Главная /  Форум / СемьЯ / Как сохранить мир в семье?

Как сохранить мир в семье?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
07.05.2015 17:57
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
Вот уж как раз такие как Вредятина решают все "законом" у кого денег больше.раз бывшая открыла рот значит не боится угроз да и автор вряд ли понимает свое положение , видимо была занята очарованием в чужой квартире . а по факту не смогла уговорить любимого решить вопрос выплатами ипотеки с учетом бывшей жены.разделили бы сразу долги и квартиру , нет вы сидели на месте и надеялись на совесть бывшей раз ей уже что то досталось. правильно вам пишут-взыскать с вас алименты за все года . и судьи то будут на стороне ребенка а не вашей .я бы вас еще беременную поперла из дома чтобы ударить побольнее.кто хотел бы сделать по совести делил бы ипотеку а не надеялся на чудо и не отстегивал бы крохи бывшей.а тут у ней две квартиры намечается.а ударит она вас ребенком , запретит видется с отцом сами побежите ей ноги целовать.или скажет не платите так воспитывайте сами. готовы?сейчас сайтов полно ,найдет хахаля с жильем то отремонтированным.а вы будет в пансе чужого ребенка ростить.и ничем вы не лучше бывшей. сама бы так себя вела если б отказалась в такой ситуации.и каждая здесь высказавшаяся тоже была бы как бывшая .просто удивляюсь позиции баб.пишут без реальных жизненных примеров. ну не бывает так в жизни.не такой уж это мужик богач чтобы кругом за всех платить. все равно делает за СЧЕТ чьего то комфорта. почему за счет комфорта своего ребенка? если любишь новую подругу живи в пансе, плати алименты раз уж хотел на "совесть"взять, сделав щедрый подарок в виде панса чтобы жена от квартиры отстала.видишь ведь что не по твоему. нет лезет на рожон. а алименты ей не нужны. с хорошей хатой и спонсоры хорошие. это тебе не с пансом.
тема раздела не первая на детках. я ни РАЗУ нигде не читала что бывшая жена осталась ни с чем. это только клуши кто жил в гражданском браке или позволял оформлять недвижимость на мать .разведенные бабы уверенны в себе. больше чем к половине к 40 годам возвращается блудный муж. у меня есть такие знакомые, еще и детей рожают от бывшего
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 07.05.2015 18:05
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2015 18:10
Гость (85.15.*.*)
MAMA_SEAandSPA, вас муж бросил? или женился и живет счастливо с молодой стройной интересной девушкой? наверно уже и ребеночка родили, а вы все обидой и завистью плюютесь во все строны, что ж вас убогую остается только пожалеть и порадоваться за вашего мужа, раз сбросил с плеч такого паразита, думаю вполне заслуженно, раз вы уж не родившегося ребенка автора уже грязью поливаете
как вообще можно такие гадости писатьхоть бы почитали внимательно, прежде чем вздор писать, про какие то пансионаты и несуществующие сказки в законодательстве

#
X
07.05.2015 18:13
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (85.15.*.*)
хоть бы почитали внимательно, прежде чем вздор писать, про какие то пансионаты и несуществующие сказки в законодательстве

и автор не писала, что беременна
и там не пансионат, а квартира
в общем - у кого что болит, тот о том и говорит.

#
X
07.05.2015 18:13
однозначно проблемы в семье автора будут.комфортно засесть в декрете в новой трешке не получиться . для таких целей надо искать холостого парня а не разведенщика с долгами, интригами, алиментами и угрозой воспитания чужого ребенка в случае их неуплаты. мужику тоже это не надо. ноющая баба в пансе, злящаяся на него из-з жилищного вопроса, требующая больше и больше ( он то имхо человек и не прочь поделить квартиру по честнаку)если про женитьбу это ее выдумки и она ремонтом его взяла то он это со временем поймет, последствия могут быть любые запой , гулянки, секс с бывшей , битье.
какие они не бедные? они самые настоящие нищеброды без жилья не хотящие пахать.и пахнет от них дурно. секс у них со временем станет только на тему бывшей женушки. ( уж я бы постаралась)
ну уж я не буду добавлять что бали вам не светит автор вы уж это поняли

#
X
07.05.2015 18:21
Гость (85.15.*.*)
MAMA_SEAandSPA, вас муж бросил? или женился

присматривайте милочка за своим мужиком . я не из тех женщин от которых можно уйти. я сама кого угодно брошу.думаю это понятно по моим постам.
мужчины дорогая заводят детей от ЖЕНЩИН, а не от таких авторов и потом этих женщин содержат всю жизнь .если вам не повезло и вы из тем "беременность в 14" то злитесь уважаемая только на себя

#
X
07.05.2015 18:21
Гость (83.149.*.*)
Как все любят делить чужое имущество, а с чего вы вообще взяли про пансик? И про то что я своего мужчину хочу очаровать или уж тем более купить ремонтом, у меня вообще то своя квартира есть, и машина есть, и работа вполне хорошая)))) ремонт мы делали вместе, под свои хотелки и общие желания, я вкладывла и что то покупала, потому что мне так проще и просить на каждый гвоздик я не собираюсь, это только содержанки типо мамы си могут. Мы два взрослых самостоятельных человека, поженимся и купим одну общую огромную квартиру, это вполне логичное желание любящей пары, тем более муж считает, что он и так оставил очень хорошее приданное за свою ошибку, и ребенку помогает, хотя мог бы поделить все по закону и вот тогда б то точно на паем наверно даже не хватило, я уж молчу про алименты. Так что не смешите когда пишите что бж еще и права и получит что то, смешно при данном раскладе расчитывать еще на что то, буду уговаривать мужа чтоб сам шел в суд, нечего тянуть кота за хвост, поделят все по суду, родим ляльку и не вспомним через полгода про эту ситуацию

#
X
07.05.2015 18:29
так если у вас квартира есть чтож вы делите тогда с этой бедной женщиной.оставьте ей и квартиру и панс и ремонт и вы будет счастливы .господь увидит ваше доброе сердце . вы пришли на сайт со злом, поносить мать его ребенка и вообще разве порядочная женщина так поступит, будет к 30 жить по чужим квартирам, делать больно жене. ведь наверняка она обсуждает это при ребенке со своей родней.живите на свои деньги и вам никто слова не скажет.и примите как данность что у вашего мужа проблемы, он бомж и ему негде жить кроме доброй женщины вроде вас

#
X
07.05.2015 18:32
Гость (83.149.*.*)
kosmosk72, спасибо еще раз, дельный вы мне совет дали в самом начале, прям вот все верно подметили, нам сейчас надо друг с другом быть и вместе, а не собачится. Пойду лучше мужу вкусный ужин приготовлю и еще чем нибудь ночью порадую
MAMA_SEAandSPA, лялька у нас только в планах, так что не надо заранее прогнозировать всякие гадости. Мне искренне вас жаль, если от вас ушел муж, но это не повод выплескивать свою желчь не зная ситуации, по моему вы обычный троль, если ж все таки человек, то желаю вам пересмотреть ваши взгляды, не все бж ангелы, и не все последующие хотят что то отхватить

#
X
07.05.2015 18:35
да чем ты его ночью порадовать можешь? какой муж? он любовник тебе. какая большая квартира ?чтобы ее купить нужно продать и добавить. с каких пор у твоего ненаглядного есть что продавать?и кого ты учишь жизни если мне мой муж и работой и квартирой обязан. а тебе такой опыт даже не светит. выцарапать пытаешся у жизни не нюхавши пеленок про "ляльку" писать тому кто ночей не спал и у педофилов отбивал. тьфу клуша
а квартиру где взяла? с родителей выныла?
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 07.05.2015 18:37

#
X
07.05.2015 18:39
Гость (85.15.*.*)
а не жирно ли будет бедной женщине столько недвижимости? да и почему автор должна пускать мужчину к себе, вполне логично, что жить надо на территории мужчины. Не всякий мужик на это и согласится, а у автора вроде вполне принципиальный муж. тем более я так поняла, что поделили все мирно, и что теперь может бж ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ЗАХОЧЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КВАРТИРК, ТАК ЕЙ ЕЩЕ ОДНУ КУПИТЬ?
У меня вот например муж тоже сказал когда то что будем жить в 1ке, хотя у меня была 3ка и в очень хорошем районе, на тот момент. Не надо из мужчины теленка делать, правильно мужик поступил, оставил посильное жилье дитю, и строит дальнейшую жизнь.

#
X
07.05.2015 18:43
так не может она его к себе не пустить . так как дышать даже в той квартире не сможет. пишет же что убираться не могу.понимать надо что ты не хозяйка там и строишь жизнь на слезах другой женщины . а она под другим углом понимает, ремонты видите ли сделала. таджиков ей после раздела и куклу вуду на порог

#
X
07.05.2015 18:45
Гость (83.149.*.*)
Он мой любимый мужчина и это самое главное, он свободный человек, я свободная, что тут плохого? Ну был опыт в жизни пусть и не самый удачный, так что теперь до песни на эту жену, к тому же 2 года как бывшую даже официально, молится что ли? Знаите не все содержанки как вы, у меня есть любимая вполне достойная работа, за свою квартиру я самостоятельно платила 5 лет ипотеку, так же как и большинство, и мне кстати 30 ти еще нет и будет не скоро

#
X
07.05.2015 18:52
про содержанок напишете когда родите.вы понятие не имеете что такое сидеть с ребенком.
и если вам нет 30, то я намного старше и опытнее вас милочка.потому не огрызайтесь.зачем терпеть жену до пенсии . вы нахаляву пожили у нее в квартире полтора года. и считаете что не должны ей. это она вас терпит пока что . надеялась что вы временный вариант, но не получилось.и рожают сейчас не все. экология знаете ли.
я кстати работаю . завтра еду няней в санаторий, везу мальчика по путевке на три недели
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 07.05.2015 18:54

#
X
07.05.2015 18:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Он мой любимый мужчина и это самое главное, он свободный человек, я свободная, что тут плохого? Ну был опыт в жизни пусть и не самый удачный, так что теперь до песни на эту жену, к тому же 2 года как бывшую даже официально, молится что ли? Знаите не все содержанки как вы, у меня есть любимая вполне достойная работа, за свою квартиру я самостоятельно платила 5 лет ипотеку, так же как и большинство, и мне кстати 30 ти еще нет и будет не скоро

Ну если такая молодец, то чего в чужую квартиру то вцепились? И тема про семью.

#
X
07.05.2015 19:59
Гость (109.163.*.*)
MAMA_SEAandSPA, вы правда кроме жалости ничего не вызывайте, откуда столько ненависти к мужчинам? Даже если от вас ушел муж, то не надо всех ровнять под одно. Не загрязняйте форум своими бредовыми высказываниями

#
X
07.05.2015 20:02
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +28
Показать на карте
Кому-то явно уже пора проблемы с головой решать

#
X
07.05.2015 22:02
Гость (212.76.*.*)
мда весна пришла...у неадекватов обострения начались
жееесть

#
X
07.05.2015 23:17
Гость (188.186.*.*)
А можно по теме влезть? Автор, может вам с мужем и БЖ встретиться и поговорить без оскорблений по душам за бутылочкой вина. Объяснить ей, что всегда будете помогать ребенку, спросить про ее обиды и найти компромисс? Мы же все люди-человеки и всегда можем договориться?

#
X
08.05.2015 07:20
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +104
MAMA_SEAandSPA, читая ваши посты удивляюсь-откуда столько злобы к женам??? У вас внутренние проблемы?Бывшая жена-это по вашему королева, а все, которые после- любовницы, бл***ди и т.д..Откуда такая ненависть? Ваши посты иной раз умиляют тем, что глупо вываливать на сайт, то что вас лично беспокоит.Вы -чья то БЖ???Иногда мне кажется, что вы душевнобольная.

#
X
08.05.2015 08:50
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), так 2 года и было все в таком ключе, жила себе мирно скандалила переодически что ей мало денег на то то, по разному было, когда то муж и давал когда то посылал, так как иногда она могла и по 50 тыс просить например на поездку на море, были всякие закидоны, видимо ждала пока мы ремонт сделаем и ипотеку доплатим(((
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Miro4ka,
Centro,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
marffa,
ramila,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
tatyan-ka,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
Сладенькая,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 462
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия