may11
вот везет то мужьям
тот такой - а почему именно сегодня ночью и почему именно насиловать? я говорю - ну у нас все в организме готово, нужен минитолчок, чтоб завтра поехать рожать
папа отвечает совершенно невозмутимо - так а я завтра не могу рожать, я ж работаю
еще раз убедилась, что у юристов действительно весьма деформированная личность
may11
Машенька иди скорее делай 55ю страничку для Риты

вчера вот меня осенило, что у нас в семье есть интересная закономерность - у меня и старших сыновей дни рождения в один день недели каждый год, промониторила несколько годов до и после 2015, все совпадает... вот например, в этом году у нас дни рождения по средам... а у папы и младшего тоже в один день недели, но отличный от нашего, в этом году у них это пятница... отсюда напрашивается интересный вывод - если доча папина, то как бы завтра пятница
79129924957
княгиня, спасибо,буду знать полезную информацию,тем более сегодня на приеме у гини,сказали,что по ходу сегодня рожать поедешь!ААААААААААААААААААААААААА!

ого, надо Машеньку за новой страничкой оправлять, волшебница наша 
респект огромный
Машенька72
himmel, мужицинааааа![]()
плюс настрой
Жужик
Машенька72, так она родила уже, а акушерки пришли и рассказывают про неее, что в выписке одно имя, а в истории с буквой ё.
Короче хватает там всяких.
На завтрак ходила смотрела на рожениц, куча не русских, быдловатых, ппц.
Рита, да вчера вечером перевели, 9 сказали выпишут.
may11
вот везет то мужьям
страшно ему видите ли
Нотка
кстати, беременный мозг тоже весьма недалеко ушелвчера вот меня осенило, что у нас в семье есть интересная закономерность - у меня и старших сыновей дни рождения в один день недели каждый год, промониторила несколько годов до и после 2015, все совпадает... вот например, в этом году у нас дни рождения по средам... а у папы и младшего тоже в один день недели, но отличный от нашего, в этом году у них это пятница... отсюда напрашивается интересный вывод - если доча папина, то как бы завтра пятница

мой тоже большой ребёнок, сам не будет лечиться
сейчас наладите ГВ и будет наслаждаться нямкой мальчонка
аж до 18??? Обалдеть

may11
да ну я не верю что Рита до 18 доходит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия