Кареглазка
MAMA_SEAandSPA, читая ваши посты удивляюсь-откуда столько злобы к женам??? У вас внутренние проблемы?Бывшая жена-это по вашему королева, а все, которые после- любовницы, бл***ди и т.д..Откуда такая ненависть? Ваши посты иной раз умиляют тем, что глупо вываливать на сайт, то что вас лично беспокоит.Вы -чья то БЖ???Иногда мне кажется, что вы душевнобольная.
Мамусенька
У Это ж какой бред при этом про УЖЕ БЫВШУЮ жену говорить, что она жена Вот она уже точно ему никто! И лично ей он ничего не должен. То, что он обеспечил жильем своего ребенка - это уже дофига делов. Не каждой бабе так свезет, чтобы при разводе ей квартира перепала. Возвращаются от своих мужей к родителям, как миленькие. Порой до второй жены мужики даже не знали, что такое семейное счастье. !
Гость (83.149.*.*)ЭТО ИХ КВАРТИРА! Они оба сособственники. И не продадите вы никогда эту квартиру без её согласия, даже и не мечтайте.
Из за всей этой возникшей ситуации стали часто ругаться, так как на мой взгляд муж тянет резину, не хочет судится не хочется быть плохим, а в это время ничего не двигается, только нервы мотаем все друг другу и живем в какой то неопределенности, у меня уже нет определенности хозяйка ли я вообще в этой квартире, уже нет желания прибраться даже, зачем что то делать, если возможно кто то у него это отберет, муж говорит что она ничего свыше того что получила не получит, но тем не менее все висит в воздухе
Гость (188.186.*.*)ну вот не совсем же у нас неадекватный форум.есть понимающие люди.
А мне и первую жену по человечески жалко. Выходила по любви , скорей всего думала, что один единственный и на всю жизнь! Ребенка родили по любви, представляю с какой радостью ВМЕСТЕ выбирали квартиру, искали деньги на первоначальный взнос, мечтали как в ней будут жить и тут бах. . Девушка в ремонт вложила свои деньги , а БЖ с ребенком должна идти лесом, хамка, что хочет своему ребенку что-то оттяпать. Нельзя так, надо только о чужой тете думать, а то осудят же люди
Мамусенька
По большей части в таких ситуациях от алиментов полный отказ от бывших жен берут.
Гость (89.250.*.*)
с юридической точки она может получить в лучшем случае 1/4 часть. Лично я хочу просто спокойствия, спокойно жить в своем жилище
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия