Lencha
Девочки ,если хотите отдавать детей в художки/музыкалки, заявление сейчас нужно идти подавать
roulexэто не зависит на какой неделе вы родились, Инга в 38 недель родилась, может потом у твоей будет скачок роста.
YaNata, дак мы и родились ровно в 37 недель). Но у нас на курсах мы не единственные гномики. Дети очень разные, как внешне так и тягой к познанию). Главное не заставлять думаю, а хитренько привлекать, заинтересовывать.
Елена29Лен, надо ждать пока у нее у самой повится это осознание. Пока желания нет - не заставить
У меня при мыслях о школе глаз дёргается . Дана не читает и не пишет, не хочет . Ходим на подготовку, но часто болеем
нормально переодеться, не забыв ничего и не перепутав.это не про нас
Фионадак я вся вработе в заботах)))работа, закупки, как всегда все навалилось)))
Мы ростом 128, весим 25.5 кг, носим 32 размер обуви
Lencha, вы и гимнастки и певуньи! молодцы!
Nastya_B, Вас так давно не видела, то даже и не узнала бы
Lenchaну да первые на физре это круто)))))только вот одевать и обувать не успеваю)))
Фиона, спасибо за подробное описание. с 2100 я знакома, Роман по ней учился. Но сейчас говорят будут убирать эту программу из школ .
Вот не знаю как в следующем году будем совмещать гимнастику и музыкалку. В музыкалке экзамен в начале июня у нас. Мы с Оксаной Koloch вместе детей туда водим.
Мы ростом 125 - 127 и весим всего 18 кгХудышечка, но кушает при этом хорошо, практически не капризна в еде. Нога 31 р-р.
Nastya_B, высокие вы какие , будет первой на физре стоять![]()
Елена29Лен, надо ждать пока у нее у самой повится это осознание. Пока желания нет - не заставить
У меня при мыслях о школе глаз дёргается . Дана не читает и не пишет, не хочет . Ходим на подготовку, но часто болеем
YaNata, это ПЦ.. я про задачу. Какой ответ? ответ 7, но я чекнусь если нам такие задачи будут каждый день задавать.
нормально переодеться, не забыв ничего и не перепутав.это не про нас
Добра_Майка, Настя принцессаА почему у вас так рано выпускной? У нас только 15 июня будет
Рюкзак мы у Юки покупали в закупке 1900 вроде обошелся , если найду сейчас покажу фото
Добра_Майкамолодцы)))поздравляю))!!!!!!!
Девочки привет!!!
Как Детки растут!
У нас главная новость) мы переехали в Питер зимой.
Вчера в саду у Насти был выпускной
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия