Гость (176.214.*.*)
Девушки .... Те что пишут - успею и в 35 и старше родить.... А вы уверены, что в 35 вы забеременеете??? К тому же в 35-40 - новоиспеченной маме намного тяжелее, тяжелее не высыпаться, мамы в такой возрасте - трясутся над своими детьми... А то что вашему ребенку 5 лет, а вам 41 год. А то, что ваш ребенок лет на 10 раньше останется без мамы(((.... Почему вы не думаете об этом??? А прожить жизнь, и в старости просто жить... Одним(. Это ж какое счастье, когда сыночек или дочка приезжают в гости, когда внуков привозят.... И хотелось бы чтоб бабушка, была помоложе, с такой- куда интереснее.... Дети, это смысл жизни! Пока не родишь думаю не поймешь(!
Гость (85.15.*.*)вот уж где глупости то. до декрета и у меня была крутая работа, от которой тошнило. переоформление государственного имущества в собственность тюменьэнергобанка, продажа пионерского лагеря в Темрюке их дочернему предприятию. этим занималась непосредственно я...за деньги . знаете какая тошниловка сидишь и думаешь только бы квартирку у фирмы урвать и уйти с этой говенной работы , где ты по сути продаешь свою родину дегенератам, которые имеют в планах тебя же потом понужать....и только с рождением сынишки я стала наконец счастлива, я путешествую, я не обижу даже комарика вот уже семь лет.вот оно МОЕ!
если в жизни ничего нет, ты не реализовалась как личность, нет работы и ты по сути ничего другого не можешь, то конечно материнство выход, чтоб хоть как то оправдать свое положение в жизнь и хотя бы сказать" я мать", а тут у девушки карьера, руководящая должность, любимый муж, даже по написанному видно, что человек разносторонний, с чувством юмора, так и с материнством когда-нибудь получится, не торопитесь, захотите обязательно через пару лет, не ломайте себя, счастья это НАДО не принесет.
Lady_boss
... нет ничего важнее в жизни, чем родить себе ЛЮБОВЬ...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия