luisa007
в отеле для местных, не с туристическими ценами, но очень хорошими номерами (например, номер с двумя комнатами и кухней, море через дорогу, Алания, песчаный пляж, на 20 дней всего 12 т.р. на человека, без питания.
Гость (85.15.*.*)
Подскажите, в середине-конце февраля во Вьетнаме как дешевле отдохнуть, самостоятельно или туром на 10-11 дней? Смотрю путевки, очень дорого получается.
Nady107нормально с Новосиба летать, 16 часов это мелочи, особенно когда едешь в ночь. Прямой автобус от ж/д до аэропорта. Только вот сам аэропорт Новосиба ужасный был. То есть ужасна та часть, что до регистрации)) дальше нормально. Зато лететь потом не долго и не дорого.
я чо то почитала про ко чанг почитала ну не манит он меня. думаем еще как. с Новосиба взяли из за экономии и что рейс прямой. ехать то 16 часов. посмотрим.
Nady107может быть, мы 9 мес назад там были. Хорошо если так.
вроде там говорят международный зал отремонтировали? я ни разу не была в Толмачево не представляю даже. самый классный для меня аэропорт в РФ это Кольцово.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия