Lady_boss
если с вами что - то случится на этой машине, травма или что похуже, у вас есть кому платить ваш кредит? если есть, идите и расторгайте!!! но потом не пишите, какой банк негодяй, требует денег с больного человека... Машина по каско под защитой , груда железа, за которое бабки плачены... а здоровье - оно ж бесплатное...
опять же, тут банк свои риски за ваш счет покрывает, но при страховом случае ваш кредит выплатит страховая компания, а у вас будет возможность лечиться без требования банка о возврате долга и без звонков коллекторов! думайте и решайте сами... читайте условия полиса.
.
хотите, чтобы защита была, но в вашу пользу (раз уж вы деньги платите) ? расторгайте этот полис и идите купите себе добровольный в любой страховой на сумму кредита. Может еще и дешевле выйдет, и защита получше будет. Так на мой взгляд будет умнее всего сделать...
МамаСыночка
Добрый день. На сегодняшний день только одно положительное решение по ВТБ (автокредит), но оно ещё не вступило в законную силу. Если интересно, можете написать мне в личные сообщения
Гость (188.186.*.*)У меня знакомая в свое время работала в страховой компании, так она еще 3 года назад говорила, что обязательная страховка на квартиру и здоровье заемщика ничего не дает в случае наступления страхового случая т к сколько случаев обращений по страховке было, почти всегда был отказ по той или иной причине.
Знакомая девушка брала кредит в этом банке, внезапная смерть - банк страховой случай оспорил, мать и дети теперь должны догасить кредит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия