Мышоныш
Думаю, мы-Весы всё-таки терпеливые, понимающие, мягкие. Поэтому кого угодно вытерпим .
Но зато сейчас мой Козерог мне сказал, что он без меня вообще не представляет как бы он жил и будет жить, но прошло 30 лет!!!
Зато какой он нежный, какой заботливый-
kisunya
Я-козерог,муж-весы,вместе5лет.У меня характер тот ещё,муж спокойный,терпеливый.Ссоримся очень редко и то я начинаю на пустом месте,он их сразу прекращает.Я вообще лидер по-натуре,все решения принимаю сама (мужа ставлю перед фактом),он в общем- то не против. Нам вместе хорошо,есть любовь и взаимопонимание-это главное.
kallifi
Я весы, муж козерог-водолей (последний день козерога, первый день водолея) вместе 5 лет упертый до нельзя но что теперь сделаешь это черта характера такая, приходится уступать кроме этой черты есть очень много других хороших, что на эту просто закрываешь глаза Зато как за каменной стеной, все проблемы решит, всегда даст совет и правильное решение в любой ситуации бывали конечно ссоры чуть до развода не дошло, но компромисс был найден Что знаю точно так козероги не любят скандалов, лучше промолчать и в спокойном тоне высказать, что не нравится
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия