leyfq@bk.ru
А что Вас больше беспокоит,что мама пьет(спасать надо),оскорбления от мамы(может Вы ее действительно достали),или,что помощи нет от нее?
Гость (80.91.*.*)
Мать вчера выпила и начала высказывать,что устала и от меня ни какой помощи и что вообще я потаскуха ложусь под первого встречного и замуж выхожу так же. И что зачем она родила такую потаскуху. Я не стала с ней это обсуждать, просто ушла
Гость (188.186.*.*)
Вам надо помочь маме. От счастливой жизни женщины не спиваются!!!! Что случилось с мамой вы не написали. УСТАЛА ведь тоже не на ровном месте. Как то однобоко вы все описали.
Гость (80.91.*.*)
Oika, вы на траханьи повернуты, уж извините. И в адрес матерей всегда у вас такие посты гадкие, у вас самой дочь растет, смотрите, как бы от нее не получить потом такой же букет, каким всех матерей награждаете.
Oika
Женщины начинают бухать от неустроенности личной жизни. Больше причин нет. И устала мама от одиночества и необходимости самой решать все свои проблемы. И чем Автор может тут помочь маме?
Мама Автора взрослая самостоятельная женщина, пусть САМА свою жизнь налаживает.
Сталкивалась с ситуацией в близкой мне семье, когда там мать стала вечерами после работы дома пить в одиночестве. Дети стояли на ушах, чтобы это прекратить. Да куда уж там. Заставьте взрослую тётку, втянувшуюся в алкоголизм, кого-то послушать. Щас прям, разбежится.
Спустя годы, разговаривала я с той дамой, спросила, что это было с ней. Ответила, что замучилась от одиночества и женской невостребованности, глушила тоску (потом втянулась), а любовника не завела, потому что "не так воспитана".
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия