Главная /  Форум / СемьЯ / Посоветуйте (подозрение на измену мужа)

Посоветуйте (подозрение на измену мужа)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
30.11.2010 13:59
Гость (188.186.*.*)
Здравствйте,дайте советы (надеюсь понятно изложу суть проблемы) : Я (25 лет) замужем (мужу 32) второй год (есть сын 1,3),но вместе уже пятый год,всегда и во всем подерживала,раньше у меня никогда не было подозрения на то что мой муж мог бы мне изменить (т.к. он был ласковый,если поругались то мог попросить прощенияа сейчас как буд то подменили,агресивный,вечно не довольный,если появился выходной,то мы не дома с семьей,а где то там с друзьями или подругами),но последние полгода меня эта мысль не покидает. Сначала была проблема найти работу и по этому он сидел дома,но потом работа появилась (строитель-отделочник) и в больших объемах (так муж) говорил,но денег не так уж и много было,тут как то принес деньги сказал что получил одну сумму,но я тоже не такая уж наивная и узнала что получил та не много больше как говорил (как родила так и по сей день сидим в долгах),халтурить начал по ночам и дома мог ночевать за месяц от силы неделю,я уже и не говорю об интимной стороне (1 раз в месяц),говорит устал.Но как то мне случайно попала на глаза смс была отправлена с компа-видимо чтоб номер не вычислить (которую он сам не видел (смысл такой - я тебе позвоню,возьми телефон,только все наладилось ты все в ж... посылаешь))я проанализировала сделала вывод что как раз в эти дни он был все время дома.я пошла в телеф.компанию и взяла распечатку звонков и смс,когда я показала распечатку и эту смс начал обороняться наподением,мол какого черта ты вообще распечатки ходишь делаешь ну и все в ом же духе,а про смс знать не знаю ошиблись. Ладно все это было замято но в голове осталось на вооружение ,но не долго продлилось мое спокойствие,пока он спал я прочитала смс на его телефоне от не знакомого номера (ну ты вообще офигел,сказал что позвонишь когда домой приедешь,вот так тебя домой и отпускай,ЗАБЫЛ ЧТО Я У ТЕБЯ ЕСТЬ )я перезвонила по номеру что б убедится чей голос (женский) но ничего не говорила,а просто положила трубку. Муж не знает о том что я видела смс-ку,вот теперь сижу и думаю что делать? Людлю ли я его,но то что привыкла к нему,это точно.О многом ему я не говорю что знаю про его действия,просто хочу все сделать по умному,чтобы ему не удалось навешать мне лапшу на уши.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2010 14:05
Гость (80.71.*.*)
Разберитесь в себе...хотите с ним жить или нет? Если хотите, то надо поговорить, спокойно, стараясь не обвинять, спросить, может ему мало внимания да и вообще причины, скажите, что готовы пересмотреть отношения. А если не хотите с ним оставаться, так тут и говорить то особо не очем, ведь для расставания нужно желание одного, а для того чтоб быть вместе - обоих

#
X
30.11.2010 14:29
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 80.71.*.* ) , видимо я не готова еще расстаться

#
X
30.11.2010 15:45
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +216
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 80.71.*.* ) , видимо я не готова еще расстаться
а "не обращать" внимание готовы? вы же ему не верите больше - так ваша жизнь превратиться в игру "что?где? когда?" будуте искать факты, подтверждение своих догадок... а жизнь то идет...

Какой то конкретный совет: разводиться или нет - дать не могу. Подумайте чего вы хотите и идите к этому , а дорогу пусть вам ваш разум подскажет.

#
X
30.11.2010 15:58
Гость (85.15.*.*)
Автор,прежде всего,считаю,что нужно поговорить с мужем на чистоту. Про то,что выяснили что-то не надо говорить,а просто по душам. Сказать что чувствуете что-то не то,какой-то холодок, равнодушие...Что он на это скажет? Давить на то,что очень устаете с ребенком,чтобы он тоже принимал участие в его воспитании и занимался с ним побольше. Вообщем,нужно всеми силами приобщать его к семье,ребенку. Ну и конечно не забывать: выглядеть хорошо,покормить вкусно.

#
X
30.11.2010 16:32
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
всё было бы гораздо проще,если б вы сами знали чего хотите

#
X
30.11.2010 16:36
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , Ну-ну. он гуляет и чем больше это делает, тем больше жена его ублажает.
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Я бы посоветовала не читать чужих телефонов. И не усложнять себе жизнь.
Но если уж прочли. "То, шила в мешке не утаишь" Прямо спросите - что за смс?
А вот мучиться, "катать" в голове не стоит. Пусть объяснит, что за дама ему пишет?
А уж от того что он скажет будет зависеть ваша дальнейшая жизнь.
Удачи Вам. Пусть все будет хорошо.

#
X
30.11.2010 16:38
Гость (77.242.*.*)
баниточка, наверноое то что и вы что бы муж не изменял...

#
X
30.11.2010 16:53
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
баниточка, наверноое то что и вы что бы муж не изменял...

не верьте в сказки. Такого не бывает.

#
X
01.12.2010 12:10
Гость (188.186.*.*)
баниточка, Гость ( 77.242.*.* ) , Гость ( 77.242.*.* ) , Гость ( 89.250.*.* ) , Гость ( 80.71.*.* ) , Renka, Гость ( 85.15.*.* ) , Спасибо всем девчонкам,приму все советы во внимание и сделаю вывод

#
X
01.12.2010 12:42
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
были похожие случаи....хотя внутри все кипело - я старалась показывать равнодушие и безразличие...
говорила - не морочь голову ни ей ни мне, и уже определись - лучше иди к ней, потому что я привыкаю к мысли что ты не со мной...строю планы на будущее, и там тебя нет....
показывать этим гулёнам что без них жизнь кончается не надо - ЗАГОРДЯТСЯ ЕЩЁ !!!
я ж ещё молодая - одна точно не останусь...

#
X
01.12.2010 15:07
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +23
Гость ( 188.186.*.* ) , складывается ощущение, что муж бесится как раз из-за любовницы.... Судя по тем СМС что вычитали, не особо то они лестные и полны любви.... Потерпите. Возможно любовница его донимает своим внимание.
Ну или действительно как было сказано:
говорила - не морочь голову ни ей ни мне, и уже определись - лучше иди к ней, потому что я привыкаю к мысли что ты не со мной...строю планы на будущее, и там тебя нет....

по-моему супер фраза. Пусть сам решит с кем хочет жить.

#
X
01.12.2010 15:13
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +3
Тоже думаю, что тетка-эсэмэсчица его ДОСТАЕТ вниманием. Мужикам это не нравится.

#
X
01.12.2010 15:27
Показать на карте
Разместил рецепт
Aroma, полностью согласна, а если плюс к этому жена начнет свое спокойствие и безразличие показывать - вот тогда засуетится...

#
X
01.12.2010 16:42
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +20
Aroma
Тоже думаю, что тетка-эсэмэсчица его ДОСТАЕТ вниманием. Мужикам это не нравится.

#
X
01.12.2010 16:43
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +20
все скоро наладится надо немного потерпеть

#
X
01.12.2010 18:25
Гость (89.185.*.*)
lizanka2008
Aroma
если не нравилось бы давно бы её бросил бы

#
X
01.12.2010 18:30
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.185.*.* ) , так по-началу всем мужикам нравится, а потом знаете ли незнают как отвязаться

#
X
09.12.2010 23:41
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +70
да нет. Если бы не нравилось то он бы быстро от нее отвязался. Автор, вы лучше подумайте, почему у него хватает времени и желания общаться с другими бабами? Можно конечно рыться по телефонам, но ваш поступок говорит о том, что вы во всем вините Его, а в измене не бывает виноват 1 человек. Если чегото долго искать то непременно найдете! Знаю по себе, что налево человек ходит когда ему в отношениях чегото не хватает, секса, ласки, внимания, или просто новизны. Решите чего именно. Может ваш секс давно стал обыденным и вхлам супружеским? Возьмите себе за правило хотя бы раз в месяц делать чтото выходящее из рамок, переодевайтесь, называйте друг друга разными именами, знакомьтесь на улице... да все что угодно! Если боитесь что не поддержит то начните с простого - предложите ему горячий минет! Знаете как они от этого афигевают? Дальше-больше. Кидайте дровишек в ваш семейный очаг, на то вы и хранительница. А вы своими подозрениями только совсем его развалите. Если решили что хотите быть с ним то станьте лучше соперницы, интереснее, зажигательнее. Раз вы до сих пор вместе, значит вы зачемто нужны друг другу. Прижмитесь к нему, понюхайте, вспомните как все начиналось, поцелуйте мужа в губы... если чувства есть то они отдадуться внизу живота и все нутро подскажет что это ваш самец. А раз так, то он только ваш! Может и не было там у них ничего, а вас уже такой червяк точит. Свято поверьте что ничего не было и копайтесь в себе а не в телефоне. Я для себя решила так: если мужика не накормить то он не станет умирать с голоду - пойдет и поест в другом месте, если секса не дать то аналогично. У вас все карты в руках: вы - жена, вы молодая и красивая и с головой на плечах, у вас семья, у вас дом, у вас прошлое и будущее, у вас ребенок, вы-понятная и родная, а она - козявка из под камня, навящевая и чужая. Я в вас верю! Будьте мудрой!

#
X
10.12.2010 11:00
Гость (188.186.*.*)
fulgent, Я ни в коем случае не считаю его только виноватым,а наоборот считаю что это Я виновата,слишком много позваляла в свое время ему,а он привык жить на казенных харчях,а мне сейчас только и остаеться ждать когда мой сын пойдет в садик или будет с кем оставить дома и выходить на работу что бы долги раздать,их более 100000.
НУ И ВЫХОДА ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ СИТУАЦИИ ОДИН.............
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
larisa50,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
еленкаRF,
alexooxna,
blin72,
SkoroPapa,
Anika_21,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga.Mel@,
halim_9,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
missa27,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Малышка@Люлю,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
olga8901,
Olesya_Tim,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
ariana,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Bike,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
Dudarasa,
Юлия2010,
izosimovaT,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
premydr,
Mesly,
stopzvuk72,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
Елен_а,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Пантера,
Uljsha,
Galya01,
Васена,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Лимоня,
liseSHa,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 498
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия