ТатьянаЛЕВLoraNi
Девочки, хочу попробовать средство против выпадения волос VICHY DERCOS AMINEXIL PRO в ампулах, кто-нибудь знает, где можно купить по адекватной цене?
Я пробовала - мне не помоглоДеньги, выброшенные на ветер! вообще ни чего не помогало! Кроме, бьюти хэа фул!)
АмпулыВиши продают в аптеках. Посмотрите цены на "таблетка 72"
TaratorkaLoraNi
Девочки, хочу попробовать средство против выпадения волос VICHY DERCOS AMINEXIL PRO в ампулах, кто-нибудь знает, где можно купить по адекватной цене?
Я совершенно случайно на акцию наткнулсь, посмотрите на официальном сайте Ссылка вторая упаковка мне обошлась со скидкой в 50%. Пользуюсь косметикой vichy давно , сайт надежный, доставка есть и часто можно присмотреть для себя интересную акцию)
Алла_Л, А теперь ищу щипцы-гофре для придания прикорневого объема, может кто подскажет, надо узенькие с очень мелкой гофрой.
LanaL
Девочки, где купить Holy Land? Срочно надо. Уезжаю в отпуск, с лицом проблемы, на косметисте вычитала про их чудо маску.
LanaLберите не антибиотики
Natali85, маска a-nox.
Рафаэлло, затем, что показанный в посте эффект понравился, хотя и стоит она очень дорого. Чем экстренно воспользоваться - не знаю. За почти месяц косметолог не смогла привести лицо в порядок.
Вчера вычитала на том же сайте холи ленд про циндол. Стоит всего 100 р. в аптеке. То ли он за ночь помог, то ли просто пришло время коже успокаиваться. Но сегодня лицо выглядит получше.
Зинерит и прочие антибиотики не хочу.
Рафаэлло
кислоты азелик, скинорен
LoraNiTaratorkaLoraNi
Я совершенно случайно на акцию наткнулсь, посмотрите на официальном сайте Ссылка вторая упаковка мне обошлась со скидкой в 50%. Пользуюсь косметикой vichy давно , сайт надежный, доставка есть и часто можно присмотреть для себя интересную акцию)
Надо поглядеть, чуть, что действительно возьму со скидкой и вторую, почему не воспользоваться шансом. Тем болеее, ищу давно это средство, волосы очень болезненные, хочу подлечить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия