5шт взяла бы
А так то да, про него, про НВ!
), да и ручку если сделать длинную удобно дотягиваться высоко, но неудобно обратно опускать
.. может кто, что придумал удобнее? или ручку где телескопическую купить? подскажите. Заранее спасибо.
! У нас такой ливень идет уже пару часов !
Что-то не верится, что может снег пойти...
Нюшка
dzenk, Вишня с яблоней точно не дружат. Я их посадила по противоположным сторонам огорода. На одной стороне посадила 5 груш и 4 яблони. На другую сторону участка вишню, жимолость, сливу. Облепиху вообще отдельно ото всех, возле сарая.
Прям целый план разрабатывала, что и куда. Муж все хихикал, говорит доставай свои бумажонки, будем деревья сажать.
Я чеснок посадила под солому посадила, дак мама на меня так смотрелаВообщем ей доверия это не внушило.
Девочки, кто пробывал ротбан от сорняков? когда после него можно засаживать участок?
, только у меня есть план №1, 2 и 3 - участок то пустой, то прикинешь постройки сюда - и вокруг пока сажать ничего низзя, то туда.... а ягод то хочется!!!
romanlev
Девочки, подскажите пожалйуста. Мне нужен детский ортопед. Дочку показать хочу 7 мес. Я помню как то в темке обсуждали. Если можно то фамилию и где принимает. Извините что не по теме.
Елена_82
Девочки, сегодня муж съездил в ТК и набрал целый прицеп березовых досок - разобранные поддоны, бесплатно, их там много, иногда даже сжигают, т.к. хранить негде, добро пропадает, а мы деньги платим за дрова

znaika
Мама_Таши, спасибо за лучок!А деревня Масляночка это где?
Не разу не слышала такого названия!
Видели за сезон два года назад несколько штук...
Я как то была в деревнях близ Н.Тавды - там места то очень красивые и чистые...что еще запомнилось - целый поля ромашки полевой лекарственной. Я тогда мужа принудительно задержала и мы так много насобирали ромашки, что на несколько лет хватило!
МАМА_Саши
Девочки,где вы опилки берете?
Эх, еще бы на измельченную кору если б можно было б договориться...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия