ameno
вот кстати, кто уже рожал второго - это на самом деле стремительнее все проходит и легче? или все равно у всех по-разному?
ameno
вот кстати, кто уже рожал второго - это на самом деле стремительнее все проходит и легче? или все равно у всех по-разному?
Ocbkaameno
вот кстати, кто уже рожал второго - это на самом деле стремительнее все проходит и легче? или все равно у всех по-разному?ameno
я на сколько знаю, если одного за другим, то всё быстро. А если прошло лет 5, то уже как в первый раз
ket.mary
Про вторые роды, говорят с каждым разом быстрее и больнее. Особенно больно потом матка сокращается, ведь с каждым разом она все больше растягивается.
ket.mary
меня вот тоже прёт на свежие овощи и зелень, салатики разные, вчера делала морковку чесноком, вкуснятина)))) а ещё на солененькое тянет,соленые огурцы,красная рыбка, ммм.вообще на рыбу подсела,
ЕВIII
zima, все время такие предложения возникают. Я не применяла слово все и про всех. Про себя. Как этой темы избежать если предстоит это. Меня вот не капельки не пугает чужой рассказ, наоборот, интересно.
а если посмотреть программу "я не знала что беременна" там вообще чудеса как мамашки (простите) в туалет сходили, а там БАЦ и ребенок
ЕВIIIКонечно-еще одно подтверждение, что все и у всех по разному.
zima, все время такие предложения возникают. Я не применяла слово все и про всех. Про себя. Как этой темы избежать если предстоит это. Меня вот не капельки не пугает чужой рассказ, наоборот, интересно.
а если посмотреть программу "я не знала что беременна" там вообще чудеса как мамашки (простите) в туалет сходили, а там БАЦ и ребенок
думала со вторым отделаюсь полегче
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия