Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Болталочка о красоте. Часть 5

Болталочка о красоте. Часть 5

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

#
X
07.05.2015 15:50
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +12
Кто-нибудь пользуется кремами с пробиотиками, и вообще, что о них думаете? Я после пилинга беру в салоне кремик, мне так нравится, востанавливается быстро, и потом им пользуюсь, сейчас кристина заказала дневной, посмотрим. На мой взгляд, после пересушенной кожи всякими агрессивными средствами, очень хорошо востанавливает, уж не знаю, как там на счет микрофлоры, но замечала, что и высыпаний меньше, и жирности на Т зоне.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2015 08:45
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +34
мария78, очень нравится гель с кислотами SWEET SKIN SYSTEM Ссылка
Отредактировано Borisovna 08.05.2015 08:47

#
X
08.05.2015 10:25
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +36
Кто-нибудь покупал гель-скульптор для бровей новый вроде бы от мэйбелин? Как он, ничего? У меня мама такими пользуется просит купить что-то новое

#
X
08.05.2015 10:33
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +14
Показать на карте
может кто-нибудь подскажет хороший филлер для заполнения морщин? ну очень надо!!! всегда ставила раз в пол года диспорт в лоб, но сейчас некоторое время нельзя, противопоказания.

#
X
08.05.2015 20:59
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +27
я-мама, мне поставили Juviderm ultra 3 в носогубные в октябре, я довольна, в конце лета снова пойду поставлю.
Отредактировано АВиктор 08.05.2015 21:00

#
X
08.05.2015 21:15
Показать на карте
АВиктор, нее, мне в лоб, мне надо именно кремик, замазку, чисто визуально скрыть. пока нельзя мне инъекции, а так то я тоже и в лоб и носогубку и губы ставлю.

#
X
09.05.2015 14:25
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +94
Консультант
я-мама, в МАС был неплохой филлер, не знаю точно есть сейчас или нет.

#
X
09.05.2015 21:51
Показать на карте
Визажист, спасибо, как раз на след неделе туда собиралась. читала о заполнителе морщин хилены рубенштейн, но цена на него

#
X
09.05.2015 22:45
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +2
Девочки, нашла хорошую инфу про сыворотки, может быть, кому-то тоже будет интересно почитать...

Тайное оружие. Сыворотки

Чем больше я исследую тему сывороток, тем чаще ловлю себя на мысли, что это отлично реализованная идея. Думаю, сыворотки не так популярны, как кремы, возможно потому, что появились относительно недавно и долгое время не имели свободного доступа на рынок. Но все по порядку...

Особенности состава.

Сыворотка - это высококонцентрированное средство (Serum - концентрат). Концентрация активных веществ в них в 10 раз больше, чем в любом креме. Более того, текстура сывороток намного легче, что позволяет активным компонентам быстрее и глубже проникать в кожу.
Выпускаются сыворотки на водной или масляной основе. Основных, скажем так, главенствующих компонентов в сыворотке минимально - один или два. Также в состав обязательно входят вещества-проводники (обычно это комплексы витаминов или кислот), которые обеспечивают максимальное всасывание активных компонентов. Да и вообще, состав сыворотки в несколько раз короче, чем у любого крема. Как бы парадоксально это ни звучало, но поэтому как раз производство сыворотки более трудоемко, чем крема в длиннющим составом. Возможно, этим объясняется их довольно (а то и очень) высокая стоимость. В отличие от крема, сыворотка способна обеспечить мгновенный заявленный в описании эффект.

Экскурс в историю.

Сыворотки, в контексте всего периода косметологических открытий, средство довольно молодое. Первые сыворотки появились в 90-х годах 20-го века и поначалу использовались только в салонах. Через какое-то время, благодаря люксовым брендам, они стали доступны на рынке косметической продукции. Хотя до сих пор бытует мнение (на мой взгляд оправданное), что сыворотки профессиональных линий более эффективны, потому что обладают большей концентрацией.

Возможности сывороток.

Сейчас же сыворотки невероятно радуют своим разнообразием и фактически охватывают все аспекты ухода за кожей и запросы клиенток.
Они обеспечивают глубокое увлажнение, защиту, борьбу со свободными радикалами, осветляют пигментные пятна, воюют с куперозом и розацеа, регулируют работу сальных желез, снимают воспаления, улучшают цвет лица, подтягивают кожу и делают ее эластичной, борются с морщинами и так далее. И, что важно, усиливают терапевтическое действие любого вашего крема.
Жизнь женщины настолько динамична и сложна... именно потому, что она женщина... что в идеале желательно иметь в арсенале 5-6 различных сывороток, подобранных под потребности кожи. Признаюсь, для меня это слишком дорого Но идеально. Особенно для тех, кто подвержен влиянию менструального цикла, фаз луны, гормональным перебоям. Ведь сегодня лицо похоже на масляный блин, завтра кожу стягивает и появляются шелушения, а послезавтра цвет у кожи такой, словно я умерла вчера.

Противопоказания к использованию сывороток.

Так как сыворотка является высококонцентрированным продуктом, она имеет, как любое лекарство, свои строгие и относительные противопоказания.
1. Сыворотки строго противопоказаны при наличии на коже папиллом и крупных сосудистых звездочек. Серумы могут стимулировать их рост.
2. Нельзя использовать сыворотки в период беременности.
3. Ни в коем случае нельзя использовать антивозрастные сыворотки до 30-35 лет.
4. Не применять сыворотки, если вы собираетесь активно загорать под солнцем. Можно заработать гиперпигментацию или дерматит.
5. Сыворотки с осторожностью применяются на чувствительной коже. Это связано с особенностями состава и концентраций. Могут вызывать на такой коже зуд и покраснения.

Особенности и нюансы применения.

1. Покупайте сыворотками с пипетками или дозаторами, чтобы была возможность регулировать дозирование. На все лицо необходимо 2-3 капли сыворотки.

2. Не применяйте одну и ту же сыворотку постоянно. Вообще рекомендуется применять сыворотки курсами по 15-30 дней через каждые 3 месяца. Либо применяйте сыворотки ситуационно в зависимости от сиюминутных потребностей кожи.

3. Если необходимо постоянное применение антивозрастных сывороток, полностью меняйте состав сыворотки каждые 3 месяца. То есть направленность будет одна - борьба с морщинами, к примеру, а вот компоненты должны кардинально меняться. И дело тут вовсе не в привыкании или синдроме отмены. Их сыворотки не вызывают. А вот серьезный дерматоз из-за перенасыщения кожи каким-то компонентом в большой концентрации - это явление вполне вероятное.

4. Помните, что сыворотки работают узконаправленно, с какой-то определенной проблемой. Их нельзя включать в список универсальных средств.

5. Так же важно всегда помнить, что сыворотки никогда не выбирают по типу кожи. Выбирайте, исходя из проблем или потребностей кожи.

6. Масляные сыворотки применяйте в холодное время года, а на водяной основе - в теплые и жаркие дни.

7. Крем наносите через 10 минут после нанесения сыворотки.

8. Комбинируйте сыворотки, как вам заблагорассудится (в разумных пределах конечно) - например, утром одна, на ночь совсем из другой оперы, перед свиданием или вечеринкой третья.

Разнообразие сывороток.

Приведу здесь небольшой список достойных сывороток на разные случаи жизни. В любом случае, выбирайте их индивидуально

1. Омолаживающие
Christina Forever Young Absolute Fix Serum
Vichy LiftActiv Serum 10
Dior Capture Totale Le Serum
PAYOT Elixir Jeunesse
LIERAC Coherence serum

2. Для регуляции работы сальных желез и от воспалений
It's Skin Power 10 Formula PO Effector
Christina Comodex Day Treatment
Swiss line Аgeless purity 24h Total Pure Serum
Estee Lauder Clear Difference
Thalgo Intense Regulating Serum

3. Увлажняющие
Avene Soothing Hydrating Serum
Nuxe Creme Fraiche 24HR Soothing And Moisturizing Concentrate
Chanel Hydra Beauty Micro Sérum
Christina Line Repair Theraskin + HA Concentrate
Clarins HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase

4. От пигментных пятен
Vichy Idealia PRO
Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector
Eucerin Even Brighter
Filorga Pigment-Perfect
Shiseido Intensive Anti-Spot Serum

5. От купероза и розацеа
Babor Skinovage Intensifier Couperose Serum
New Youth Keep It Calm Relief Serum
Sothys Clarte and Confort
La Roche-Posay Rosaliac AR Intense

#
X
10.05.2015 12:32
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +72
Йожык, вы кстати можете начать с аптечных марок, например с ля рош розалиак, авен антиружер. Мне авен нравился, розалиак серия не подошла. Есть серия в биодерма креалай, тоже ничего, норева сенсидиан. пардон, что на русском .

#
X
10.05.2015 12:37
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +72
strela, а дермстор нас снова полюбил что-ли? Они то шлют то не шлют в РФ, то выборочно какие-то марки.

#
X
10.05.2015 14:21
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +94
Консультант
Все утро писала в инстаграм)) делюсь для желающих

Ваше #Сиятельство! Пост о сияющей, светящейся коже! Очень часто для того, чтоб кожа мягко светилась изнутри после нанесения макияжа одного тонального средства недостаточно. Многие жалуются, что он напротив подчеркивает сухость кожи и мимические морщинки. На помощь придет #свет!☀ если вы решили сразить всех своей шикарной, как бы подсвеченной изнутри кожей, начните с очищения. Утреннее умывание с мягким отшелушиванием это первый этап. Увлажните кожу кремом, можно распылить сверху термальную или цветочную воду и слегка похлопать себя по щечкам и зоне под подбородком ( это уж заодно для профилактики обвисания), кровь прильет к коже, #крем впитается максимально и появиться легкий #румянчик💁😽😊! Теперь берем базу #meteoritespeeled от #Guerlain, достаточно 2 нажатия на помпу и наносим растирающими движениями. Обязательно проверьте не осталось ли пятен!☝для базы достаточно пары минут, чтобы впитаться и дальше ваш тональный крем. Согрейте его сначала на пальчиках, а уже потом распределите на лице. После каждого нанесения дайте средству время усвоиться и впитаться. ⌛⌚ Следущий шаг это хайлайтер #highbeam от #Benefit. Шикарное и мега экономной средство. Возьмите с кисточки пару штрихов на тыльную сторону ладони. Аккуратно капельку растушуйте над скуловой областью, слегка в сторону виску. Прижмите пальцы, тепло лучше распределит #хайлайтер на коже. Остатками подчеркните изгиб на верхней губе, но уж очень деликатно☝, лучше совсем чуть-чуть!!!!! Это придаст объем и усилит рельеф, контур. 👄 припудрите т-зону обычной пудрой, а на щечки, скулы и шею жесткой кистью нанесите опять же метеориты от #Guerlain, но уже в формате пудры! 👸🏼 Наступает время открытых плеч, #декольте и рук, поэтому в дневное время, особенно если у вас уже появился первый нежный и персиковый #загар (потом напишу где его взять), распределите в ладонях средство #MUFE днем или #LOCCITANE вечером и распределите на открытых участках, это приятно подчеркнет загар, нивелирует неровности и усилит красивые рельефы рук, очень актуально для маек!!

#
X
11.05.2015 13:25
Показать на карте
Визажист, отличный пост

#
X
12.05.2015 18:27
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +27
Девчата, посоветуйте для лица хороший дневной солнцезащитный крем (комбин.кожа), чтобы тормозил процесс старения кожи - пробовала кристину с спф, но тяжеловат на лето для меня. Цен.диапазон до 2х тыс. Даже не знаю из чего повыбирать. И расскажите, что именно вы используете в летнее время для защиты кожи.
Отредактировано МамочкаЛеночка 12.05.2015 18:40

#
X
12.05.2015 18:55
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +8
МамочкаЛеночка, для меня вот это средство стало открытием. Использую по совету косметолога. Очень нравится. Поры не забивает, коже с ним очень комфортно. В ваш ценовой диапазон укладывается.

К стати, сейчас хочу кое что из основного ухода от Биодермы попробовать, тоже по совету косметолога.
Отредактировано mon_ami 12.05.2015 18:57

#
X
14.05.2015 10:37
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, где вы покупаете Янсен? Или Региниол?
Покупали у косметолога , но теперь не получится
Ищем новые каналы
Закупку посмотрела , долго наверное это все

#
X
14.05.2015 10:52
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +52
Вчера вдребезги случайно разбила новую водичку ДГ Дольче флорал дропс (бронеубойная плитка ) Ведь купила ее зимой берегла до весны))) только распечатала.
Теперь появился повод покупки новой, но хочу чего у меня не было, конечно понимаю дело сугубо личное парфюмерия, но я не могу определиться с выбором, все ароматы тестировала:
Acqua di Parma Magnolia Nobile
Jour d'Hermes Hermes
Jour d’Hermes Gardenia Hermes (новинка весны) (Ждууу, есть пока только в Москве) интересно в Тюмени когда появится
Eau Tropicale Sisley

Может кто еще новые наводки подскажет)))
Отредактировано Lisa 14.05.2015 10:57

#
X
14.05.2015 12:06
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +8
ElenElen, Янсен в СП.
Lisa, Jour d’Hermes Gardenia Hermes - очень интересно послушать
Отредактировано mon_ami 14.05.2015 12:09

#
X
14.05.2015 14:11
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Что такое "отливанты"? Все их продают... а у меня ассоциации с парфюмерией на разлив, которая даже близко не похожа на оригинал.

#
X
14.05.2015 14:17
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
luisa007, это из оригинального флакона тебе отольют оригинальный парфюм в атомайзер.
Чтобы ты понухала и определилась
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
adena,
Katii,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
Nikol,
olga-v-m,
маруська31,
pticchkaru,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
кей,
Natysik15,
Ybyf132,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
Лика2215,
кругляш2001,
1ирина1,
Samael75,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Ленаремиз,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Kurgan,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
Anka2511,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
korobka250500,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
Roman90,
BuKina,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
Korobka1967,
Кукурука,
tania,
Natoчка,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
CHIbeauty,
Natali27,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
Полярная,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
fuxolesy,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Tatiana,
Karolayn,
nanasky_2002,
energi,
Пятница13,
Пузинатор,
Elenka085,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
kcunechka,
СветикDDD,
nina1983,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 540
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия