Главная /  Форум / Районы, кварталы... / ЖКХ / ТСЖ "Заречный"! проезд Заречный 6 (корпуса 1и2), проезд Солнечный 8, корп.1. БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!

ТСЖ "Заречный"! проезд Заречный 6 (корпуса 1и2), проезд Солнечный 8, корп.1. БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
03.12.2010 20:27
Гость (217.195.*.*)
Все текущие счета оплачиваются. Постепенно закрываются долги оставшиеся от УК "Престиж". И поверьте никто просто так деньги не отдает (УК "Престиж). И без квалифицированных юристов с ними не справиться. Насчет з/п дворников- не знаю какую сумму они Вам озвучили,но она не меньше, чем у других. А чтобы что-то делалось (наверно какие-то площадки или что Вы имеете в виду?) нужны ден.средства, а они как писалось выше идут на погашение прошлых долгов. Вот и вся арифметика.
Никто в ТСЖ никакие документы не прячет, как пишет Lika_28, пусть приходит и АНАЛИЗИРУЕТ сколько угодно. Как любой другой член ТСЖ.
Что касается самопровозглашенного председателя.... Так ведь собрание не собрать. Постоянно нет кворума. Приходят одни и те же несколько человек. А без кворума собрание считается не состоявшимся, и как должен выбираться председатель? И как вы себе представляете -срок закончился, председатель должен сложить ручки, спрятаться и сказать всем досвиданья. Собирайтесь, переизбирайте кто мешает-то. А то как собрание- так нет никого, а потом руками машем - нас обманывают
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2010 21:15
Дата регистрации: 28.03.2007
Дней на сайте: 6503
Авторитет: +4
to Гость (217.195.*.*)
Андрей б.., только вот не надо тут рассказывать стишки про белого бычка, какой я прекрасный и замечательный
деньги неправомерно расходуеш -расходуеш!
переустройства без получения правоустанавливаюших документов делаеш - делаеш!
на претензии в установленный законом срок ответы даеш - нет

а почему тут не расскажеш как было создано УК ???? и зачем оно создано?? и кто учредитель?

все по честному?
где подробные отчеты?

когда нашими силами от Престижа уходили совсем другое пел а потом???? почему это я не оказался в списке правления ТСЖ?

и не надо говорить главное НЕПРАВДУ!!!!

Папик бывший прокурор все прикрывать не сможет.

#
X
03.12.2010 21:20
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +115
Гость ( 217.195.*.* ) , Бог все видит

#
X
03.12.2010 21:26
Гость (89.204.*.*)
uldus, а ведь есть у кого то папки настоящие прокуроры и генралы ,которые до поры, до времени просто наблюдают и дело копят?
Давайте уже постараемся по человечески все решить, у всех есть шанс исправиться!

#
X
03.12.2010 21:38
У Подкорытова был шанс он им не воспользовался!

#
X
03.12.2010 21:56
Гость (217.195.*.*)
uldus, не в тот огород кидаешь тапки.

#
X
03.12.2010 22:07
ну все равно в ту сторону, передадите ему :-)

#
X
03.12.2010 23:00
Ах да забыл сказать
я получил один ответ от Подкорытова на свою претензию :-)
дословно было сказано устно: "Жди ответа как соловей лета"
:-)

#
X
03.12.2010 23:45
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +82
Гость ( 217.195.*.* ),

Гость ( 217.195.*.* )
Или опять кому-то чужой кошелек покоя не дает?

Мне жаль Вас, потому что Вы меряете всех людей своими привычками и принципами Я в ТСЖ не мечу, у меня и так дел хватает; муж ругает за то, что беру на себя много обязательств, и так отказывать постоянно приходится, ну это уже другая песня

#
X
03.12.2010 23:47
Гость ( 217.195.*.* ),

Гость ( 217.195.*.* )
Lika_28, Вам что реально плохо живется?

мне живется отлично - это если в целом Спасибо за беспокойство Но если вы имели в виду комфортность проживания в нашем доме, то "реально плохо" Вашими словами Могу перечислить 100 недостатков, которые, при правильном планировании бюджета легко исправить, но никто (мы понимаем кто) не ставит себе целью обеспечить комфортное проживание жильцов А жаль... ведь размера д/с, поступающих за обслуживание хватило бы на очень многое, чтобы все "улыбались и были счастливы"

#
X
03.12.2010 23:47
Гость ( 217.195.*.* )
Вот из-за таких "неравнодушных" вместо 200 р. один раз за зиму (вывоз снега) будем теперь каждый месяц в 1,5 раза больше платить. Ведь квартплата была меньше чем во всех близлежащих домах. А из-за Ваших жалоб расценки у нас теперь будут общегородские

А надо типа радоваться, когда "ни за что" деньги снимают??? Вы в своем уме??? И вопрос с Роспотребнадзором еще открыт, кстати!

#
X
04.12.2010 00:05
Гость ( 217.195.*.* ) ,
Все текущие счета оплачиваются. Постепенно закрываются долги оставшиеся от УК "Престиж". И поверьте никто просто так деньги не отдает (УК "Престиж). И без квалифицированных юристов с ними не справиться. Насчет з/п дворников- не знаю какую сумму они Вам озвучили,но она не меньше, чем у других. А чтобы что-то делалось (наверно какие-то площадки или что Вы имеете в виду?) нужны ден.средства, а они как писалось выше идут на погашение прошлых долгов. Вот и вся арифметика.

т.е. Вы хотите сказать, что я плачу деньги за обслуживание дома, а они тратятся на погашение чьих-то долгов????? Типа, я в ответе за должников? А где же квалифицированные юристы, которые должны с этих должников взыскивать задолженности???? Нет уж, будьте добры, уплаченные мной денежные средства тратить в соответствии с целевым назначением хотя, спасибо за инфу, есть о чем подумать своими заиндевелыми мозгами крашенной блондинки

#
X
04.12.2010 00:23
Никто в ТСЖ никакие документы не прячет, как пишет Lika_28, пусть приходит и АНАЛИЗИРУЕТ сколько угодно. Как любой другой член ТСЖ.

ухохохо, ахахаха ну да, ну да... после того, как они были переданы в суд, смысл-то их скрывать? а что же до суда-то это была "Ваша маленькая тайна"?

Нкураз уж Вы с нами так откровенны, и к тому видно, что "в теме", да и считаете, что в ТСЖ все хорошо, и скрывать Вам нечего, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. С какой целью Подкорытов учредил ООО "УК "Заречный" и заключил между ТСЖ и УК договор на обслуживание?
2. Какой размер д/средств был перечислен за услуги вышеуказанной компанией за период, допустим, с июня по август?
3. Сколько д/с было затрачено на з/п работникам УК?

ну, думаю, пока хватит, все равно если и ответите, то типа - "служебная тайна" или что-то вроде этого

#
X
04.12.2010 00:35
Гость ( 217.195.*.* ) ,
Что касается самопровозглашенного председателя.... Так ведь собрание не собрать. Постоянно нет кворума. Приходят одни и те же несколько человек. А без кворума собрание считается не состоявшимся, и как должен выбираться председатель? И как вы себе представляете -срок закончился, председатель должен сложить ручки, спрятаться и сказать всем досвиданья. Собирайтесь, переизбирайте кто мешает-то. А то как собрание- так нет никого, а потом руками машем - нас обманывают

Ну вам самому (самой) не смешно? Благодетель он наш интересно, это общественная сознательность у жильцов повысилась и волшебную палочку нашли, что октябрьское собрание состоялось (по словам Подкорытова)? и о каких собраних Вы говорите, на которых кворума не было? что-то никто даже уведомлений о проведении таких собраний не получал....

А вообще мне абсолютно все равно, кто председатель ТСЖ, мне важно только одно: комфортное проживание в нашем доме моей семьи, добросовестное отношение к должностным и законным обязанностям членов правления и председателя ТСЖ и "прозрасность" жизнедеятельности ТСЖ

#
X
04.12.2010 11:56
Гость (89.250.*.*)
Мда..... Вот теперь сижу и думаю платить квартплату в тсж или сразу ехать в водоканал,теплосети и т.д конторы и платить им?

#
X
04.12.2010 13:27
Гость (188.18.*.*)
ужас..! лучше бы я не читала эту темку. вот так живешь, вроде убираются в подъездах, задумываться о проблеме растраты моих денег просто некогда. И ведь молчит наш председатель. Когда голосование было, аж соловьем изливался, звонил раз 10, чтобы пришли проголосовали, или хотябы свои паспортные данные и номер свидетельства дали, а он типа сам все проставит.и ведь ни словаЗарегистрируюсь на сайте и вам в личку свои координаты дам, помогу, чем смогу!

А может нам собраться компанией в 10 человек и прийти к нему за ответами на все вопросы.

#
X
04.12.2010 21:37
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +115
Гость ( 188.18.*.* ) , я так поняла, что председателю это не надо и пошлет нас лесом, как у него это принято, бабло то текло само в руки по нашей глупости, ну или незнанию, терять не хочется! Тем более, что даже здесь так себя ведет, ну или жена его, смысл один то. Надо другой способ находить

#
X
04.12.2010 23:18
амурчик, Наташ, cовершенно согласна тут еще вчера подумала, но писать не стала, а сегодня все-таки напишу по поводу вот этого:
Гость ( 217.195.*.* )
Lika_28, Вот из-за таких "неравнодушных" вместо 200 р. один раз за зиму (вывоз снега) будем теперь каждый месяц в 1,5 раза больше платить.

со всех наших домов за вывоз снега за февраль 2010 года было насчитано порядка 85 тысяч рублей!!!! У меня даже сомнения, а снег ли это был... наверное, радиоактивные отходы, которые увозили в специальных контейнерах с сопровождением батальоном ДПС Вот правда, смешно и грустно одновременно

И понимашь ли "мы сами виоваты", неча тут жаловаться куда не следует, за это вот вам наказание: вместо 9, 32 рублей, будете платить 15!!! И только попробуйте пожаловаться, вообще по 100 сделаем, мы уже умеем

#
X
04.12.2010 23:58
Гость (217.195.*.*)
сразу напишу что я не из ваших домов и не знакома с вашим председателем, я из 1 заречного!(Что бы не сказали что я защищаю его) Но полностью согласна с Гость (217.195.*.*). У нас тоже ТСЖ вернее ЖСЭК, смысл один и тот же! Видимо в каждом доме есть такой человек который залезет в дырку! Многие не довольны почему председатель остался, правильно гость говорит что на собрание нужно ходить, у нас в доме тоже на собрание прийдут 3 человека и все, теперь предстедатель с квитанциями разносит лист в котором нужно постаить за, против, воздержался.... идут людям на встречу может кто то не смог прийти может еще что то, дак и это не помагает, так же возвращают эти листы человек5 и ВСЕ. По поводу снега конечно это уже себе в карман, потому что уборкой снега у нас занимается город, вернее на конкурсе выигрывает организация! Даже летом заметишь что ходят чурки с черными пакетами и уберают дворы, конечно я не говорю о территории возле подъезда и мусорок, это дворники уберают! У нас тоже ситуация была по поводу сборов, раньше платили за лифт и вывоз мусора за человека а сейчас после жалобы в роспотребнадзор будем платить по муниципальным расценкам и с квадратного метра, и кому интересно лучше сделали? Вам посоветую если вы так настроены против председателя, выбрать нового, а лучше всего автору идти в председатели ощутите все на своей шкуре как это! Не знаю как у вас, но наш председатель проработав уже 10 лет, после жалоб решила уйти, прогнозы не утишительые с новым председателем, проработав неделю он уже хочет уйти, но никто не хочет залазить в это г.... простите, дом у нас нормальный все налажено долгов нет, но сама работа председателем не благодарная! Просят вернутся обратно старого председателя.... но уже поздно.

#
X
05.12.2010 00:00
Гость (217.195.*.*)
ух выговорилась!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
Анечка,
3452-Olga,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
venik,
lenka19,
Палади,
marina1501,
mammut_tmn,
ross-5,
МебельИДЕАЛ,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
Kaya,
Tatiana300320,
IRISHA1,
АНН@Ник,
zakrnm@mail.ru,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
derevo10@,
anna150184,
mamaulia,
Аленка.мама,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Fiordy,
Pussy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
guzeka,
YOS,
Фионочка,
Olailegkai,
deforma,
solnyshko,
Ольгун_Я,
anna@p,
Танюшка85,
miriam,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
Oksana-84,
ttv1981,
Katie24,
agent2013,
HarJIocTb,
Oxana1982,
jenadoctora,
89058547922,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
фотостиль,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
Anastasia_nezov,
mr_san4us,
Конфетка,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
Женя__,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
nnn7sk,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
maria2002,
Дивина,
Lesya_1980,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
plusha,
Сова91,
buldonezh,
Божья-коровка,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
Тинки,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Arnela,
solovyevaes,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
Markiza,
Елена_Р,
rum633,
yanna,
ВлАдленА,
музюка,
Nadyu84,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 342
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия