Главная /  Форум / Малыши / Разности / Всем так тяжело или только мне?

Всем так тяжело или только мне?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
02.12.2010 19:48
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +289
Носик
Хотелось бы посмотреть на маму маленького ребенка, у которой бы не было вообще проблем и было ну очень легко))

я видела... и не одну Но не себя Я до полутора лет ребенкиных думала, что все - капец Примерно черз год стала спать по ночам, а до этого год спала по 15 минут раз 7 за ночь... Остальное время мы ревели, истерили... Ребенок после роддома, который по идее должен спать и есть, кричал до 4 чаов ночи...Бррррррр, как вспомню... Но это действительно рано или поздно заканчивается. Сейчас моему сыну 1,9г., мы спим ночами, хотя пару раз все равно просыпаемся - на горшок, попить, приснится что-то - может заплакать... Всякое бывает, но первый год я вспоминаю с ужасом...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2010 19:55
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +15
Показать на карте
Дорогая автор темы! Срочно к хорошему неврологу. Моя дочке сейчас 11 мес, спим мы до сих пор фиговенько и дело в сосудах/давлении/переменах погоды. Сон лечим с 5 месяцев, тогда с приходом жары у нее неврология обострилась вся. Пьем циннаризин, еще пили фенибут (как раз в вашем возрасте примерно). были и стафилакоки и дисбаки и засыпания под шум воды и ор по 7 часов подряд - все проходит, но нужно вовремя все лечить...
моя спит по 30-40 минут днем, раньше тока на руках, но стали в краватку перекладывать и она потихоньку привыкает. Уходим постепенно с ГВ, только ночью. Засыпает с бутылкой смеси, через 40 минут просыпается я ей еще одну и баю-бай.. до 3 ночи. далее все зависит от ее настроя))) либо титю и спать, либо титю и чмакать ее до 9 утра...
но переучивать от укачиваний диких надо однозначно!!! у вас есть фит бол? я вот на него сажусь, ее на ручки и бутылку в зубы. пока сосет засыпает, легонько качаюсь. потом в кроватку... а ночью под бок, хотя она вечно пытается встать и ломануться куданить...
а днем чтоб играла давайте ребенку всяких бытовых предметом. Моя вот хорошо играется тюбиками из под кремов, пластиковыми бутылками, ложками, ситичками и прочей ерундой. главное когда я ей говорю о предмете который даю, я делаю такое удивленное лицо, Мол... уау!!!! смотри что у меня есть))))
а легче стало ближе к 9 мес..))))

удачи вам, кстати наш невролог Клочко Наталья Алекс-на очень хорошо нам помогает со сном бороться)))

#
X
02.12.2010 20:00
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +248
Показать на карте
Хоть нам пока 6,5 но тоже становится тяжелее чем раньше. маленькая была - все время спала. а сейчас.... два раза за день. по 1-2 часа. и все. остальное время на руках, песни поем, ревем ( мне еще повезло что она не из плаксливых) , плачет только когда совсем что то "из ряда вон выходящее" происходит. а так обычно кричит, зовет меня. дак беру с собой везде. кушать иду - беру с собой,за стол сажаю. ложку даю и сидит. ложку облизывает. гладить иду - с собой беру. ложу на кровать и разговариваю с ней. конечно кричит, но всяко меньше.
то ли еще будет! так что сил нам девочки! и любви побольше! чтобы прощать детям и бессонные ночи, и голодные дни!

#
X
02.12.2010 21:55
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 5854
мне так нравится эта темкачитаю, и легче становится...а ведь у меня второй ребенок и я знаю что все проходит и забывается...дочке 1,9, а я уже не помню мучений с коликами, зубами, отучением от груди и соски...сыну 2 недели, опять живот не дает нам спать...тяжело морально...поплачу и легче...потом буду вспоминать и смеяться над собой...всем удачи в воспитании деток!

#
X
03.12.2010 20:42
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +248
Показать на карте
дети - это цветы на вашей могиле!

какой черный юмор...

#
X
03.12.2010 22:13
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +41
автор, еще вам к остеопату не мешает сходить, тут на форуме найдете много отзывов
на Карнаухова в свое время советовала сходить, и я рада, что ее послушала

#
X
04.12.2010 10:37
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +9
Ирина_906
дети - это цветы на вашей могиле!
какой черный юмор...

это реалии.

#
X
04.12.2010 11:32
Гость (80.239.*.*)
iuty, ваша ава тоже реалии видимо. А вот мой ребенок-это моя жизнь. Вы наверное мужчина раз считаете что дети цветы на нашей могиле

#
X
04.12.2010 23:50
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5434
нам 6,5 мес.,спим днем три раза максимум полтора часа,за ночь в идеале два раза встаем покушать.два дня назад была ситуация,что ночь спали 20мин спим и столько же плачем-впервые с рождения сына,и то я думала с ума сойду-наивная.прочитала все посты и чувствую себя счастливой:-) все видимо познается в сравнении. Автор-крепитесь,понимаю Вас очень,в том что помочь кроме мужа некому,особенно.ведь действительно,время летит,иногда кажется,что только вчера из роддома вернулась,а счастье уже ползает вовсю автор это Вам

#
X
05.12.2010 13:07
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5657
Гость ( 80.239.*.* ) , вам не нравится моя ава? ради Бога! но я , во всяком случае не изображаю из себя здесь святую невинность, как многие. фраза о цветах не моя, а одного московского врача скорой помощи и отноститься к ней можно по-разному. для кого-то - это кошмар и ужас, для кого-то - черный юмор, а для кого-то глубокая философия. счастлив тот, у которого есть кому принести цветы на могилу, тот, кто смог родить и воспитать детей так, что б не бросили и не закопали как собаку, а похоронили с почетом, и потом не забывали. каждый выбирает сам. выбирайте.

#
X
06.12.2010 20:22
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +23
Показать на карте

#
X
07.12.2010 03:13
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +16
как троектратная мамаша (третьей - 8 мес.) авторитетно заявляю))))))) для начала попробуйте советы Oika, - дельные, и только потом по врачам. Торкать коляску перестаем, иначе не наторкаетесь, гулять обязательно, лучше с 12 дня, он в это время должен спать, если утром в 8-9 встал, после сонного послеобеденного гулянья домашние пересыпы по 40 минут должны прекратится. Вечером ванна с успакаивающими травками на первое время, например фитоседан в пакетиках, 2 пакетика на детскую ванночку или любые другие травы, после ванны покушал и спать - одному в кроватку. Ночник, дверь закрытая, первые несколько дней двухчасовой рев, с каждым днем все меньше и меньше. Самой теплое молоко с медом или чай с тем же фитоседаном и спать. То есь главная проблема сейчас - восстановить нормальный сон и у вас и ребеныша.

#
X
07.12.2010 15:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Носик
Хотелось бы посмотреть на маму маленького ребенка, у которой бы не было вообще проблем и было ну очень легко))

я!! я была мамой такого ребенка..мой первенец.....покачала и спать положила...ночью покряхтит- есть захотел- поел- и опять спать....потом когда ходить начал- сам спать начал ложиться....надоест играть или просто устанет- пойдет и ляжет)))...ну вот чесслво..не вру

#
X
07.12.2010 15:22
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +11
Автор темы, как я вас понимаю....

#
X
07.12.2010 17:39
Гость (188.186.*.*)
Увидела на днях, сразу три зуба полезли.

#
X
07.12.2010 21:28
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +7
Моя доченька как пришли из роддома спать отказалась, ночью спала не просыпаясь по 20 мин, днем вообще могла не спать. Остальное время ее надо было на ручках держать! Я кушать не успевала. Сейчас доченьке 1 г 10 мес, ходит в садик, а я со слезами на глазах вспоминаю то время и понимаю это уже не повторится!!! Сейчас мы ночью просыпаемся 1-2 раза. Потерпите все пройдет и еще захотите вернуть те времена. Вы самый близкий человек для своего ребенка!!!

#
X
07.12.2010 22:57
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +121
Гость ( 188.186.*.* ) , чем дети взрослее , тем труднее. По-крайней мере мне. Хотя с первых дней были свои проблемы со здоровьем ребенка. Но мне это было не в тягость, смотрю на некоторых мам: ноют, стонут, сами как будто ничего сделать не в состоянии, нафига тогда спрашивается? что б пожалели лишний раз? Так называемая трудность - это норма. Стафилококк, забитый нос, головные боли, кровоизлияние и т.д..... У меня ребенок год по 10-15 раз ел по ночам и что? Да все нормально, спать не хотелось почему то. Просто большое значение играет самонастрой.

#
X
08.12.2010 22:13
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 5854
моя мама говорит золотые слова: "маленькие детки- маленькие бедки..большие детки - большие бедки" а еще она говорит лучше неделю бессонных ночей с грудным ребенком, чем одну, когда меня или сестру с дискотеки ждала...

#
X
10.12.2010 15:52
Гость (89.250.*.*)
Что за нелепые советы оставить ребенка одного в кроватке и пусть орет. Два часа покричит и успокоится???? Ничего ужаснее в жизни не слышала. Если ребенок плачет, ему плохо, причин может быть масса, от дисбактериоза до неврологических проблем. А теперь представьте ребенка с неврологией оставить одного орать в комнате?! У нас такими методами соседка воспитывала своего, итог-ребенок стал "закатываться", причем начинал синеть, не мог вздохнуть никак, скорую вызывали через день. У меня ребенок вообще по ночам не спал, сижу, бывало, в окно смотрю, люди на работу пошли, а я не ложилась еще. Потом выяснилось грыжа была паховая, небольшая, почти не видно, но защемление было, поэтому он и плакал день и ночь, а если бы я его одного бросила, ребенку и так больно, еще мамы рядом нет. Заговорили у бабульки, он стал спать день и ночь, такое чувство было, что отсыпается за все месяцы мучений. Так что ищите причину, и никто меня не разубедит, что тактильный контакт-лучшее лекарство. Удачи.

#
X
21.12.2010 22:18
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +3
Я не думаю, что найдутся мамы, которые скажут, что первый год после рождения был безоблачный, конечно тяжело и вам и ребенку, нам скоро 1.5 дак мы и то 2=3 раза за ночь просыпаемся дак это стало счастьем для меня, после 12-15 раз за ночь, только ходишь и думаешь как бы просто выспаться, чем старше становятся, тем сон лучше у деток, по крайней мере очень хочется на это надеется, держитесь, время быстро летит.....
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
marge_666,
BaklanovaYulia,
svth83,
pavlin82,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
cloto,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Natalya@2911,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
narynkinaolga,
Светочка,
Лиса_Алиса,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
1973нюра,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellena,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
ellovely,
Ниги,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
kev74,
treizi,
Фарваева,
nina07,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
Irishka-SP,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
svitty,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Elena-SS,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
marina-28,
Сладенькая,
catok87,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 525
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия