cvetaусли вы уже не пёте увась харошее конечно ребёнку нужна мать
Здравствуйте Наталья, у меня такой вопрос: хочу уйти от гражданского мужа (жить с ним нет больше сил), но он сказал что я могу идти хоть сейчас но чтобы ребенка оставила ему. Как мне быть? Что он вообще может сделать? на чьей стороне будет суд? У него есть 3-х комнеатная квартира в собственности площадью 78,5 кв. м. я, если уйду то к маме в 2-х комнактную, там еще прописан отец и младшая сестра. Муж говорит что у него площадь больше, значит ему и ребенка отдадут.. я не пью, вышла на работу, 2 дня я с ребенком сижу, 2 дня моя мама. но у меня есть еще одна проблема, на которой он заострил свое внимание. Прорблема эта - мое заболевание. Но я без каких то ограничений, инвалидности нет, вобщем я кк нормальный человек просто уколы себе ставлю (как диабетики инсулин). Вот и что мне делать? я уже вся изнервничалась, Подскажите пожалуйста сможет он у меня забрать ребенка?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия