Главная /  Форум / СемьЯ / Как сохранить мир в семье?

Как сохранить мир в семье?

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
07.05.2015 09:27
Гость (83.149.*.*)
Очень устала, пишу наверно чтобы вы говорится и услышать что то дельное... Ситуация следующая, я у своего мужчины скажем так вторая жена, живем вместе уже 1,5 года, свадьба будет в конце года, подали заявление в феврале, вот с этого момента и понеслось... До этого мой мужчина был женат, жили они где то около 5 лет вместе есть ребенок, развелись около 2 лет назад, вроде вполне мирно спокойно, договорились о разделе имущества, муж оставил ей квартиру свою холостяцкую, ежемесячно отдает 10-20 тыс на содержание ребенка, плюс одежду мы покупаем, подарки тд, с ребенком общается 2-3 раза в неделю, бж негде не работает, и особо не собирается я так понимаю, мы живем в квартире мужа которую он брал в браке, ремонт делали мы уже вместе после развода, квартира в ипотеке, осталось выплатить немного, планируем после свадьбы продавать и расширяться, бж особо нам не мешала, к ежемесячным поборам я уже как то привыкла и смирилась, все таки ребенок, вполне уважаю его желание его обеспечить, но вот стоило бж узнать что мы подали заявление в загс и понеслось... Наговорила уже всем общим знакомым какие мы плохие, выгнали ее на улицу, ребенку не помогаем И так далее, доводит до белого коленья полителей мужа, маме которой уже почти 70 лет 2 раза скорую вызывали после ее звонков, начала угрожать мне звонками, мужа достает, тот нервный весь, ей теперь уже мало места в квартире которую ей отдали ( оформили ее совместо на мужа и ее кстати) теперь она хочет непременно жить в нашей, в которой мы сделали не дешевый ремонт, в том числе и на мои сбережения... Грозится идти в суд и оформлять раздел имущества, хотя до этого все обговори ли по любовно и никаких претензии у нее было, очень устала от всей этой нервотрепки
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2015 09:40
Гость (83.149.*.*)
Из за всей этой возникшей ситуации стали часто ругаться, так как на мой взгляд муж тянет резину, не хочет судится не хочется быть плохим, а в это время ничего не двигается, только нервы мотаем все друг другу и живем в какой то неопределенности, у меня уже нет определенности хозяйка ли я вообще в этой квартире, уже нет желания прибраться даже, зачем что то делать, если возможно кто то у него это отберет, муж говорит что она ничего свыше того что получила не получит, но тем не менее все висит в воздухе

#
X
07.05.2015 10:52
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
Дорогая автор! ДЕРЖИТЕСЬ! соберите все силы в кулак и не реагируйте! Постарайтесь понять - что самое дорогое - это отношения и любовь с Вашим мужчиной, его на работе дергают, родители дергают, бж дергает, а Вы будьте островком спокойствия и уверенности, чаще говорите ему, что вы его поддержите и теперь вы- одно целое. Эта ситуация уйдет, а отношения останутся, а вот какие они будут - зависит от вас.
Про квартиры - сейчас бж делает себе же хуже, тем, что требует и в итоге будет получать по-минимуму, что должна и опять будет недовольна. Ситуацию может поправить только: а) другое ее мужчина (но от вас это не зависит) б) если она начнет работать и сама поймет - как это - заработать 20 000 рублей и появится ценность этих денег (но от вас это не зависит) в) если муж спокойно расставит рамки дозволенного (но опять же не вы). Получается, что лично ВЫ исправить ситуацию не можете - но можете поменять отношение к ней и не портить себе и ему нервы. Выше нос, все будет хорошо.

#
X
07.05.2015 13:56
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
Ни слову не верю вашему. Говорите, что квартиру холостятскую оставил ей и ребенку, ниже пишете, что она оформлена на БЖ и вашего будущего мужа, что уже не соответствие вышенаписанному. Я так понимаю, что с ваших слов, ребенок на полном папином обеспечении и видятся часто. Тогда какие претензий могут быть к вам, если все так прекрасно складывалось? Уверена, что на пустом месте разлада не будет. Если она такая выковыкобенистая-делите имущество по суду и алименты тоже. Копейки получит, может тогда прыдкость осядет в ней.

#
X
07.05.2015 14:10
Гость (83.149.*.*)
kosmosk72, спасибо за поддержкуЮлия_87, может не верно поняли, у мужа была квартира которую ему еще в студенчестве подарили родители, оформлена она была тоже на родителях, когда произошел развод, муж решил ту квартиру оставить жене, пере оформили ее с родителей на мужа и бж 50/50, как бы ребенку в по следующем на становление взрослой жизни, все с этим решением согласились в том числе и бж, а сейчас ей этого мало, хочет еще и часть новой квартиры, почему и грозится идти в суд, по закону она и на нее имеет право раз куплена в браке, хоть и на начальной стадии строительства.

#
X
07.05.2015 14:18
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
муж решил ту квартиру оставить жене, пере оформили ее с родителей на мужа и бж 50/50

попадос. Жила бы в квартире на родителей записанной, но ПОЧЕМУ-то именно так договорились и ваш муж уже один раз сильно прогнулся перед ней при разводе.
А можно после развода начать делить имущество? ведь я так понимаю, что 2 года он платил ипотеку уже будучи свободным? А делятся не только блага, но и обязательства. Хорошая женщина, перед тем как выйти замуж, мечтает подарить счастье мужчине, а плохая - ждет, чтоб ей подарили счастье. в вашем случае две квартиры.

#
X
07.05.2015 14:22
Гость (85.15.*.*)
точно у психов весеннее обострение, по другому и не скажешь! родят одного ребёнчишка и все считают что им все и вся должны по гроб жизни, хочешь по -хорошему, не понимают, никогда не где не работавши считают, что купить даже пансионат в наше время раз плюнуть, хотя чтоб ее купить надо потратить минимум 3-5 лет в среднем, даже при условии хорошей зарплаты мужчины.
Поражают такие алчные жадные эгоистичные бабенки, вы б сначала вот заработали хотя бы на обои и двери в этой квартире сами, к примеру, а потом уже жадничали и рылись. Если человек порядочный и считает, своим долгом оставить БЖ и детям хотя бы что то, так имейте совесть, и подумайте, а как этот мужчина, отец вашего ребенка, должен в дальнейшем жить и устраивать свою жизнь, при этом еще и вам платить алименты, общаться с дитем и т,д. На себя взгляните так же со стороны, когда семья распадается-виноваты оба, ВСЕГДА!!!! Только почему то всегда, тот кто идет на уступки и пытается как то сгладить вину. оказывается еще и полным г...ом, и из него надо выжать по полной, а то вдруг больше урвать ничего не выйдет. Не дай, Боже моему сыну попадется такая же тварь, задушу наверно собственными руками.

#
X
07.05.2015 14:24
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
а я поддержу поведение бывшей.молодец высидела в комфорте и сытости пока вы сделали ей ремонт в ЕЕ имуществе и перед свадьбой нервы треплет. воспоминания об этом останутся на всю жизнь. нечего вам новая женушка решать все за судью. три года не прошло с развода так с чего вы решили ремонтировать ЧУЖОЕ имущество , мужчина при этом на вас не женат еще. там все совместное , их, ну а то что она приводила себя в порядок , копила силы чтобы выжить вас ,то она права. вы сексом занимались там, где она корячилась и ипотеку гасила, а она страдала от ненужности . вы мужика ремонтом что ль хотите женить на себе?не получиться. умная у него первая баба такой и надо быть.а хуже сделать не пытайтесь ей. только себе нагадите. попадись вам такая как я так всю кровь бы выпила не только квартиру захотела

#
X
07.05.2015 14:35
и пока есть такие умные женщины показывающие любовницам их место будет стоять мир.он с ней пять лет прожил а с вами всего ничего. не жена вы ему и никогда ей не будете. ЖЕНА ТА ЖЕНЩИНА и она мать!. а вы просто компостер мозгов. ничего у вас не выйдет из брака , она вам еще покажет и отомстит за секс в ее квартире.
вы поймите ну не бывает так , жили-родили ребенка и каждые пять лет менять.женщина оставляет след в душе и жизни мужчины. и если он забывает об этом под влиянием сладких чар подружки, попавшейся под руку как "утешитель в горе" после развода то ему напомнят его место. мне автор противно даже представить как он вам рассказывал какая она плохая а вы сидели у него на ..местевот и получи стерва!знаем мы эти штучки.правильно и делает что не дает вам жить

#
X
07.05.2015 14:41
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +1
Пусть она подает на раздел. Ей же меньше еще и останется. Я так понимаю, что в той квартире в которой живет БЖ, половина вашего мужа. Ведь он на нее тоже может подать на раздел. А эта квартира еще в ипотеке, дак и ипотеку пополам. Плюс он платил уже будуче вне брака 2 года, тоже пополам. Что в итоге БЖ достанется???? По сумме наверное примерно та же квартира в которой она проживает, а может и меньше. Вы только нервы потреплите,а в денежном эквиваленте я думаю особо не потеряете. Так что сил вам да по больше.

#
X
07.05.2015 14:50
ну и что что поделят в меньшей доле. если хоть десятая часть будет записана на ней она придет к автору жить и будет права. поедут как миленькие в пансик бывшей .пусть автор сначала заработает потом открывает ротик на чужое .мужик и правду рано заженился , всего два года прошло. явно новая пассия ему пела да деньги вложила в ремонт вот и ведется.не пара она ему и точка. она вообще не имеет право слово сказать о квартирах которые не поделены в законном установленном порядке.а вкладывать в ремонт не будучи в браке верх глупости.ей за ее глупости никто не должен жилплощадь освобождать.еще одна ошибка подчеркивать что бывшая не работает. ваше то какое дело!вот за все и отгребайте
умная женщина еще и в постель затащит бывшего в вашу беременность. а штампами в паспорте сейчас никого не удивишь.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 07.05.2015 14:52

#
X
07.05.2015 15:05
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, зачем вы так, делов не зная. Автор, предложите БЖ сходить к юристу по семейным делам. После визита она быстро пыл свой поубавит. Если ддоговоритесь-оформляйте все дела через нотариуса, чтобы впредь не зависеть от настроения БЖ.

#
X
07.05.2015 15:11
Гость (83.149.*.*)
MAMA_SEAandSPA, хоть не смешили бы, ипотеку она гасила, она никогда не работала, да и мнение паразитов мне не интересно!!!! Detka_Konfetka, если муж пойдет в суд то она получит в лучшем случае 1/3 от новой квартиры, с той квартиры где она сейчас живет, ей ничего не светит, мы уже узнали у юриста, есть там какая то вещь в законодательстве умная, не скажу точно как называется, но в деньгах она проиграет очень сильно, и лишится алиментов, официалка у мужа меньше 10 ки в месяц, так сто на 2500 в месяц особо не пошикует. Видимо нагадить просто нам хочет.

#
X
07.05.2015 15:15
да знаю я эти дела, сама юрист. то что ей подарили квартиру после развода автоматически не обозначает что она должна уступить свое новой жене. наверняка она думала что эта женщина в жизни мужа явление временное, поэтому просто приняла подарок как место где можно поплакать в подушку.кроме того долги по ипотеке были ей не нужны.видимо надеялась на возвращение мужа. сейчас поделит все по суду и будет хозяйкой четвертинки квартирки автора.автор веса не имела вначале дележа а сделав ремонт в чужом имуществе заоткрывала рот. не умно.всем понятно что не вложив в ремонт мужика разведенного заставить вступить в новый брак нереально. вот еще и на форуме хочет подняться в глазах общества. вы автор обычная приживалка и интригантка.поживите в пансе где жила бывшая , поумерьте амбиции, заплатите ремонтом за секс который имели с мужиком, у которго нет ничего своего и все совместное с ДРУГОЙ женщиной.а также за ваши рекомендации для него оставить ее ни с нем. по моему это справедливо.тем более неадекватов, которые сейчас набегут напишут что бывшая тунеядка предостаточно в обществе
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 07.05.2015 15:17

#
X
07.05.2015 15:21
Гость (83.149.*.*)
MAMA_SEAandSPA, хоть не смешили бы, ипотеку она гасила, она никогда не работала, да и мнение паразитов мне не интересно!!!! Detka_Konfetka, если муж пойдет в суд то она получит в лучшем случае 1/3 от новой квартиры, с той квартиры где она сейчас живет, ей ничего не светит, мы уже узнали у юриста, есть там какая то вещь в законодательстве умная, не скажу точно как называется, но в деньгах она проиграет очень сильно, и лишится алиментов, официалка у мужа меньше 10 ки в месяц, так сто на 2500 в месяц особо не пошикует. Видимо нагадить просто нам хочет.
ну вот из вас уже лезет.никакой лазейки в законодательстве нет. если он переоформил жилье на жену с родителей то вернуть назад все нельзя.алименты ей и не нужны. ребенку уже поди в школу пора. пойдет работать найдет хахаля пожить в ремонте который ты ей сделали.да похохатывать будет над вами в ЕЕ пансе, изредка присылая вам таджиков на свою долю в этом пансеа ты автор молодая да глупая да без кола да без двора. хлебни сначала свое с мужиком то, потом узнаешь как друг в беде познается.мужики народ такой , их надо не тока ремонтами покупать.поверь уж мне опытной, я в семью пришла так и свекрови офис отписала и племяшке мужа однушку купила и ничего не треснула. вот оно женское счастье то, учись
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 07.05.2015 15:26

#
X
07.05.2015 15:22
Гость (85.15.*.*)
MAMA_SEAandSPA, смиритесь уже с тем что вас бросили, ну или бросят в блажащее время, не все БЖ жертвы, от хороших жен уходят редко, и не все вторые и последующие б..ди, которые коварно увели мужика из семьи. Я вот тоже вторая жена, и встречаться начали когда еще оба были официально женаты, и тоже долго и много удалось выслушать от подобных "доброжелателей" что и аукнется нам, и на чужих костях счастья не построишь, а мы уже 12 лет живем вместе и растим 2 сыновей, и я вот не могу себе представить как бы мне сейчас жилось, послушав я хоть кого то подобных вам, меня мама и сестры мужа до сих пор благодарят, что я появилась в жизни их родного человека и что он наконец стал улыбаться, а не только нервничать и срываться на всех что дома не ладится, а женушка межу прочим тоже хотела много много чего, итог нищенские алименты, и пьющий образ жизни. еСли уж так сложилось и не получилось, так устраивайте свои жизнь, а не живете местью и жаждой покусать и обидеть вас бросивших, ведь можно и просто нормально общаться и просто быть хорошими родителями, дети то не виноваты

#
X
07.05.2015 15:32
Гость (85.15.*.*)
MAMA_SEAandSPA, плохой из вас юрист, особенно в области семейного и гражданского права, видимо давно не работаете да и за обновлениями в законодательстве не следите, так и понятно вам когда уж там то[ценз]ипты то тайланды, все дела заботы.

#
X
07.05.2015 15:32
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +1
MAMA_SEAandSPA, От куда в вас столько желчи??? Да может Автор еще по сути и не жена и не на что не имеет право по факту. Но и БЖ ведет себя глупо. ЕЕ кв записана на нее и БМ. Дак получается у нее то только половина, а она еще и на эту кв глазок положила. Как бы без глазка то совсем ей не остаться с таким "УМОМ"

#
X
07.05.2015 15:38
Гость (85.15.*.*)
Автор, хороший адвокат вам в помощь, юрист вам правильно сказал, на квартиру холостячкою она никакого права не имеет, и если документы есть о всех сделках, то останется она без нее это все 100%. А тут тоже она имеет лишь преимущественное право выкупа доли, вам никто не мешает сдать или продать свою долю полчищу таджиков пусть живет и получает удовольствие во все щели. уже после первого слушания в суде суда, сама приползет и прощения просить будет, смотришь частенько на подобные концерты и думаешь правду люди говорят " дуры бабы"

#
X
07.05.2015 15:43
Гость (85.15.*.*)
Автор, хороший адвокат вам в помощь, юрист вам правильно сказал, на квартиру холостячкою она никакого права не имеет, и если документы есть о всех сделках, то останется она без нее это все 100%. А тут тоже она имеет лишь преимущественное право выкупа доли, вам никто не мешает сдать или продать свою долю полчищу таджиков пусть живет и получает удовольствие во все щели. уже после первого слушания в суде суда, сама приползет и прощения просить будет, смотришь частенько на подобные концерты и думаешь правду люди говорят " дуры бабы"
ну надейтесь сами же сядете в лужу.позлитесь да на мировую пойдете с бывшей. а то еще ребенка науськает против.да кто вам разрешит алименты не платить если свекровь живая. вы ей никто а бывшая мать ее внука.кусайте сами логти.захотели обои повесить и уж ну бежать менять квартиру. кто вы такая? НИКТО
я бы из принципа таджиков привела. квартиры у нее две, жить есть где будет, а вторая квартира лучше огнем гори чем подарки новой пассии делать.так то вот.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 07.05.2015 15:44
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
kate1222,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
KenGURU_72,
Eka88,
irinka1988,
Маринааа,
CornY,
education-danil,
molodaja,
VictoriaVolodin,
ежикВтумане,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
саби,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
rebecca1984,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
ulia.star,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
sensei_tara,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
МатИв,
Агафонова_Коуч,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
Mam,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
ira_-_84,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 432
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия