Лика33
6. Почему вы не отвечаете на письма в почте где был активный диалог? У вас нет доказательства платежа?
потому что я не могу зайти с ника Евгения 2012555, он заблокирован....
Лика33
. Для чего вы пишете на общем форуме не достоверную информацию об игнорировании вас, при том что не отвечаете на письма...
потому что вы меня игнорировали, посмотрите когда я стала писать админам о ситуации....
Лика33
.потому что вы мне написали в общей теме что в ЧС меня внесли 2 организатора, со вторым оргом мы не сотрудничали(подтверждение в переписке я вам направляла)
Лика33
27.04.2015г. получена выписка сбербанка по счету организатора. В период с 01.12.14 по 20.01.15. ни одного платежа в сумме 1121,05 нет!
я правильно понимаю что вам нужны не скрины платежей а выписка с банка по счету?
МаМусяили выписку из сбербанка с синей печатью.
оригиналы скриншотов (фото) в данную тему.
МаМусяа второй орг который внес в ЧС, это не повод для ЧС и рассмотрения в данной теме?Лика33
. Для чего вы пишете на общем форуме не достоверную информацию об игнорировании вас, при том что не отвечаете на письма...
потому что вы меня игнорировали, посмотрите когда я стала писать админам о ситуации....
Не правда. Вся переписка выше.
Более того, об игнорировании на форуме вы писали с 28.04. по вчерашний день, когда сами игнорировали письма. см. первый пост.
Лика33
.потому что вы мне написали в общей теме что в ЧС меня внесли 2 организатора, со вторым оргом мы не сотрудничали(подтверждение в переписке я вам направляла)
Мы рассматриваем конкретный случай по которому вы в ЧС.
Лика33
У вас реквизитов для оплаты не было ранее. я вам их скинула только 21.01. вы мне 22.01 написали что уже оплачивали , при этом в системе вы сделали отметку об оплате только 23.01.
я уже писала что поторопилась с платежом, отметку сделала позже так как не было возможности
4. Где оригинал доказывающий первый платеж? Не копия которую можно нарисовать....
я правильно понимаю что вы сейчас как НЕЙТРАЛЬНАЯ сторона позволяете себя меня обвинять?
Лика33
МаМуся
02.05.2015 11:12
Не дождалась от Вас цветной вариант скриншота. Статус участника может быть восстановлен после предоставления цветного варианта скриншота или предоставления выписки из банка с синей печатью.
это сообщения я уже не видела, так как ник заблокирован
Лика33
цветной скрин предоставить не могу (писала про допуски)
выписку с банка не заказала, так как посчитала что вы меня заблокировали и больше аргументы не принимаете,
МаМуся
28.04.2015 14:09
Проблема в том, что вашего платежа по выписке так и нет. Черно белый вариант не подходит.
Жду цветной вариант. Потом будем с организатором звонить в сбер банк и уточнять где деньги.
Лика33
закажу в пятницу...
Лика33
Где вы взяли реквизиты организатора для первого платежа? В диалоге их не было! В корзине тоже!
они были в теме в закупке
Lencha | 03.02.2015 09:21
Доброго времени суток
У вас реквизитов для оплаты не было ранее. я вам их скинула только 21.01. вы мне 22.01 написали что уже оплачивали , при этом в системе вы сделали отметку об оплате только 23.01.
Вы не могли оплатить ее ранее , и следовательно, этого не делали и прекрасно об этом знаете. От вас поступил только 1 платеж, и о какой второй сковородке вы сейчас говорите???
lubava_aaкопия мне предоставлена. И копия была бы принята если бы деньги поступили на счет организатора. Деньги естественно были бы возвращены.
Но документов о первой оплате нет
МаМуся
4. Где оригинал доказывающий первый платеж? Не копия которую можно нарисовать...
закажу в пятницу...
МаМуся
Ждем.
псих
Позволю себе влезть) Ручками имелось в виду, что, возможно, вы при переписывании данных в сообщении, чтобы их лучше было видно, просто ошиблись в отчестве. Т.к. в первом платеже Алёна Анатольевна, а во втором Алёна Владимировна. Или вы не туда платёж отправили.
Радистка
можно в ЦР приехать и там открыть-показать. У меня как-то был такой случай, платеж открыла, показала, заказ тут же получила, через пару дней ОРГ нашел платеж. И все довольны.
МаМуся
"Зачем врать что вы оплатили?" - это не корректно заданный вопрос. Можно было избежать любых вопросов и диалог вообще изначально.
chocolat_ka
Мне кажется, в данном случае это уже не вариант, ситуацию вынесли в общественность, значит и доказательства должны быть предоставлены публично, а как иначе?) Для Лики-Евгении это уже дело принципа должно быть, если действительно все так, как она говорит. Способов доказать платеж множество, было бы желание, если честно)
МаМуся
Однако, вы оплачиваете именно 55 руб, о которых стало известно только 21.01.2015г.
Ушакова
Прикольно так то) 2 платежа и в итоге сковорода не нужна) какие щедрые люди пошли)
МаМуся
очта не имеет никакого отношения к пользователю Евгения 2012555 на сайте "Детки!". Вы уже были заблокированы когда писали мне письмо с просьбой разблокировать
Гость (178.72.*.*)
оплатили действительно первый раз, но сумма вернулась обратно? Так бывает иногда. Может вы не заметили возврата? Я не защищаю орга, я такой же участник, но просто странно это всё. Я как-то тоже поторопилась и оплатила раньше времени (реквизиты действительно у некоторых есть ещё до перевода закупки в стадию Оплата).
МаМуся
Я, как нейтральная сторона выясняю, был ли первый платеж? Если был, то его нужно найти! Но по фактам и без провокаций.
lubava_aa
то называется попытка выйти из ситуации с наименьшими потерями. Маленькая ложь тянет за собой большую
МаМуся
Т.к. денег на счету нет, прошу оригинал, по которому можно считать что в сбер. банке произошла ошибка и разбираться с ними.
Лика33
согласна, но пока не вынесли на всеобщее обозрение, решения ситуации не было
Лика33
согласна, но пока не вынесли на всеобщее обозрение, решения ситуации не было
Лика33
[quote=МаМуся]Однако, вы оплачиваете именно 55 руб, о которых стало известно только 21.01.2015г.
МаМуся
я правильно понимаю, что возможности диапазона для вас нет, и именно точные суммы орг не возвращает...
Лика33
это не в вашей компетенции (даже при наличии цветных скринов),
Лика33
при всем уважении, это не в вашей компетенции (даже при наличии цветных скринов), у вас нет ни прав не полномочий для доступа к подобной информации, более того информация защищена 6 законами (если это не ваши счета, конечно)
МаМуся
Случай не поступления денег на счет не единичен, я не однократно писала заявление по отсутствию средств на счете более 10 дней. Прикладывала цветные скриншоты исполненных платежей (предоставлены плательщиками).
В итоге деньги находились и поступали на счет.
]Однако, вы оплачиваете именно 55 руб, о которых стало известно только 21.01.2015г.
Гость (212.76.*.*)
Вы не подделали выписку с другим отчеством? взяли платежку другую, исправили сумму, но вот отчество забыли исправить.не?
МаМуся
Лика33
закажу в пятницу...
Ждем.
МаМуся
Лика33
закажу в пятницу...
Ждем.