Гость (188.186.*.*)
Материнское осознанное самопожертвование(в самых разных значениях) для рождения и пестования детей в любви, вот это главное, что можно сделать для своих потомков.
Бабушки мои в войну остались на руках с новорожденными детьми
Гость (85.15.*.*)
Гость (77.41.*.*), 2 года из жизни вылетит минимум, придется законсервировать себя дома: на последних сроках беременности вы уже не куда не сорветесь не побежите, так же как и первые 1-1,5 жизни ребенка. Кормление, памперсы, бесконечные зубы, простуды и тд. А так же потерянная стройность фигуры, зрение, линька волос, никогда вы уже прежней не станете. У меня старшая сестра и подруги, все в один голос говорят одно и тоже и я лично это вижу. Не спорю, что не надо себя запускать, не жрать что попало, спортзал и тд, но некоторые гормональные изменения, и изменения в ширине некоторых органов вы уже ничем и никогда не повернете вспять.
Про путешествия с детьми это отдельная тема, вряд ли вы сможете катся на борде или заниматься дайвингом с 2леткой. Полежать овощем у моря еще куда ни шло, но на активном отдыхе лет на 5 точно можно поставить крест.
Каждому свое, если муж не настаивает и сами не чувствуите никакой потребности в материнстве и единственным стимулом является лишь НАДО, то подумайте всерьез а надо ли оно вам? успеете и в 35 родить
MAMA_SEAandSPA
все нужно делать вовремя и роды не исключение.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия