Главная /  Форум / СемьЯ / Как сохранить мир в семье?

Как сохранить мир в семье?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
08.05.2015 12:57
Гость (84.254.*.*)
MAMA_SEAandSPA - ты напилась? или просто весенне обострение? , как можно такой бред писать? , как можно всех ненавидеть.... не понимаю. И юрист из тебя херовый, видимо жиром мозги заплыли..
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2015 14:04
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4134
Авторитет: +1
Показать на карте
Кареглазка
MAMA_SEAandSPA, читая ваши посты удивляюсь-откуда столько злобы к женам??? У вас внутренние проблемы?Бывшая жена-это по вашему королева, а все, которые после- любовницы, бл***ди и т.д..Откуда такая ненависть? Ваши посты иной раз умиляют тем, что глупо вываливать на сайт, то что вас лично беспокоит.Вы -чья то БЖ???Иногда мне кажется, что вы душевнобольная.

, тоже постоянно поражаюсь постам MAMA_SEAandSPA, не пойму откуда столько негатива к совершенно незнакомым людям

#
X
08.05.2015 14:07
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4641
Автор вы молодец, что не ведетесь тут на всяких "юристов")))) Вам лучше поддерживать вашего мужчину, быть рядом, и не подливать "масло в огонь", не говорить о бывшей плохо при нем. Постарайтесь его настроить чтобы все таки все по суду решили, чтоб уж раз и навсегда. Да она родила ребенка, он не отказывается молодец. Но это не означает, что он ЕЕ должен обеспечивать по гроб жизни. Он должен только ребенку. А для него он уже с детства предоставил жилплощадь. Но если бывшая хочет по суду, сделайте ей милостьИ пусть останется при минимуме как она того и хотела Вы все правильно делаете, строите свою жизнь с любимым мужчиной.
Кстати ЛЮБОВНИК - от слова ЛЮБОВЬ Дак вот и любите друг друга, и будьте счастливы

#
X
08.05.2015 14:31
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3501
У Мамы си не все дома просто, во и весь секрет Автор, вы сами не накаляйте своего мужчину, почти уже мужа. У вас дело к свадьбе идет. Его и так все вокруг задергали. И не слушайте тут истерики, в которых вас пытаются унизить и наговорить вам гадостей. Ваш почти уже муж для вас в перспективе будущий, хотя вам тут пишут, что он вам никто. Это ж какой бред при этом про УЖЕ БЫВШУЮ жену говорить, что она жена Вот она уже точно ему никто! И лично ей он ничего не должен. То, что он обеспечил жильем своего ребенка - это уже дофига делов. Не каждой бабе так свезет, чтобы при разводе ей квартира перепала. Возвращаются от своих мужей к родителям, как миленькие. Так что бывшая жена пусть спасибо скажет и кланяется в ноги, что вы ему не препятствовали все это время относить туда денег и сверх того, что он уже жилье им там оставил. Да еще и постоянные подарки и все такое. По большей части в таких ситуациях от алиментов полный отказ от бывших жен берут. Вы ему помогать ребенку не мешаете, хотя могли бы закатить истерику и бывшая ничего бы не сделала. Так что все глупости, которые тут вам написали пропускайте мимо. Просто помогите вашему мужчине пережить эти неприятности, скажите ему, чтобы шел в суд и да будет так! А то привыкли первые жены наглеть, готовы мужика без трусов оставить. Как будто на разводе с ней жизнь мужика закончена. И со вторыми женами лучше в сто раз живут. Порой до второй жены мужики даже не знали, что такое семейное счастье. Удачи вам и терпения, автор!

#
X
08.05.2015 14:59
Гость (85.15.*.*)
Мамусенька
У Это ж какой бред при этом про УЖЕ БЫВШУЮ жену говорить, что она жена Вот она уже точно ему никто! И лично ей он ничего не должен. То, что он обеспечил жильем своего ребенка - это уже дофига делов. Не каждой бабе так свезет, чтобы при разводе ей квартира перепала. Возвращаются от своих мужей к родителям, как миленькие. Порой до второй жены мужики даже не знали, что такое семейное счастье. !

Вот это точно!!!
Работаю в большой компаний, скажем так возрастной круг общения и основной костяк фирмы 27-40 лет, и практический у каждого брак второй или третий, и все в один голос говорят, примерно тоже самое. Первый брак это так сказать "пробный", и никто грязью друг друга не поливает, многие дружат с бывшими мужьями женами, не могу сказать, что прям сразу началось, но проходит лет 5 и люди понимают, что ну "просто не получилось" кто то был молод, кто залетел, кто еще что то... у меня вот например тоже второй брак и я вторая жена, натерпелись вместе с мужем впервые пару лет нашей жизни выкрутасов от его прядущей пассии, но ничего пережили. мой БЖ тоже поначалу палки в колеса вставлял при каждом удобном случае, т.к ушла я от него, сейчас общаемся как хорошее знакомые. БЖ мужа скажу честно не перевариваю, потому что ей постоянно нужны только деньги, но тут конечно виноват и муж и его отношение к ребенку, она постоянно помыкает им прикрываясь ребенком, притом говорит прям в открытую что он обязан!!!! испортил жизнь и тд., думаю найдет себе мужика и когда нить успокоится, хотя конечно с ее характером это непросто

#
X
08.05.2015 15:49
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Гость (85.15.*.*), Да это вообще постоянно и практически у всех происходит. Бывшая первая жена старается выжать из мужика все, без остатка. Тут уже от него самого многое зависит, как он ее на место поставит. Если сам не дурак, и ему дорога вторая, он не захочет потерять свою любимую и будущее ради прошлого, из-за нелепых претензий первой бывшей. Автор, тут правильно вам пишут, поддержите своего жениха, ему сейчас нелегко. Подтолкните его подать в суд и тогда все встанет на свои места. А то так и будет дергать вас с мужем и в дальнейшем

#
X
08.05.2015 17:50
Гость (83.149.*.*)
Гость (83.149.*.*), автор, чего лично вы хотите в данной ситуации?
Каких адвокатов вам тут советуют?! Мужик не решает вопрос, значит есть на то причины!
Сначала я, прочитав ваш первый пост, действительно подумала, какая наглая бывшая женушка. Но если посмотреть с обратной стороны. Вы то по какому праву пишете... "теперь она хочет непременно жить в нашей квартире, в которой мы сделали не дешевый ремонт"???
Вы прожили с мужчиной без году неделю, даже не оформив брак, а уже всё считаете своим! Мужик уже стал "муж", и его квартирка стала "вашей".
А с какого перепугу вообще в чужой квартире вы делали ремонт??? Если у вас есть своя, так и распоряжайтесь ею! Чего за чужое так переживаете, аж скандалы с мужем начались! Вы в этой квартире по закону "никто", и по закону не имеете право ни находиться там, ни делать там никакие ремонты без согласия собственников.
Вы ремонт только, якобы, сделали, а уже не хотите оставлять бывшей. Она-то почему должна спокойно все вам отдать? То, что ей дали какое-то жильё, вообще без вас решалось и вас не касается.
И что значит "она не работала"? Вы наверное как родите, так прямо с роддома приступите к должностным обязанностям?
Для разнообразия примерьте хоть на секундочку шкуру бывшей. Вы, например, сейчас уйдете в декрет, расширите свою квартирку, поживете с мужем лет пять на одну зар. плату в ипотеке, и тут... развод! А новая пассия заявит: "ты не работала, забирай свою долю 3 копейки от старой квартиры и исчезни!" Вас такой вариант бы устроил?
Естественно, при разводе ничего не делилось! Так как, продав квартиру и погасив ипотеку, ничего бы никому и не досталось. Они поступили как мудрые люди, оба собственники, квартира выросла в цене, в любой момент можно поделить. Возникает вопрос: вы то кто в чужом имуществе?!
Хоть и грубо пишет MAMA_SEAandSPA, но с такими хабалками из ниоткуда так и надо! Хозяйкой она себя не чувствует...

#
X
08.05.2015 17:51
Гость (83.149.*.*)
Гость (83.149.*.*), автор, чего лично вы хотите в данной ситуации?
Каких адвокатов вам тут советуют?! Мужик не решает вопрос, значит есть на то причины!
Сначала я, прочитав ваш первый пост, действительно подумала, какая наглая бывшая женушка. Но если посмотреть с обратной стороны. Вы то по какому праву пишете... "теперь она хочет непременно жить в нашей квартире, в которой мы сделали не дешевый ремонт"???
Вы прожили с мужчиной без году неделю, даже не оформив брак, а уже всё считаете своим! Мужик уже стал "муж", и его квартирка стала "вашей".
А с какого перепугу вообще в чужой квартире вы делали ремонт??? Если у вас есть своя, так и распоряжайтесь ею! Чего за чужое так переживаете, аж скандалы с мужем начались! Вы в этой квартире по закону "никто", и по закону не имеете право ни находиться там, ни делать там никакие ремонты без согласия собственников.
Вы ремонт только, якобы, сделали, а уже не хотите оставлять бывшей. Она-то почему должна спокойно все вам отдать? То, что ей дали какое-то жильё, вообще без вас решалось и вас не касается.
И что значит "она не работала"? Вы наверное как родите, так прямо с роддома приступите к должностным обязанностям?
Для разнообразия примерьте хоть на секундочку шкуру бывшей. Вы, например, сейчас уйдете в декрет, расширите свою квартирку, поживете с мужем лет пять на одну зар. плату в ипотеке, и тут... развод! А новая пассия заявит: "ты не работала, забирай свою долю 3 копейки от старой квартиры и исчезни!" Вас такой вариант бы устроил?
Естественно, при разводе ничего не делилось! Так как, продав квартиру и погасив ипотеку, ничего бы никому и не досталось. Они поступили как мудрые люди, оба собственники, квартира выросла в цене, в любой момент можно поделить. Возникает вопрос: вы то кто в чужом имуществе?!
Хоть и грубо пишет MAMA_SEAandSPA, но с такими хабалками из ниоткуда так и надо! Хозяйкой она себя не чувствует...

#
X
08.05.2015 18:02
Гость (83.149.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Из за всей этой возникшей ситуации стали часто ругаться, так как на мой взгляд муж тянет резину, не хочет судится не хочется быть плохим, а в это время ничего не двигается, только нервы мотаем все друг другу и живем в какой то неопределенности, у меня уже нет определенности хозяйка ли я вообще в этой квартире, уже нет желания прибраться даже, зачем что то делать, если возможно кто то у него это отберет, муж говорит что она ничего свыше того что получила не получит, но тем не менее все висит в воздухе
ЭТО ИХ КВАРТИРА! Они оба сособственники. И не продадите вы никогда эту квартиру без её согласия, даже и не мечтайте.
Кто-то очень мудрый так правильно сказал: "ЖЁН МЕНЯТЬ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ!" Это точно!

#
X
08.05.2015 18:39
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +8
Гость (83.149.*.*),
Да автор, представила если вдруг (все может быть) вы станете БЖ. Хрен вы кому квартирку то отдадите, если уже сейчас делите шкуру не убитого медведя. Ваш принцип в данной ситуации твое-мое мое не трожь

#
X
08.05.2015 20:52
Гость (188.186.*.*)
А мне и первую жену по человечески жалко. Выходила по любви , скорей всего думала, что один единственный и на всю жизнь! Ребенка родили по любви, представляю с какой радостью ВМЕСТЕ выбирали квартиру, искали деньги на первоначальный взнос, мечтали как в ней будут жить и тут бах. . Девушка в ремонт вложила свои деньги , а БЖ с ребенком должна идти лесом, хамка, что хочет своему ребенку что-то оттяпать. Нельзя так, надо только о чужой тете думать, а то осудят же люди

#
X
08.05.2015 20:57
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
Гость (188.186.*.*)
А мне и первую жену по человечески жалко. Выходила по любви , скорей всего думала, что один единственный и на всю жизнь! Ребенка родили по любви, представляю с какой радостью ВМЕСТЕ выбирали квартиру, искали деньги на первоначальный взнос, мечтали как в ней будут жить и тут бах. . Девушка в ремонт вложила свои деньги , а БЖ с ребенком должна идти лесом, хамка, что хочет своему ребенку что-то оттяпать. Нельзя так, надо только о чужой тете думать, а то осудят же люди
ну вот не совсем же у нас неадекватный форум.есть понимающие люди.

#
X
08.05.2015 22:05
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (83.149.*.*), MAMA_SEAandSPA,
ППКС.

Уж сколько раз обсуждалось-не надо вкладываться деньгами в мужчину и его имущество до тех пор, пока ты ему НИКТО.
Сожительство с мужчиной не даёт ни моральных, ни юридических прав в отношении имущества, где дама "прижилась".
Автор, а сколько из потраченных на ремонт денег вложили конкретно Вы?
100-200-500 тысяч? Просто жутко интересно, какие вложения позволяют Вам называть квартиру сожителя и его БЖ "нашей"?
Может Ваши расходы составили упаковку шурупов и коврик в ванную, а переживаете Вы так сильно потому, что привыкли считать своими доходы своего сожителя?

Половину добрачной квартиры мужа подарили БЖ, чтобы гарантировать ей жильё для ребенка. Поэтому не всю, а только половину, чтобы БЖ без согласия БМ не могла совершить никаких сделок.
То есть, по сути-жильё ребёнкино. Ребенок вырастет, обзаведется семьей и попросит маму на выход. А куда ей идти в таком случае? При том, что она с БМ брала квартиру в ипотеку...

Юридически такое дарение жилья в пользу БЖ не снимает с БМ обязанностей по уплате алиментов.
Тот, кто пишет, что
Мамусенька
По большей части в таких ситуациях от алиментов полный отказ от бывших жен берут.

просто не в курсе, что такой отказ НЕЗАКОНЕН, НИЧТОЖЕН. Нельзя отказаться от алиментов в пользу ребенка, просто юридически невозможно. Можно не подавать на алименты, ничего не делать, чтобы их не получать, но вот так "взять отказ от бывших жён"-это разговоры бабулек на лавке, а не консультация юриста.

Ну вот, оставил мужчина жильё своему ребенку, молодец. Но с чего это вдруг квартира, купленная в ипотеку с БЖ вдруг должна оказаться только его? Потому что так его новой любови захотелось?

Они наверняка были созаёмщиками по ипотечному договору (обычно такое практикуется банками), и собственность у них совместная или долевая. То есть, им ничего делить не надо, всё уже сразу поделено при заключении ипотечного договора.

А если нет, и в договоре фигурирует он один, то БЖ 100-пудово ПОРУЧИТЕЛЬ по ипотеке (что тоже не слабое такое ярмо в случае, если муж перестанет платить кредит). Поручительство не отменяется при расторжении брака, и БЖ сейчас несёт и дальше будет нести обязанности поручителя по кредиту за квартиру, где живет сожительница БЖ. А кому это нужно?

Поэтому, права MAMA_SEAandSPA, мужчина с проблемами и без нормального жилья. А БЖ реально есть за что бороться- за СВОЁ.
А мизерных алиментов БЖ не испугается, она знает, что мужчина порядочный и ребенка не бросит ради прихотей "дамы сэрдца". Вот этими алиментами и будет гасить часть ипотечного кредита, ежели будет делёжка ипотечного долга с БМ.
Берите мужика в охапку и тащите на свою территорию. Полюбили разведенного с прицепом, любите и бездомного.
Отредактировано Oika 08.05.2015 23:48

#
X
09.05.2015 00:16
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы сделали не правильные выводы, квартиру в которой мы сейчас живем покупал муж один, потому что ушел и оставил ей свою квартиру, а самому куда то деваться надо было, почти год снимали, пока строилась потом ремонт 3 месяца шел, и никогда не было никаких разговоров, что это жилье их 50/50, ипотека оформлена полностью на муже, поручителем выступает его старший брат, жена не со заемщик , это я точно знаю. Даже свидетельство о собственности полученно уже после развода, с юридической точки она может получить в лучшем случае 1/4 часть. Лично я хочу просто спокойствия, спокойно жить в своем жилище т
И никого не трогать, в моей квартире не живем, как раз потому что мужчина мой считает, что он мужчина. Меня саму просто бесит что все находится в подвела гномом состоянии, и не туда и не сюда. Тянет с судом, все надеяться на какую то призрачную совесть, считает что уже достаточно помог м имеет права и сам быть счастлив

#
X
09.05.2015 01:02
Гость (83.149.*.*)
Гость (89.250.*.*), вы явно где-то не договариваете! Ну если он все один приобрел, и экс-супруга нигде в сделке не участвовала, то что тогда вас так беспокоит? И про какую 1/4 доли идет речь?

#
X
09.05.2015 07:13
Гость (213.87.*.*)
Блин, а теперь и мне стало интересно. БМ развелся 2 года назад. За это время купил квартиру и практически выплатил ипотеку. То есть он примерно 200 тыс в месяц тратил на жилье, а ребенку давал 10 тыс и один раз 50 тыс на море у него попросили и это называется "тянет" с него БЖ? Просто в ее адрес было много нелестных слов, а суммы то мизинец при его доходе получаются?

#
X
09.05.2015 07:17
Гость (213.87.*.*)
Телефон сам исправил имелось в виду суммы МИЗЕРНЫЕ тратил на ребенка.

#
X
09.05.2015 07:24
Гость (80.91.*.*)
А вы, автор, судя по датам, способствовали их разводу?

#
X
09.05.2015 08:02
Гость (188.186.*.*)
То в браке куплена была, то уже один покупал, уже определитесь. Очень понравилась фраза, что автор уже привыкла к ПОБОРАМ БЖ. А когда вы ляльку родите и он к другой уйдет, как будет называться его помощь вашему ребенку?

#
X
09.05.2015 10:36
Гость (195.16.*.*)
Автор нагадить в данной ситуации мечтаете только вы!
quote=Гость (83.149.*.*)] если муж пойдет в суд то она получит в лучшем случае 1/3 от новой квартиры, с той квартиры где она сейчас живет, ей ничего не светит, мы уже узнали у юриста, есть там какая то вещь в законодательстве умная, не скажу точно как называется, но в деньгах она проиграет очень сильно, и лишится алиментов, официалка у мужа меньше 10 ки в месяц, так сто на 2500 в месяц особо не пошикует. Видимо нагадить просто нам хочет.[/quote]
Гость (89.250.*.*)
с юридической точки она может получить в лучшем случае 1/4 часть. Лично я хочу просто спокойствия, спокойно жить в своем жилище

Так сколько же всё-таки она получит "с юридической точки зрения"? Вы ей все время уменьшаете долю! Если 50% квартиры, в которой она живет оформлены на неё, КАКОЙ ЮРИСТ СКАЗАЛ, ЧТО ЕЙ ТАМ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ??????? В каких деньгах она проигрывает, будете платить по 2500 руб., она подаст в твердой денежной суме!
Спокойно жить в своем жилище хочет та женщина - законная хозяйка, а вы хотите лишить её этого жилища! Не была бы она законной хозяйкой, вы бы так не тряслись от злобы и не бегали бы по юристам.
Гость (213.87.*.*), так он не только купил и выплатил ипотеку за два года, еще успел сделать "не дешевый ремонт"! Бывшая жирует, а бедная автор "смирилась" с поборами в 10 тыс. на ребенка, загнобила мужика с этой квартирой.
Вот если бы бывшую куда-нить в тьмутаракань сослать с ее детенышем, и алиментов ей 2,5 т.р. Тогда бы у автора настроение поднялось, прибираться бы даже начала! Тьфу, блин, какие есть люди гадкие.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
Barbariska30,
yulianay,
Марина89,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Lelishna911,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
1973нюра,
Aisha,
marffa,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
super-detka,
LILIYN706,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
bavarka9682,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Ниги,
HouseConcept,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
Ратибор,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
olga_pro,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
alena_7505,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
Irishka-SP,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
nadin291186,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 506
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия