ОляШик
brilliant307, не скажу что удобнее, но нравится что темы закрыты от "гостей". На телефоне у меня приложение вк, там отслеживаю комментарии, листаю назад, до момента что пропустила...но зато выкладываю фото и обсуждаю интимные вопросы
Дороже_золот@или еще Инфанрикс по-моему так называется, она аналог Пентаксима, мы в докторе А ее делатьбудем, но она и в обычных оптеках продается, только ее перетранспортировывать в холодной емкости нужно. с прошлым ребенком каждая прививка около 2 тыс, сейчас наверное дороже будет, хорошо что их всего 3 шт в первый год нужно и еще две ревакцинации до 3,5 лет.
Alena-Kostina, это в 3.... Вот ее лучше платно-пентаксим называется вакцина
Гость (188.186.*.*)ОляШик
brilliant307, не скажу что удобнее, но нравится что темы закрыты от "гостей". На телефоне у меня приложение вк, там отслеживаю комментарии, листаю назад, до момента что пропустила...но зато выкладываю фото и обсуждаю интимные вопросы
ОляШик, когда тему создаешь, там есть галочка, чтоб гости не могли оставлять комментарии
По общим вопросам я не против форума, но что касается малышей, я предпочитаю закрытые переписки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия