Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 98)

Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 98)

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
20.05.2015 22:12
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +2
Солнце_светит, ура! поздравляю с шажочками!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2015 22:18
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +1
Солнце_светит, как здорово!!! Вика молодец. Я жду когда Данька пойдет, а он пока не собирается.)))

Олюшка2010, Liel, Василисе и Сашеньке поскорее поправиться!

#
X
20.05.2015 22:29
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +11
Девочки, спасибо большое за поздравления!

Мы тоже поздравляем Ксюшеньку с Днем Рождения!

Степан по стечению обстоятельств встретил свой первый День Рождения там же, где и родился - мы сейчас в тюмени, прилетели на несколько дней по делам) старших оставили в москве с бабушкой, взяли только его))

#
X
20.05.2015 22:31
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5293
Авторитет: 0
maria85_23
Степана и Ксению с годиком!!Здоровья и счастья малышам!!

Присоединяюсь к поздравлениям
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

#
X
20.05.2015 23:08
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +11
Liel, Lopezzzz, Солнце_светит, спасибо... надеюсь соплями обойдемся... Liel и Олюшка2010, девочкам вашим скорее выздороветь.. Мой юный оратор сегодня минут 20 на своем что-то долго рассказывал. при этом так смешно руку выставляет и так важно говорит.....

#
X
20.05.2015 23:10
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +3
Показать на карте
Степочку и Ксюшеньку с годиком!!! Веселого и счастливого детства

Отредактировано HELEN_22 20.05.2015 23:11

#
X
20.05.2015 23:13
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 6132
Показать на карте
Малышам поскорее поправиться.
Викулю с шажочками, поменьше шишек

#
X
20.05.2015 23:22
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +19
Ксюшеньку и Степана с годиком!!!!

#
X
21.05.2015 00:45
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +49
Показать на карте
Привет мамочки-красавицы!!! Ух целую тему не читала... Пошла читать!

Всех именинников с Днями Рождения!!! Всем всем крепчайшего здоровья, счастливой жизни и море интересных игрушек))

Катюшу с 11 месяцами! Много новых открытий и вкусных обедов))

Катя и Даша, поздравляю ваших мупсиков Стёпочку и Ксюнечку с 1 годиком!!! Урааа!!!

Расскажу по порядку- сначала про нашу дорогу обратно из Перми в Тюмень. Пришлось старшей дочери ехать на переднем сидении, а мне - на заднем рядышком С Макаром. Мужичок мой видимо терпеть не может быть стиснутым в рамках)) Развлекала всяко разно, приходилось и на руки брать(( И титей работать стоя над креслом. Самая жесть - что у нас планшет с мультом ТиниЛав Мэджик глюкнул! Часа четыре ехали с шутками-прибаутками, всеми игрушками и кучей печенек, а потом планшет наконец то заработал)) и работал до Тюмени пока зарядка не села Вобщем, мы были счастливы что выбрались из дома и сменили обстановку!

Огромное спасибо всем за поздравления с годиком!!!
Растет сынуля наш! Всё больше соображает с каждым днем) Смешно так подражает жестам взрослых. Обожает машинки! Смешно морщиться когда ест яблоко))
в день рождения был счастливейшим ребенком!!! Как буто понимал что это его праздник)) Мы украсили комнату, позвали родственников. Сделали презентацию фоток первого года жизни в PowerPoint. Провели викторину на тему именинника среди гостей. Провели гадание - какая жизнь ждет его. Безумно радовался шарикам и подаркам! Надарили конструкторов-кубиков- большой пластмассовый и деревянный Томик. Толокар ему безумно понравился, сразу залез на него коленками и плясать начал)) Палатку заценили они с Аленкой. Соорудили там больницу)) И куча всяких машинок)) Лучше и не придумаешь!
Я помню как готовилась к 1 годику Аленки - столько сил вкладывала, делала паровозик по месяцам с фотками и весом и ростом. Рассылала пригласительные по почте. Придумывала конкурсов куча. Распечатывала коллажи. Все на мне было. и в конце праздника чувствовала себя уставшей, слишком много на себя взяла. а в этот раз прошло все без напряга и с огромным чувством удовлетворенности. Спасибо мужу конечно - помог!!!

Ах да- вес наш 8800 и рост 75 см. Растем все таки)) Самостоятельно не ходит, но пару шажочков делает и стоит без опоры долго. Ходит держась за одну ручку свободно- так что ждемс! Старшая пошла в 1 г2 мес, Макар думаю раньше пойдет)) Сен*чук (ортопед) сказал что норма до 1г3 мес.
Отредактировано GlashKa 21.05.2015 00:48

#
X
21.05.2015 01:56
Показать на карте
Солнце_светит

Ой, девочки, не думала я, что дню рождения дочки буду радоваться больше, чем своему!

вот вот! Меня прям распирало от радости, что сынуле первый годик, настоящий праздник!!! А свой др вобще не радует

Valeriank@, про ЭКГ- ужас(( Мы на него не пойдем. Мы узи сделали. В бесплатной пк нет узи сердца, поэтому всех на экг отправляют. Мы сходили в платную на узи-контроль- окошко затянулось

Riamna

Девочки, пожалуюсь вам, не хочет мой медвежонок в машине нормально ездить... сегодня пока ехали от дома печати до зареки он аж истерику закатил. никакие игрушки-развлекушки не помогли... я к подруге в гости в тюменский съездить не могу еще с февраля месяца, потому что точно знаю, что Сева реветь будет... ну когда же он нормально ездить начнет...

попробуй ему на телефоне или планшете включить ТиниЛав

Солнышко2013
Valeriank@, как здорово, что легко отлучились!!! нам врач также сказала отлучаться, но блин боюсь-Игорь без меня и 15 минут не млжет, а тут на несколько дней.

Я бы на твоем месте ни в коем случае не оставилабы ребенка без мамы и без тити - двойной стресс. Вариант с молочком - само то Постепенно отлучитесь)

Кsения
Я сегодня ходила подавать документы на денежную выплату 20 тыщ с мат.капитала
Много народу.

ооо! какая полезная информация

nevesta, с наступившим Днем Рождения тебя!!! пусть твои мечты сбываются!!!

Ksunya@@@, с топотульками вас

LUNA1

че-то у меня в последнее время мозг в кучу столько дел, столько дел.... многое забываю. тут помню, тут не помню

у меня та же фигня. Я теперь своим говорю "я забыла"-моё второе имя" ... пора возвращаться к йодомарину...

половину прочитала ..пошла спать)) затягивает - с вами так интересно! Денюхи закончились у нас - можно возвращаться к нормальной жизни

#
X
21.05.2015 09:23
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4496
GlashKa
Вариант с молочком - само то Постепенно отлучитесь)

Ой для нас видимо высе не вариант. уже ни молочко, ни биолакт, ни чаи детские-ни чего не пьет, а только истарит. придется смириться и ждать пока готов будет отказаться сам. читала на сайтах консультантов по гв, что когда готов будет сам-то перестанет постепенно сосать грудь

#
X
21.05.2015 09:28
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +19
Солнышко2013, ты сама устала уже кормить?
Я вот в раздумьях. Отменять грудь переходить на бутылки? ночью он просто так спать не будет пока.
Днем сосет только на сон иэто можно потихоньку и это убирать.
Видимо я сама еще не готова и лень мне по ночам вставать
Может осенью отлучимся. Есои все хорошо то в ноябре декабре будем ходить в садик по пол дня на привыкание

#
X
21.05.2015 09:49
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4496
Евгеша, устала, но вот и с другой стороны жалко-не ест вообще ни чего, и не пьет ни чего. пытаюсь приучать к чему либо, но безуспешно. видимо сама я тоже не готова, тем более молока много- на тех выходных застой был-ппц болела грудь-рассасывал целый день-к вечеру только легче стало.

#
X
21.05.2015 10:13
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +53
Показать на карте
Степу и Ксюшу с годиком! Катеньку с 11 месяцами!
Солнышко2013, сестра по несчастью((( у тебя хоть пустышку сосет, а у нас я пустышка((( у меня уже все кости болят ночью с бока на бок переворачиваться. Мечтаю на спине и животе спать! Без меня уже ни днем ни ночью не спит(( а когда бодрствует орет чтоб на руки взяла. Так и живем как одно целое круглыми сутками...

#
X
21.05.2015 10:16
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5500
Девочки, спасибо всем за поздравления с топотушками! Мама счастлива! Доча маме накануне ДР подарок сделала)))
У нас уже первая шишка на лбу!!! Шагать Викуля на хочет, ей сразу бежать надо!!! Вот и упала лицом вперед. Поплакала немного и снова бегать. Страхую ее, конечно, но ножки маленькие могут и подвести пока.
Наташа, как Лорик, начала шажки делать или стоит пока?

#
X
21.05.2015 11:09
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +4
GlashKa, у меня тоже с памятью и вниманием беда совсем, вот купила йодомарин недавно, не знаю, что то может еще нужно сделать... Тут гуляли на площадке, к нам такой пухлый малыш подошел с мамой. Такой упитанный и серьезный. А я разговариваю, говорю, Соня смотри какой мальчик к тебе пришел. И тут мама его говорит - это вообще то девочка! И только после этого я обратила внимание что малыш то в розовой шапочке мне так неудобно стало, извинилась конечно. Вот голова дырявая
Я на выплату тоже документы подала, но я заранее записывалась, на 5 минут только задержалась очередь и минут 15-20 доки принимали. Теперь месяц ждать решения и месяц перечисления.
Соня моя пристрастилась к молоку обычному, как видит что кто то пьет, сразу пищит. На щечках какая то сыпь светлая появилась, вот и думаю, то ли от молока, то ли от помидорки. Она все просит что видит, я уже все новые продукты не всегда могу отследить.
GlashKa, вот я сыну тоже помню так старалась день рождения готовила, и конкурсы были и оформление и гостей много. А у Сони так не получилось, даже обидно немного. Растянули празднование на неделю, не так интересно.

#
X
21.05.2015 11:22
Дата регистрации: 19.09.2014
Дней на сайте: 4106
Авторитет: 0
Солнце_светит, ооо!!! Поздравляю с прямохождением!!)) Желаю падать как можно меньше!)) у нас модель техноХТ, она конечно тяжеловата наверное для трости, но сама по себе просто супер!) а квест по-моему даже полегче, чем наша!)

#
X
21.05.2015 11:56
Показать на карте
Девочки, всем привет! Читаю темку в середине)) пишу соответственно с опозданием))

maria85_23
С Гв педиатор сказал завязывать, всё полезное от мамы она уже получила, а сейчас ест по привычке

есть еще такие педиатры?!!! Я бы не постеснялась и ответила что Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует продолжать гв до 2 лет. И спросила бы - куда делось все полезное вдруг из молока?)))
у нас слава Богу грамотная педиатр, на приеме спросила кормлю ли грудью и похвалила))

Riamna
bukachka
мы мылом реееедко мелких моем (исключение - руки после прогулки) не чаще 1 раза в месяц точно. летом на даче чаще конечно придется мыть

тоже как-то мылом особо не увлекаемся... особенно при подмывании

я мылом только какахи отмываю, а всякими шампунями раза 2-3 в месяц моемся)) летом то ага - чаще придется! Недавно в песочнице девочка высыпала целую формояку песка за шиворот!!! Песок даже в памперсе был))))

#
X
21.05.2015 13:43
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4902
[bСолнце_светит][/b]Поздравляю Викулю с шажочками!! Мама наконец-то дождалась!

#
X
21.05.2015 13:59
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4725
Показать на карте
Малышей с датками!!!! Вику с первыми шажочками !!!
Моя свекровь предлагает забрать малышку в уфу, чтобы легче было отучить от титьки , на недельку , я против .говорит - Потому что она ни с кем не остается, кроме меня и заканчивать гв надо бы.
Отредактировано NonStopka 21.05.2015 13:59
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
valeri5972,
loki,
Ирина_17,
klav@,
Frontera,
manja0,
Sandra7286,
Педиатр,
mousha,
финита,
MaryaZaharova,
171290,
lily@,
Ничка72,
Нира,
Moro,
Nesterenko,
helga181286,
ruzana,
Татьяна-детки,
_Pavel_82,
Дева,
ilya546,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
Yu,
ALENA_ANDREEVNA,
Ульяна2000_2000,
ateb,
мир888,
89091857626,
Vikachy,
Strekosa,
Elena_k_,
Phoenix..,
Ilonia,
rostnata@2015,
ELENAM84,
strela@mail.ru,
ikena-i,
vicodin,
Lana17,
budumammi,
Way,
Fairlady,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
A_nik,
мягколапка,
Dioffa,
Виталькина,
dobromir2275,
Avilova,
Miledi,
Фенечка,
Fruttis,
мама_Люля,
Simbulya,
larisa@,
Beezyuliia,
@2020Снежана@,
ольгинка,
Lilya17,
нИКа,
Светочек@,
frosya308,
ana7777,
varvara2011,
sergeevaalena,
vadys,
miel,
Альбина,
катя.,
Светланкин07,
ANRI,
Nadya1783,
Александровна,
Ирисабель,
noyaba,
Natlutl@,
Ольга_22,
Kseniyaa,
akatyusha,
Sofi-sv,
kozochka7_,
roma,
09022012TEMA,
Godess,
мамадока,
Ann@.,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 406
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия