ТатьянаЛЕВLoraNi
Девочки, хочу попробовать средство против выпадения волос VICHY DERCOS AMINEXIL PRO в ампулах, кто-нибудь знает, где можно купить по адекватной цене?
Я пробовала - мне не помогло Деньги, выброшенные на ветер! вообще ни чего не помогало! Кроме, бьюти хэа фул!)
АмпулыВиши продают в аптеках. Посмотрите цены на "таблетка 72"
TaratorkaLoraNi
Девочки, хочу попробовать средство против выпадения волос VICHY DERCOS AMINEXIL PRO в ампулах, кто-нибудь знает, где можно купить по адекватной цене?
Я совершенно случайно на акцию наткнулсь, посмотрите на официальном сайте Ссылка вторая упаковка мне обошлась со скидкой в 50%. Пользуюсь косметикой vichy давно , сайт надежный, доставка есть и часто можно присмотреть для себя интересную акцию)
Алла_Л, А теперь ищу щипцы-гофре для придания прикорневого объема, может кто подскажет, надо узенькие с очень мелкой гофрой.
LanaL
Девочки, где купить Holy Land? Срочно надо. Уезжаю в отпуск, с лицом проблемы, на косметисте вычитала про их чудо маску.
LanaLберите не антибиотики
Natali85, маска a-nox.
Рафаэлло, затем, что показанный в посте эффект понравился, хотя и стоит она очень дорого. Чем экстренно воспользоваться - не знаю. За почти месяц косметолог не смогла привести лицо в порядок.
Вчера вычитала на том же сайте холи ленд про циндол. Стоит всего 100 р. в аптеке. То ли он за ночь помог, то ли просто пришло время коже успокаиваться. Но сегодня лицо выглядит получше.
Зинерит и прочие антибиотики не хочу.
Рафаэлло
кислоты азелик, скинорен
LoraNiTaratorkaLoraNi
Я совершенно случайно на акцию наткнулсь, посмотрите на официальном сайте Ссылка вторая упаковка мне обошлась со скидкой в 50%. Пользуюсь косметикой vichy давно , сайт надежный, доставка есть и часто можно присмотреть для себя интересную акцию)
Надо поглядеть, чуть, что действительно возьму со скидкой и вторую, почему не воспользоваться шансом. Тем болеее, ищу давно это средство, волосы очень болезненные, хочу подлечить.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия