а мы сейчас не спим на улке, Ромке все посмотреть надо обязательно, кто куда идет, что вокруг.а мы вот наоборот пока...только спим или орем на улице зимой
пошевелиться нормально не может и начинает скулить и хныкать..

Сладенькая
А мы памперс только на ночь одеваем и на прогулку! вот дома мы без него ходим))))
ну может все таки тоже купить
Сладенькая
А мы памперс только на ночь одеваем и на прогулку! вот дома мы без него ходим))))
bez_nikaнедорого получается.можно прикупить в машину для тепла, и дешевле, чем в СП за 5000 покупать.
LaPoHkA, Nastenk@, СП...это из икеи. стоит 799+17%=935 вроде в общей сложности
Виктория_88Вика передавай привет и пусткай поправляются.
Девочки, привет)Настя и Степа попали в больницу((( с бронхитом((( она передавала всем привет)....я буду с ней переписываться или созваниваться, буду держать вас в курсе дела)))
Сладенькая

я редко редко памперс надеваю, когда штаны заканчиваются
Kajoll
недорого получается.можно прикупить в машину для тепла, и дешевле, чем в СП за 5000 покупать.
Виктория_88приветики им, пусть быстрее выздоравливают
Девочки, привет)Настя и Степа попали в больницу((( с бронхитом((( она передавала всем привет)....я буду с ней переписываться или созваниваться, буду держать вас в курсе дела)))
Виктория_88Вика, напиши Насте, что мы держим за них кулачки, пусть выздоравливают быстрее

Получается памперс либо на ночь,либо на прогулку
лекачка
bez_nika, ЛУДДЕ - они для машины? там только белые цвета?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия