lenar-турагентбуквально неделю назад знакомая на Самуи приобрела такую кастрюлю у них рисоварка называется (у нас мультиварка) электрическую, но не маленькую, я думаю там уже можно посмотреть на месте, а не переть отсюда. там большой выбор таких вещей.
Если долгое время на одном месте, тут попроще, но здесь на одном не получится, сначала Паттайя, потом Ко Чанг, потом дальше и вот здесь и возникла сложность с апартами или домом. Выгоднее на длительный срок снимать, а если на короткий и с кухней круг жилья в определнной ценовой категории сразу резко сужается, поэтому я и подумала, чтобы не быть зависимым от кухни, попробовать решить другим образом. Но вот насчет кастрюльки хорошая идея, если мини-мультиварки подходящей не будет.
Irisha73я не помню где то в квартале для местных больница. была у меня визитка но не найду ее.
Russian_woman, а где иголки делают и сколько стоит?
Irisha73так нужно ездить в сезон и будет вам счастье. вообще не понимаю зачем люди прутся туда в несезон.
АВиктор, спасибо за ответ, а чем вы занимались когда - лил дождь как из ведра 3 дня, куда можно съездить в такое время? тоже очень хочется посетить Вьетнам, но вот эти дожди как то напрягают
АВиктордля меня брать всю включено в азии извращение.
Irisha73, лететь 9 часов. Погода по разному: первые два дня была отличная солнечная погода с переменной облачностью, потом лил дождь как из ведра 3 дня, последние дни солнечно, переменная облачность и дожди ночью. Жары и духоты я не чувствую, температура примерно 27-29 градусов, море прекрасное. Отдыхом пока довольна, у нас еще 3 дня здесь, надеюсь, погода не подведет и не начнутся дожди.
Съездили на экскурсии с детьми: на водопад Янг бэй и крокодиловую ферму, на грязевые ванны , на северные острова (остров орхидей и остров обезьян) - все очень понравилось, природа сказочная, всем рекомендую!
Отелем тоже довольна, и надо брать все включено, потому что так лучше и проще, особенно если ехать с детьми. Здесь есть те, у кого только завтраки и посещение парка и всего остального за доп плату это очень неудобно.
Russian_woman
девочки у меня вопрос можно ли отправить ребенка 7 лет одного на самолете ,оплатив его сопровождение авиакомпании? продадут ли ему в данном случае турпакет одному?в аэропорту прилета ( тай)его встретят родственники.
Irisha73
тоже очень хочется посетить Вьетнам, но вот эти дожди как то напрягают
Nady107
для меня брать всю включено в азии извращение.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия