Главная /  Форум / Малыши / Разности / Всем так тяжело или только мне?

Всем так тяжело или только мне?

Каникулы без гаджетов и скуки!
« 1 2 3 4 >

#
X
02.12.2010 19:48
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +289
Носик
Хотелось бы посмотреть на маму маленького ребенка, у которой бы не было вообще проблем и было ну очень легко))

я видела... и не одну Но не себя Я до полутора лет ребенкиных думала, что все - капец Примерно черз год стала спать по ночам, а до этого год спала по 15 минут раз 7 за ночь... Остальное время мы ревели, истерили... Ребенок после роддома, который по идее должен спать и есть, кричал до 4 чаов ночи...Бррррррр, как вспомню... Но это действительно рано или поздно заканчивается. Сейчас моему сыну 1,9г., мы спим ночами, хотя пару раз все равно просыпаемся - на горшок, попить, приснится что-то - может заплакать... Всякое бывает, но первый год я вспоминаю с ужасом...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2010 19:55
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +15
Показать на карте
Дорогая автор темы! Срочно к хорошему неврологу. Моя дочке сейчас 11 мес, спим мы до сих пор фиговенько и дело в сосудах/давлении/переменах погоды. Сон лечим с 5 месяцев, тогда с приходом жары у нее неврология обострилась вся. Пьем циннаризин, еще пили фенибут (как раз в вашем возрасте примерно). были и стафилакоки и дисбаки и засыпания под шум воды и ор по 7 часов подряд - все проходит, но нужно вовремя все лечить...
моя спит по 30-40 минут днем, раньше тока на руках, но стали в краватку перекладывать и она потихоньку привыкает. Уходим постепенно с ГВ, только ночью. Засыпает с бутылкой смеси, через 40 минут просыпается я ей еще одну и баю-бай.. до 3 ночи. далее все зависит от ее настроя))) либо титю и спать, либо титю и чмакать ее до 9 утра...
но переучивать от укачиваний диких надо однозначно!!! у вас есть фит бол? я вот на него сажусь, ее на ручки и бутылку в зубы. пока сосет засыпает, легонько качаюсь. потом в кроватку... а ночью под бок, хотя она вечно пытается встать и ломануться куданить...
а днем чтоб играла давайте ребенку всяких бытовых предметом. Моя вот хорошо играется тюбиками из под кремов, пластиковыми бутылками, ложками, ситичками и прочей ерундой. главное когда я ей говорю о предмете который даю, я делаю такое удивленное лицо, Мол... уау!!!! смотри что у меня есть))))
а легче стало ближе к 9 мес..))))

удачи вам, кстати наш невролог Клочко Наталья Алекс-на очень хорошо нам помогает со сном бороться)))

#
X
02.12.2010 20:00
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +249
Показать на карте
Хоть нам пока 6,5 но тоже становится тяжелее чем раньше. маленькая была - все время спала. а сейчас.... два раза за день. по 1-2 часа. и все. остальное время на руках, песни поем, ревем ( мне еще повезло что она не из плаксливых) , плачет только когда совсем что то "из ряда вон выходящее" происходит. а так обычно кричит, зовет меня. дак беру с собой везде. кушать иду - беру с собой,за стол сажаю. ложку даю и сидит. ложку облизывает. гладить иду - с собой беру. ложу на кровать и разговариваю с ней. конечно кричит, но всяко меньше.
то ли еще будет! так что сил нам девочки! и любви побольше! чтобы прощать детям и бессонные ночи, и голодные дни!

#
X
02.12.2010 21:55
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 5993
мне так нравится эта темкачитаю, и легче становится...а ведь у меня второй ребенок и я знаю что все проходит и забывается...дочке 1,9, а я уже не помню мучений с коликами, зубами, отучением от груди и соски...сыну 2 недели, опять живот не дает нам спать...тяжело морально...поплачу и легче...потом буду вспоминать и смеяться над собой...всем удачи в воспитании деток!

#
X
03.12.2010 20:42
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +249
Показать на карте
дети - это цветы на вашей могиле!

какой черный юмор...

#
X
03.12.2010 22:13
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +41
автор, еще вам к остеопату не мешает сходить, тут на форуме найдете много отзывов
на Карнаухова в свое время советовала сходить, и я рада, что ее послушала

#
X
04.12.2010 10:37
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +9
Ирина_906
дети - это цветы на вашей могиле!
какой черный юмор...

это реалии.

#
X
04.12.2010 11:32
Гость (80.239.*.*)
iuty, ваша ава тоже реалии видимо. А вот мой ребенок-это моя жизнь. Вы наверное мужчина раз считаете что дети цветы на нашей могиле

#
X
04.12.2010 23:50
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5574
нам 6,5 мес.,спим днем три раза максимум полтора часа,за ночь в идеале два раза встаем покушать.два дня назад была ситуация,что ночь спали 20мин спим и столько же плачем-впервые с рождения сына,и то я думала с ума сойду-наивная.прочитала все посты и чувствую себя счастливой:-) все видимо познается в сравнении. Автор-крепитесь,понимаю Вас очень,в том что помочь кроме мужа некому,особенно.ведь действительно,время летит,иногда кажется,что только вчера из роддома вернулась,а счастье уже ползает вовсю автор это Вам

#
X
05.12.2010 13:07
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5797
Гость ( 80.239.*.* ) , вам не нравится моя ава? ради Бога! но я , во всяком случае не изображаю из себя здесь святую невинность, как многие. фраза о цветах не моя, а одного московского врача скорой помощи и отноститься к ней можно по-разному. для кого-то - это кошмар и ужас, для кого-то - черный юмор, а для кого-то глубокая философия. счастлив тот, у которого есть кому принести цветы на могилу, тот, кто смог родить и воспитать детей так, что б не бросили и не закопали как собаку, а похоронили с почетом, и потом не забывали. каждый выбирает сам. выбирайте.

#
X
06.12.2010 20:22
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +23
Показать на карте

#
X
07.12.2010 03:13
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +16
как троектратная мамаша (третьей - 8 мес.) авторитетно заявляю))))))) для начала попробуйте советы Oika, - дельные, и только потом по врачам. Торкать коляску перестаем, иначе не наторкаетесь, гулять обязательно, лучше с 12 дня, он в это время должен спать, если утром в 8-9 встал, после сонного послеобеденного гулянья домашние пересыпы по 40 минут должны прекратится. Вечером ванна с успакаивающими травками на первое время, например фитоседан в пакетиках, 2 пакетика на детскую ванночку или любые другие травы, после ванны покушал и спать - одному в кроватку. Ночник, дверь закрытая, первые несколько дней двухчасовой рев, с каждым днем все меньше и меньше. Самой теплое молоко с медом или чай с тем же фитоседаном и спать. То есь главная проблема сейчас - восстановить нормальный сон и у вас и ребеныша.

#
X
07.12.2010 15:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Носик
Хотелось бы посмотреть на маму маленького ребенка, у которой бы не было вообще проблем и было ну очень легко))

я!! я была мамой такого ребенка..мой первенец.....покачала и спать положила...ночью покряхтит- есть захотел- поел- и опять спать....потом когда ходить начал- сам спать начал ложиться....надоест играть или просто устанет- пойдет и ляжет)))...ну вот чесслво..не вру

#
X
07.12.2010 15:22
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Автор темы, как я вас понимаю....

#
X
07.12.2010 17:39
Гость (188.186.*.*)
Увидела на днях, сразу три зуба полезли.

#
X
07.12.2010 21:28
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +7
Моя доченька как пришли из роддома спать отказалась, ночью спала не просыпаясь по 20 мин, днем вообще могла не спать. Остальное время ее надо было на ручках держать! Я кушать не успевала. Сейчас доченьке 1 г 10 мес, ходит в садик, а я со слезами на глазах вспоминаю то время и понимаю это уже не повторится!!! Сейчас мы ночью просыпаемся 1-2 раза. Потерпите все пройдет и еще захотите вернуть те времена. Вы самый близкий человек для своего ребенка!!!

#
X
07.12.2010 22:57
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +121
Гость ( 188.186.*.* ) , чем дети взрослее , тем труднее. По-крайней мере мне. Хотя с первых дней были свои проблемы со здоровьем ребенка. Но мне это было не в тягость, смотрю на некоторых мам: ноют, стонут, сами как будто ничего сделать не в состоянии, нафига тогда спрашивается? что б пожалели лишний раз? Так называемая трудность - это норма. Стафилококк, забитый нос, головные боли, кровоизлияние и т.д..... У меня ребенок год по 10-15 раз ел по ночам и что? Да все нормально, спать не хотелось почему то. Просто большое значение играет самонастрой.

#
X
08.12.2010 22:13
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 5993
моя мама говорит золотые слова: "маленькие детки- маленькие бедки..большие детки - большие бедки" а еще она говорит лучше неделю бессонных ночей с грудным ребенком, чем одну, когда меня или сестру с дискотеки ждала...

#
X
10.12.2010 15:52
Гость (89.250.*.*)
Что за нелепые советы оставить ребенка одного в кроватке и пусть орет. Два часа покричит и успокоится???? Ничего ужаснее в жизни не слышала. Если ребенок плачет, ему плохо, причин может быть масса, от дисбактериоза до неврологических проблем. А теперь представьте ребенка с неврологией оставить одного орать в комнате?! У нас такими методами соседка воспитывала своего, итог-ребенок стал "закатываться", причем начинал синеть, не мог вздохнуть никак, скорую вызывали через день. У меня ребенок вообще по ночам не спал, сижу, бывало, в окно смотрю, люди на работу пошли, а я не ложилась еще. Потом выяснилось грыжа была паховая, небольшая, почти не видно, но защемление было, поэтому он и плакал день и ночь, а если бы я его одного бросила, ребенку и так больно, еще мамы рядом нет. Заговорили у бабульки, он стал спать день и ночь, такое чувство было, что отсыпается за все месяцы мучений. Так что ищите причину, и никто меня не разубедит, что тактильный контакт-лучшее лекарство. Удачи.

#
X
21.12.2010 22:18
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +3
Я не думаю, что найдутся мамы, которые скажут, что первый год после рождения был безоблачный, конечно тяжело и вам и ребенку, нам скоро 1.5 дак мы и то 2=3 раза за ночь просыпаемся дак это стало счастьем для меня, после 12-15 раз за ночь, только ходишь и думаешь как бы просто выспаться, чем старше становятся, тем сон лучше у деток, по крайней мере очень хочется на это надеется, держитесь, время быстро летит.....
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,