но климат там чууумаааааавой, воздух отменный, где бы ни были, такого нет, крым очень отличается от всех курортов, климат мягкий, сгореть там сложно, деткам на поправку здоровья и укрепление иммунитета в самый раз
, улетала в командировку на три недели
. Как я оказ-я отвыкла жить для себя одной
, поначалу непривычно было, никуда нестись не надо после работы
, но после первых выходных на море словила кайф
. Все три выходных проводила на море в разных местах, устроили себе велотур нереальный
. На счет дочек, они у меня ответственно отнеслись к моей командировке, без слез и болезней хорошо пожили у бабушки, вечерами гулял и на выходных муж забирал. Я поняла, что я как в отпуске побывала
, и работа работалась и море по выходным
. Вернувшись, сразу получила жесткую акклиматизацию
вииде простуды на лице, до такой степени, что уже не эстетично мне на работе с такой "рожей" появляться, ушла на больничный
.
, я попросила так, даже было первое выступление во время моего отсутствия
и такие же юбочки как у Нотави я тоже им сшила на выступление, только черно-красные.
. Правда, думаем, это сильно накладно выйдет на наше море
. Да и мои родители уже не хотят этих самолетов переносить больше, а тут два рейса в один конец
.

, личности уже
какие прекрасные командировки!
Обычно на севера гонят газовиков и нефтяников, а тут курорт! Класс!

, поэтому у кого есть Инстаграм - мой аккаунт jurist05, там есть фото. Посмотрела ваши фотки - все так выросли!!!! Про Сережу: также ходим в садик в Крепыш, там же он посещает доп занятия: студию юный художник, творческую мастерскую, этикет, футбол, шахматы, бассейн с сауной. В этом году еще на подготовку к школе ходил. Дополнительно на протяжении последнего года вожу его на индивидуальные занятия с логопедом, звуки все поставили, занятия по общему развитию проводят. Читает он с нового года, сейчас вообще уже бегло, словами. Ходили с ним несколько месяцев на тэквондо, потом перестали, сам не захотел и тренер сказал не заставлять. Планирую к сентябрю в легкую атлетику его отдать - может посоветуете куда лучше. По здоровью- предастмаческие предрасположенности, которые нам с года ставили, слава богу не проявляются, не так болеет. Думаю, этому поспособствовало то, что три последних года возили его на море с горно хвойным климатом (конечно только море, никаких бассейнов и кондиционеров), подукрепил иммунку. В школу на след год собираемся - только пока не определились в какую! Как вы все поживаете? Почитаю вас!!!
- краткий экскурс за последние 10 мес)) поздравляю с рождением малявочек тех, у кого появились девчульки- сынульки!!! Растите все здоровенькими!!!
, всё-таки решились на второго ребенка, Сережа так повзрослел когда узнал, животик все наглаживает, заботится обо мне

Когда ждете? Видимо скоро уже? 

ужасная болезнь((( никого не щадит
к ноябрю; насчет отдыха, отель выбираем с зеленой территорией, но не пальмами, а соснами и чтобы были горы, хороший детский клуб, питание и спа для меня

! Сколько было переживаний насчет ГИА -словами не передать. Раньше так не издевались над нами в 9 классе на экзаменах. Вика закончила 4 класс, переходит в среднюю школу. Миша здорово подрос как физически, так и умственно, стал более серьезным что ли. 1 год до школы, прямо не верится
. Отпуск нынче только у мужа со старшими в Европе, наш с малышней под большим вопросом. Яне скоро 3. Растет смышленой и активной, болтает очень хорошо. Семену 9 месяцев. Носится как электровеник ползком и в целом крайне позитивный мальчик.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия