожи и законами физики в совокупности с химией не дадут ввести вас в заблуждение

#
X
05.05.2015 22:44
Гость (77.242.*.*)
Про уход еще добавлю опять же от типа и состояния кожи зависит-в зимнеее время эксперименты ставила дома с эксфолиантами-покупала различные маски\пилинги с кислотами,фаворитом была Кора.Мягкий кислотный пилинг

#
X
05.05.2015 22:45
Йожык, кремов от целлюлита не существует - согласна на 100% и никогда их не покупаю.
Салонные процедуры гораздо эффективнее кремов - 100 % согласна. Но крема в любом случае - это поддерживающий уход, также как тщательное очищение кожи и домашние маски. Я пару недель назад вернулась из страны с влажным климатом и мне там казалось, что кожа и так не сохнет и крем для лица мне не нужен. Как же я ошибалась, когда перестала использовать ночной крем. Кожа по приезду домой стала очень очень сухой, появилась сеточка мелких морщин, вот только сейчас я восстановила ее более или менее. Ещё бы пойти поколоться, но не получается пока.
Так что мой совет: пользоваться увлажняющими кремами на море Обязательно! И конечно не забывать о кремах с СПФ.

#
X
05.05.2015 22:53
Лайв, а я верю в гиалуронку, потому что заметила, что после уколов биоревитализации моя кожа стала лучше. Гиалуронка в креме, думаю, не эффективна, так как крем не проникает в глубокие слои кожи, действует на поверхности. Употребление слов: коллаген, гиалуроновая кислота - рекламный ход, я считаю.

Важно подобрать "свой" уход: в зависимости от потребностей вашей кожи и размеров кошелька, и ухаживать за собой тщательно.

#
X
05.05.2015 22:56
Гость (77.242.*.*)
АВиктор, я про мазилки говорю,инъекционное лечение пока не обсуждаем

#
X
05.05.2015 22:57
Лайв,

#
X
05.05.2015 22:58
Лайв, вот неправда, есть устойчивые формулы, которые проникают с глубокие слои, есть те, которые под действием кислорода сразу разрушаются..
Тоже как-то спорила с кем-то по поводу витамин С в составе, дескать это маркетинг, но ведь есть стабильная форма витамина С - аскорбилфосфаты. Если не верите в гиалурон, коллаген, тогда во что верите?? Для чего уход? Пользуетесь своим арсеналом только, чтобы увлажнить? а за счёт чего?
А про физику это то, что после 25 лет начинает притяжение действовать сильнее?

Я ж писала, что это тема долгих разговоров и рассуждений.

Я совершенно точно не верю в разделение косметики по возрастам, это точно маркетинг

#
X
05.05.2015 23:07
Гость (77.242.*.*)
Kelp, про глубокие слои кожи-какие?
Про витамин С стабилизированный-есть такая тема, да,разрушается быстро,особенно при общении с кислородом. Я не говорила,что не верю в гиалурон и коллаген,сказала,что не верю в него в составе КРЕМОВ.Ровно как и керамидов для волос,пептидов и т.д.
Например,чтобы кожа рук не сохла,нужно восстанавливать липидный слой-за счет определенных кремов вполне достижимо.Также и про кожу лица-на уровне рогового слоя можно и нужно ухаживать.т.е. очищать,увлажнять,питать...защищать.Но можно это делать бадягой с глицерином и водой,а можно и с участием антиоксидантов,можно и с помощью минимизации химических фильтров в тех же солнцезащитных средствах.
По возрастам верю-был прецендент использования той самой "бешеной сыворотки",отдала маме,испугалась лифтингового эффекта

#
X
05.05.2015 23:09
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +51
Kelp, посоветуй крем с "устойчивым" вит.С, побюджетнее, чем Natura Bisse

#
X
05.05.2015 23:09
Гость (77.242.*.*)
Кроме гиалуронки и коллагена (который якобы нам подходит,биоматериал же!) есть про пептиды почему то не особо говорят,а они очень даже хороши.Коллаген адекватный- ну максимум мазилка с "коллагеном" растительного происхождения

#
X
05.05.2015 23:10
Лайв, я уже как раз зашла пост поправить, коль уж ответили править не буду, спорить не хочу, не люблю.. каждому своё

#
X
05.05.2015 23:10
Аннна, так с айхёрба мед хиппи
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
ulivko1,
tarasow,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
Nassya,
shelepovaa,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
gunya862010@mai,
Нани,
dogtumen,
irinka90,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
woolf81,
Валарсик,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
Alinarush,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
Oxi-69,
_эльвира_,
savinakat,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
malina_mama,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
Артур_хирург,
PIV-PAF,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
наташа1986,
nadezhda55,
Дарлинг,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Наргис,
Skarlett,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Anna2211,
nina22113,
Леська72,
mel411,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 441
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия