Главная /  Форум / СемьЯ / неприятная ситуация с мамой, нужна помощь

неприятная ситуация с мамой, нужна помощь

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
06.05.2015 10:49
Гость (80.91.*.*)
Мама стала часто выпивать, работает,дом поддерживает в порядке по мере возможности, но говорит очень устает и начинает пить, пить много и в состоянии опьянения говорит гадости, у меня через месяц свадьба, активно идет подготовка, она ничем не помогает, ни материально ни как. Все сами. Муж не первый мужчина, но и знаете не 10 и не 50ый. Мать вчера выпила и начала высказывать,что устала и от меня ни какой помощи и что вообще я потаскуха ложусь под первого встречного и замуж выхожу так же. И что зачем она родила такую потаскуху. Я не стала с ней это обсуждать, просто ушла. Что мне с ней делать? как реагировать? говорю ,что пора бы с выпивкой завязывать не слушает и психует. На счет помогать я конечно помогаю ей , пусть не каждый и день, но это не повод меня так срамить ведь.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2015 11:30
Гость (213.87.*.*)
В кругу общения мамы появился ваш завистник. Теперь будет ей другом/подругой, понимать жалеть помогать, тем самым настраивая против вас.

#
X
06.05.2015 11:32
Гость (213.87.*.*)
Озадачьтесь насчет квартиры: вдруг мама замуж соберется, значит черные риэлторы гдето. Спаивают.

#
X
06.05.2015 11:34
Гость (89.250.*.*)
А что Вас больше беспокоит,что мама пьет(спасать надо),оскорбления от мамы(может Вы ее действительно достали),или,что помощи нет от нее?

#
X
06.05.2015 11:43
Гость (37.79.*.*)
Готовьте свадьбу сами, вообще не понятно, с чего бы должна быть от мамы какая-то помощь в этом деле?! Это Ваша свадьба и маме самой решать, помогать Вам или нет, так сказать дело добровольное, не понимаю, какие могут быть к маме претензии.
Если говорит, что устает, напрямую спросите, ЧЕМ Вы можете помочь? Зачастую то, что мы делаем и кажется, что жуть как помогаем, другому человеку вообще не нужно или же не принципиально важно и он этого не считает за помощь.
Возможно, в связи со свадьбой, мама боится одиночества и чувствует себя ненужной, у Вас будет своя семья, а она останется совсем одна, тогда попробуйте донести до нее словами или действиями, что это не так. Возможно, есть еще какие-то причины ее беспокойства, но похоже Вы поставили свою свадьбу во главу всего и другое Вас не волнует.
В Вашем посте больше обиды на маму, не помогает, обзывается и тп, чем беспокойства за нее. Вы уже не маленькая девочка, чтобы по таким поводам обижаться на мать, видимо настала пора и Вам о ней позаботиться, поговорить о ЕЕ проблемах и переживаниях, услышать ЕЕ, хотя бы послушать. Не читать нотаций о вреде алкоголя, а показать, что мама для Вас не последний человек на свете и Вы готовы помочь ей в любой проблеме и она тоже Ваша семья.

#
X
06.05.2015 11:52
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +150
leyfq@bk.ru
А что Вас больше беспокоит,что мама пьет(спасать надо),оскорбления от мамы(может Вы ее действительно достали),или,что помощи нет от нее?

Сколько лет тебе деточкаВырасти хотя бы одного ребенка до твоего сопливого возраста.Маме твоей уважуха - тут пожалуй запьешь (или свихнешься), если дочечка-соплюшечка на форуме совет спрашивает про мамуПро себя ведь ты не все написала
Гость (80.91.*.*)
Мать вчера выпила и начала высказывать,что устала и от меня ни какой помощи и что вообще я потаскуха ложусь под первого встречного и замуж выхожу так же. И что зачем она родила такую потаскуху. Я не стала с ней это обсуждать, просто ушла

Нет дыма без огня

#
X
06.05.2015 15:49
Гость (188.186.*.*)
Вам надо помочь маме. От счастливой жизни женщины не спиваются!!!! Что случилось с мамой вы не написали. УСТАЛА ведь тоже не на ровном месте. Как то однобоко вы все описали.

#
X
06.05.2015 18:39
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +15
Свадьба важное событие в жизни ребенка, пусть и взрослого, и любая нормальная мать с радостью помогла бы в подготовке. Пусть не деньгами, если их нет, но хотя бы советами и организацией, выбором свадебного платья. Прежде чем ТРЕБОВАТЬ помощь, надо самой что-то дать. И не только родить. Автора все осудили, а откуда вы знаете ВСЮ ситуацию?
А с деньгами у мамы не так все плохо, раз на выпивку находит.

#
X
07.05.2015 10:12
Гость (89.250.*.*)
Резус-FAKTOR, Да вроде мы ее не осудили...задали несколько уточняющих вопросов.Лично для меня пост автора выглядит как каприз эгоистичной девчонки.ЕЕ мало беспокоит,что мама начала пить...ее больше беспокоит,что она при этом рот раскрывает и не помогает...Мы и не знаем всю ситуацию,а рассуждаем из ходя из поста автора...

#
X
07.05.2015 10:56
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*)
Вам надо помочь маме. От счастливой жизни женщины не спиваются!!!! Что случилось с мамой вы не написали. УСТАЛА ведь тоже не на ровном месте. Как то однобоко вы все описали.

Женщины начинают бухать от неустроенности личной жизни. Больше причин нет. И устала мама от одиночества и необходимости самой решать все свои проблемы. И чем Автор может тут помочь маме?
Мама Автора взрослая самостоятельная женщина, пусть САМА свою жизнь налаживает.
А говорить дочери перед свадьбой, что она потаскуха... это видимо уже мозги на почве алкоголя едут.

Сталкивалась с ситуацией в близкой мне семье, когда там мать стала вечерами после работы дома пить в одиночестве. Дети стояли на ушах, чтобы это прекратить. Да куда уж там. Заставьте взрослую тётку, втянувшуюся в алкоголизм, кого-то послушать. Щас прям, разбежится.
Спустя годы, разговаривала я с той дамой, спросила, что это было с ней. Ответила, что замучилась от одиночества и женской невостребованности, глушила тоску (потом втянулась), а любовника не завела, потому что "не так воспитана".
Отредактировано Oika 07.05.2015 11:00

#
X
07.05.2015 23:27
Гость (188.186.*.*)
Автор, какой по счету у вас брак? И как вы помогаете и поддерживаете маму?

#
X
08.05.2015 00:36
Дата регистрации: 17.10.2011
Дней на сайте: 4788
Авторитет: 0
Женский алкоголизм, страшное дело. Мне очень жаль автора. И не стоит ее осуждать и задавать вопросы как она и чем помогает матери с этой проблемой. Ни какие разговоры и поддержка тут не помогут, алкоголизм это таже наркомания, пока сам не захочешь не бросишь. Знаю я одну особу с виду приличная, ухоженная дама, а как стопку увидит, все пиши пропала, при чем в этом состоянии, она очень агрессивная, истерит, несет всякую чушь и лезет в трусы мужикам, хошь у нее под воздействием алкоголя наступает. А у нее дочь 19лет, и мне очень жаль эту девочку, что такая мать ей досталась, ведь под этим делом она может и в трусы к будущему зятю залезти. Ни кто с ней справиться не может, ни ее сестры, ни мать пенсионерка, ни уж тем более дочка. А с виду я еще раз повторюсь приличная дама, хорошо и модно одета. Ну вот такая у нее изюминка. Автору я очень сочувствую, ведь мы все ждем от мам поддержки, любви,доброго слова,этим подпитываемся и живем дальше уже в своих семьях.

#
X
08.05.2015 04:16
Гость (178.47.*.*)
женилки выросли а все - мама мама. а мама видимо уже не в силах ноги волочить. мне прямо сестра моя представилась троюродная. и свадьбу ей справили, к себе прабабка молодых пустила, ремонт сделали под них а то "по-стариковски" было, с внуком сидела, та разбежалась с мужем теперь еще и бабушку, мать свою, уговорила квартиру ей отдать, а самой съехать к прабабушке и сына на них совсем сбросила. и все ноет да в грудь себя бьет - мне никто не помогает, я мать-одиночка, бывший казел, сына ОДНА поднимаю, мать с бабушкой эгоистки - не думают что мне личную жизнь надо устраивать, что я без мужика не могу! а те уже как тени от усталости, ребенок маленький на них, материально в том числе... мать ее тоже стала выпивать понемногу...

#
X
08.05.2015 09:31
Гость (80.91.*.*)
Oika, вы на траханьи повернуты, уж извините. И в адрес матерей всегда у вас такие посты гадкие, у вас самой дочь растет, смотрите, как бы от нее не получить потом такой же букет, каким всех матерей награждаете.

#
X
08.05.2015 11:20
Гость (5.141.*.*)
Какая поддержка и оправдание мамаши выпивохи от видать таких же уставших от жизни алкашек женжины в возрасте пьют это беда

#
X
08.05.2015 12:25
Гость (5.140.*.*)
evgenia11, я дико извиняюсь, Вы пишите нам всем нужна поддержка, любовь и доброе слово мамы, что бы подпитаться (читаем, ВЗЯТЬ-ВЗЯТЬ да побольше) и дальше жить в своих семьях, а мама что, бездонная бочка с энергией, откуда она ее черпать должна, на могиле своей матери?? Сколько можно брать-то уже от родителей, до какого такого возраста? Еще раз повторюсь, что помощь, которую мы считаем помощью, не факт, что является таковой для другого. К примеру, автор хлеб по выходным маме покупает, а маме этот дежурный хлеб уже поперек горла стоит, ей хочется сесть и просто поговорить, выговориться, или чтобы вместо хлеба дочь молоко приносила примеры утрированы, но суть ясна должна быть. Мне в этой ситуации маму автора жалко, ну не может же взрослая женщина на пустом месте в бутылку вцепиться, а автор больше на капризную девочку похожа.

#
X
08.05.2015 14:00
Гость (5.141.*.*)
Почитала. В моей жизни 7 случаев спивания женщин. Одна начала пить когда муж ушел, бросила пить когда появился мужчина. Золотая женщина по характеру. И хозяйка хорошая. Вторая по той же причине, бросила когда сын вернулся с учебы и стал жить с ней, и теперь у него девушка. а боится мать оставить, то что пить начнет. Третью любовник приучил к алкоголю она не из бедных его содержала, выжал из неё все и бросил, а она вот выпивку бросить не смогла, сейчас лежит в могиле. Ксатит муж с ней был до конца. И помогал бросать пить, ееёё вы что она своего счастья не видела. пила втихушку. Четвертой рак груди нет мужика, комплексы, работница банка, так же вечером мало мальски начала пить и спилась сейчас до такого что кости и кожа. Пятый случай начала пить когда умер муж, встретила мужчину пить очень долго бросала, бросила не так давно. Шестой случай женщина золотая и жизнь сложная была тогда не пила, а сейчас пьет, когда все плохое осталось позади, пока не сильно, но катится туда, причина нет мужчины рядом. Устала быть одной. Седьмой случай женщина стала любовницей женатого мужчины, который любил выпить, и вот так стала она с ним пить в минуты встреч. Не знаю бы чем это закончилось, женщины нет.

Так вот и сделайте анализ почему пьют женщины и как потом бросают.

#
X
08.05.2015 23:01
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Гость (80.91.*.*)
Oika, вы на траханьи повернуты, уж извините. И в адрес матерей всегда у вас такие посты гадкие, у вас самой дочь растет, смотрите, как бы от нее не получить потом такой же букет, каким всех матерей награждаете.

Я от скудоумных лиц извинений не принимаю.
Вы единственная, кто увидел в моём посте что-то про "траханье". У ваc, видимо, в этой сфере проблемы?
Посты мои "гадкие" только в адрес гадкого поведения людей, не зависимо от того, матери они, соседи или ещё кто-то.
Нет у меня преклонения перед статусом матери.
Перед материнской любовью-есть, а перед статусом "яжемать", дающим право оскорблять и унижать собственных детей-нет.
И уж что там будет между мною и моими детьми-точно не для вашего скудного интеллекта.

#
X
12.05.2015 08:24
Гость (89.204.*.*)
Oika

Женщины начинают бухать от неустроенности личной жизни. Больше причин нет. И устала мама от одиночества и необходимости самой решать все свои проблемы. И чем Автор может тут помочь маме?
Мама Автора взрослая самостоятельная женщина, пусть САМА свою жизнь налаживает.
Сталкивалась с ситуацией в близкой мне семье, когда там мать стала вечерами после работы дома пить в одиночестве. Дети стояли на ушах, чтобы это прекратить. Да куда уж там. Заставьте взрослую тётку, втянувшуюся в алкоголизм, кого-то послушать. Щас прям, разбежится.
Спустя годы, разговаривала я с той дамой, спросила, что это было с ней. Ответила, что замучилась от одиночества и женской невостребованности, глушила тоску (потом втянулась), а любовника не завела, потому что "не так воспитана".

Так и что, Вы считаете, вот так и бросить родного человека, не приняв никаких мер, я не верю, что ничего сделать нельзя.
"пусть САМА свою жизнь налаживает"- без помощи ей свою жизнь не наладить. А как потом автору жить с этим? Это уж совсем не по человечески... .

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
kate1222,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
KenGURU_72,
Eka88,
irinka1988,
Маринааа,
CornY,
education-danil,
molodaja,
VictoriaVolodin,
ежикВтумане,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
саби,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
rebecca1984,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
ulia.star,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
sensei_tara,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
МатИв,
Агафонова_Коуч,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
Mam,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
ira_-_84,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 432
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия