Стих тронул до слез

какая прелесть
вся правда о нас, беременяшках

А женю Жужик и Юлиюю с доченьками! 

И вам молочных рек!
Только осилила вас перечитать
но факт остается фактом... очень надеюсь, что доча будет спокойная, хотя бы первое время, чтобы мне побыстрее быт наладить... меня волнует только как все успеть?
точнее даже нет, не так
ибо я по опыту знаю, что все успеть нереально... как успеть самый минимум? чтобы все были сытые, чистые и приласканые, остальное все решим сообща
спасибо за страничку
пей конечно канефрон, коленно-локтевая поза ... Ну как, сынишка согласился на новую комнату? Или ещё не пробовали переселять его?
я норм, жду голос свой родной.
. Рита я тебе все уже придумала!!!!
он даже с работы может отпроситься, чтоб с Медвежкой побыть в экстренных случаях
да и старшие детки уже автономные и вполне разумные, ЦУ все получили, шпаргалки по приготовлению миниально изысканных рецептов еды на холодильник развешали, пользоваться мультиваркой и хлебопечкой обучены, холодильник забит полуфабрикатами и к налету голодаек готов
папа с нами лежать в этот раз не сможет, ибо работа и деток на ночь не с кем оставлять... меня больше волнует что будет потом
он вчера так испугался за меня на УЗИ))) стоял рядом за руку держал и по лицу гладил. Думал, что мне больно
вот я и переживаю, чтоб тут кто-то родной был с ним дома пока меня не будет
Свекры за 500 км, моя мама за 1000 км... Поэтому вариант быстро сорваться и приехать не про нас
Послезавтра одна бабушка приедет до след.выходных, а там и вторая пр катит ещё на недельку. Думаю пару дней я точно ещё не рожу, а там уже не страшно
Завтра ещё на приём, посмотрит меня моя Г, может обнадежит как раз
а то мало ли, начнется все экстренно, а дома то ждать не варик, роды то все таки четвертые
Вишня87
Вот они настоящие отеки, пальцы наверх загнуть не могу все болит что кожа перетягивается. Я в ужасе ! Сдавала мочу все норм. Брусника не помогла( поди уже Канефрон надо бы пить!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия