noncola
Девочки, я вот тоже с анемией столкнулась, диспансеризацию проходила анализ крови низкий гемоглобин показал - врач посоветовал его в норму привести, Тотему пробовала, ну не могу я заставить себя ее принимать- у нее просто ужасный вкус, да и запор у меня из-за нее начался. Сорбифер тоже не подошел((( На продукты повышающие гемоглобин больших надежд не питаю….Наверное, остается у меня один выход - уколы препаратов железа внутривенно колоть(((
Гость (199.87.*.*)
я гемоглобин поднимала гранатами, жареной печенью, печенью трески и гематогеном
noncola
Девочки, я вот тоже с анемией столкнулась, диспансеризацию проходила анализ крови низкий гемоглобин показал - врач посоветовал его в норму привести, Тотему пробовала, ну не могу я заставить себя ее принимать- у нее просто ужасный вкус, да и запор у меня из-за нее начался. Сорбифер тоже не подошел((( На продукты повышающие гемоглобин больших надежд не питаю….Наверное, остается у меня один выход - уколы препаратов железа внутривенно колоть(((
Гость (199.87.*.*)
Я гемоглобин поднимала гранатами, жареной печенью, печенью трески и гематогеном. Вот сейчас еще жду красных болгарских перцев
Гость (199.87.*.*)"Поднять" гемоглобин продуктами невозможно, когда он действительно низкий. Либо его падение просто незначительно и краткосрочно. Гранаты и красный перец лишь помогают наиболее полному усвоению железа из пищи.
Я гемоглобин поднимала гранатами, жареной печенью, печенью трески и гематогеном. Вот сейчас еще жду красных болгарских перцев
Катя-орби
Сочувствую Вам(((
Мучаться не надо, если препарат не подходит советую от него отказаться, из аптечного для повышения уровня гемоглобина в крови советую Легкодоступное железо Джент Айрон Солгар принимать, оно в отличие от большинства препаратов железа хорошо воспринимается организмом и не вызывает никаких нарушений в работе желудочно-кишечного тракта.
strogajamama
"Поднять" гемоглобин продуктами невозможно, когда он действительно низкий. Либо его падение просто незначительно. Гранаты и красный перец лишь помогают наиболее полному усвоению железа из пищи.
Так что тем, у кого гемоглобин ниже 90, эти способы не подходят, только медпрепараты. Я добилась внутривенных капельниц в ДС своей поликлиники, - они почему-то в ДС их не любят ставить, предлагают в обычный стационар лечь, но я капельницы перенесла отлично, и гемоглобин пошёл в гору сразу, и держится уже почти два года прим. 100-110, такого на таблетках и в\м уколах никогда не было, таблетки были просто бесполезны, уколы в мышцу помогали месяца на два-три, а уж на печени-то с гранами - тем более по нулям эффект был.
liferene
solntse, я конкретно сейчас вот это пью Ссылка ,но у него слегка заметный привкус железа,но меня он не пугает) и в составе сразу фолиевая кислота и витамин с! и еще такую баночку купила Ссылка одну штучку-прелесть) Это жевательные таблетки с вишневым кисленьким вкусом,как раз для тех кто не переваривает привкус железа Подруга пропила Солгар,эта фирма в рекламе не нуждается Ссылка послевкусия нет.
noncolaКатя-орби
Сочувствую Вам(((
Мучаться не надо, если препарат не подходит советую от него отказаться, из аптечного для повышения уровня гемоглобина в крови советую Легкодоступное железо Джент Айрон Солгар принимать, оно в отличие от большинства препаратов железа хорошо воспринимается организмом и не вызывает никаких нарушений в работе желудочно-кишечного тракта.
И как быстро гемоглобин у вас в норму пришел?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия