Главная /  Форум / СемьЯ / прочтите пожалуйста

прочтите пожалуйста

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
05.05.2015 17:53
Гость (109.194.*.*)
Вижу ниже, сколько готовых девушек дать совет в любых ситуациях и решила обратиться к вам. Текста будет много, но прошу прочтите. Я встречаюсь с молодым человеком уже продолжительно, подходим к отметке 4 года скоро. Познакомились мы с ним на работе, в загородном центре, и как-то сразу начали присматриваться друг к другу. В общем-то ни у меня, ни у него отношений не было, да и мне особо не хотелось серьезности. Интимная близость случилась спустя 14 дней знакомства. И вроде как начали встречаться. Потому он уехал к родным в другой город на 2 месяца. И в общем сразу его забрали в армейку. Он в любви не клялся, я тоже, дал право решить мне решаюсь я его ждать или нет. Я решила ждать. За время службы были мелкие недомолвки, переписочки у него с девушками в виде флирта, и у меня общение с бывшим. Но в один момент ( на 10 месяце службы) он предложил мне по приезду вместе жить. Я подумав, согласилась. И вот дембель. Все отлично. я сняла нам квартиру, и мы начали строить быт. Он перестал общаться с девушками, только я. Мы не могли друг от друга оторваться. Правда была проблема - он не мог устроиться на работу, а я в связи с учебой уволилась. Благо помогала нам моя мама. Спустя полгода, у нас случилась первая страшная ссора, где я наговорила кучу "прекрасных" слов о нем, о его жизни. ( он детдомовец). и он меня ударил. пощечина. утром, он извинялся, плакал и просил чтобы я не уходила. Так как я единственный человек которым он дорожит. Я сдалась. Он писал мне стихи, дарил цветы, маленькие подарочки, секс был по несколько раз на дню. Все в общем отлично. Потом опять повторилось при ссоре, я открыла рот и стала говорить еще больше чем в предыдущий раз, он уже усиливал свои пощечины. Так продлилось ровно 1,5 года ( он не бил меня каждый день, раз в месяц-два-шесть случалась подобная ссора и пошло поехало). По сути я получала за свой язык, потому что это все происходило в подвыпившем состоянии. И вот мне надоело, я поставила вопрос ребром. что если мы хотим бытьв месте, нужно меняться.Я научилась контролировать свой язык, он научился терпимости. Сейчас прочитав это все вы подумаете, ах он сволочь, не спешите. Я смотрю реально, что я тоже не ангел. С учебой начались проблемы ( поняла что учусь не на ту профессию, начала прогуливать ну а там и отчисление), на работу устроиться не могу до сих пор, плюс еще поправилась на 20 кг, отсюда и появилась низкая самооценка, злость на всех и вся, и скверный характер. Он тянет все на себе. Работает, оплачивает кредит и долги. Но а я слежу за домом и продолжаю искать работу. В ноябре в одно утро я проснулась, а его не было. Я поняла что это все. Он лишь написал смс " я устал, мне нужно подумать". Мне было больно, но я не мешала при чем решила подумать о своей жизни сама. Через неделю он вернулся и мы решили попробовать еще раз. Сейчас он не пьет, все так же работает...Я ненавижу себя за все, потому что скорее всего вина всего дурного именно я.... И что нужно все менять. Секс у нас есть, он так же говорит что любит, обнимает. Но никакой романтики, и нежности. Мы не ругаемся. Я тоже его люблю и поэтому понимаю что нужно все менять. Записалась на фитнесс для начала, хожу на подходящие собеседования... Одариваю его нежностью и теплотой... подруги говорят бросай, не могу. Ведь мы оба виноваты, я тем более. Реально ли реабилитировать наши отношения? С чего нам начать?! Приму любое мнение....
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2015 17:56
Гость (109.194.*.*)
не так выразилась, раньше выпивал по праздникам, а сейчас не пьет вовсе. просто отказался..

#
X
05.05.2015 23:53
Гость (83.149.*.*)
Сумбур какой-то.Ругаетесь-он вас бьет-вы ищите работу.По ходу дела сами под шкуру мужику лезите от нечего деланияИ получаете соответственно.На ум пала сразу поговорка:В каждой избушке свои погремушки.Вот и развлекайтесь дальше.

#
X
05.05.2015 23:55
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
какая у вас вообще цель в жизни? а у него?
почему спрашиваю - потому что, если вы хотите смотреть на будущее, то там не должно быть пьяных драк и обливания его грязью и тем более цеплять за самое больное. Будьте женщиной (дело не в фитнесе- дело в отношении к мужчине).
я считаю, что Вам самой стоит задуматься о своем поведении и жизни в принципе. Вы хотите с ним семью? Тогда работайте над собой! Если это просто опыт - то делайте, что хотите и осознавайте опыт жизненный. сколько вам лет?

#
X
06.05.2015 08:27
Гость (178.47.*.*)
вы все правильно поняли, меняйесь сами, и он изменится.

#
X
06.05.2015 10:06
Гость (91.203.*.*)
Совет номер один: себя нужно любить, а не ненавидеть! В первую очередь вы виноваты перед собой за ненависть. Просите у себя прощения, займитесь собой, а там видно будет ваш это мужчина или нет.

#
X
06.05.2015 11:50
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
"Сейчас прочитав это все вы подумаете, ах он сволочь, не спешите. Я смотрю реально, что я тоже не ангел"
Вообще-то думается, что совсем не он сволочь в этой ситуации...
Но то, что вы вместе начали меняться - уже хорошо. Удачи вам.

#
X
06.05.2015 11:55
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7182
Авторитет: +10
Вы любите его, он-Вас. И главное, что оба готовы измениться ради отношений. Что еще нужно для счастья??? Вы всё делаете правильно, потому что приняли это решение и следуете ему вместе. Просто пока вы вначале пути, когда требуется особо много терпения и сил, а так хочется, получить быстрый результат. Не переживайте, что нет романтики. Вам так кажется. Романтика - это бутафория, понятие очень относительное. Вы живете 4 года и ваши отношения переходят в другую, более глубокую стадию - это закономерная эволюция любой пары. Ежедневные поцелуи и обнимашки становятся более рутинными, НО! вы сами становитесь намного ближе, хорошо даже просто быть рядом в одной комнате, когда каждый занят своим делом, но вместе. Может я сложно выражаюсь. Но То что вы оба встали на путь самосовершенствования ради друг друга - это дорого стоит. И не важно, будете вы вместе или расстанетесь, работа над ошибками уже началась и вы никогда не будете прежними. Самое трудное - научиться не быть махровым эгоистом, жить ради кого-то не ожидая взамен благодарностей и плюшек. Большинство к этому так и не приходят А вы это осознали в таком молодом возрасте.
Вы спрашивает с чего начать, так вы уже начали, теперь главное не сдаваться и не скатываться на взаимные упреки и обиды. Никто не совершенен. И пока Вы не достигли уровня БОГ, какое имеете право кого-то упрекать в том, что он не живет так как вам хочется. Вы можете поддерживать любимого или не соглашаться с ним, но не упрекать и не унижать. Это лично мое мнение. Счастья вашей семье, вы его заслуживаете

#
X
06.05.2015 20:04
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +28
Показать на карте
ну про него-то я например совсем не думаю, что он сволочь. вы походу сами нарываетесь, язык распускаете. Еще и запустили себя. Это ему вас бросать нужно. Могу посоветовать только начать меняться, иначе даже смена мужчины в конечном итоге ничего не изменит.

#
X
07.05.2015 00:21
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +2
Показать на карте
Парень из детдома, а вы ему это еще и в упрек ставите! Он ищет любви и ласки которых у него никогда не было. Олицетворение нежности и женственности, а вы ему под шкуру залазите. Теперь он работает и вы расслабились, располнели и в фитнес клюб записались, а когда вы работали он нет тыкали его носом наверное. Не поверю ни за что нельзя найти работу, если бы действительно хотели работать и в поломойки бы пошли, тряпка и ведро хорошо похудению способствуют. Ему от вас бежать нужно пока не запилили парня насмерть и не превратили в нечто амебообразное выполняющее ваши беспрекословные приказы.

#
X
12.05.2015 23:21
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: 0
Не тратьте вы деньги на фитнесс, итак нп работаете.. займите себя полезным делом, работой, похудей, меньше ешь и чаде по собеседованиям ходи...будешь работать и следить за собой и всё наладится. А то сидишь на попе ровно, бока наедаешь...хватит...все действуй..

#
X
13.05.2015 21:33
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +13
Какую вы работу ищите? Почему так долго не можете найти???

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
Марина89,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
svth83,
25072015kie,
Barbariska30,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
cloto,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
annaanitta,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
natasha-vnukova,
Kir@,
kati2858,
ellena,
Римма1987,
ellovely,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
RUL-MARINA-RUL,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
yanexes,
фасолька,
Томчик,
kev74,
Натали2911,
alena_7505,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
ken@mail.ru,
svitty,
marina-28,
Сладенькая,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 492
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия