Гость (83.149.*.*)
муж решил ту квартиру оставить жене, пере оформили ее с родителей на мужа и бж 50/50
Гость (83.149.*.*)ну вот из вас уже лезет.никакой лазейки в законодательстве нет. если он переоформил жилье на жену с родителей то вернуть назад все нельзя.алименты ей и не нужны. ребенку уже поди в школу пора. пойдет работать найдет хахаля пожить в ремонте который ты ей сделали.да похохатывать будет над вами в ЕЕ пансе, изредка присылая вам таджиков на свою долю в этом пансеа ты автор молодая да глупая да без кола да без двора. хлебни сначала свое с мужиком то, потом узнаешь как друг в беде познается.мужики народ такой , их надо не тока ремонтами покупать.поверь уж мне опытной, я в семью пришла так и свекрови офис отписала и племяшке мужа однушку купила и ничего не треснула. вот оно женское счастье то, учись
MAMA_SEAandSPA, хоть не смешили бы, ипотеку она гасила, она никогда не работала, да и мнение паразитов мне не интересно!!!! Detka_Konfetka, если муж пойдет в суд то она получит в лучшем случае 1/3 от новой квартиры, с той квартиры где она сейчас живет, ей ничего не светит, мы уже узнали у юриста, есть там какая то вещь в законодательстве умная, не скажу точно как называется, но в деньгах она проиграет очень сильно, и лишится алиментов, официалка у мужа меньше 10 ки в месяц, так сто на 2500 в месяц особо не пошикует. Видимо нагадить просто нам хочет.
Гость (85.15.*.*)ну надейтесь сами же сядете в лужу.позлитесь да на мировую пойдете с бывшей. а то еще ребенка науськает против.да кто вам разрешит алименты не платить если свекровь живая. вы ей никто а бывшая мать ее внука.кусайте сами логти.захотели обои повесить и уж ну бежать менять квартиру. кто вы такая? НИКТО
Автор, хороший адвокат вам в помощь, юрист вам правильно сказал, на квартиру холостячкою она никакого права не имеет, и если документы есть о всех сделках, то останется она без нее это все 100%. А тут тоже она имеет лишь преимущественное право выкупа доли, вам никто не мешает сдать или продать свою долю полчищу таджиков пусть живет и получает удовольствие во все щели. уже после первого слушания в суде суда, сама приползет и прощения просить будет, смотришь частенько на подобные концерты и думаешь правду люди говорят " дуры бабы"
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия