Fialo4ka
[b]Маковка[b], по-моему на фото№ 1 у вас сорт Хелло Саншайн /в транскрипции/, очень похож. У этого сорта по описанию темная розетка, простые и полумахр. звезды бархатистые винно-красного цвета с отчетливой ,слегка волнистой каймой.
Fialo4kaВ нашем случае так и есть, лисья темные, изнанка красная и цветы мельче, чем у Саншайна, по описанию у него оч.крупные цветы. Если сравнить Юлину розетку и мою, а это детки одной мамочки, то они выглядят по-разному на фото. ссылка Освещение и прочие факторы при съемке дают разный результат
Маковка, СПСИБО ЗО ОЦЕНКУ.Все же мне кажется у вас Хелло Саншейн, т.к. у Черриз эн Крима крона немного другая - более продолговатые и заостренные листья очень темного цвета с красной изнанкой. Розетка склонна "поднимать вверх руки", особенно при выращивании на окне и особенно в это время года. И цветоносы более длинные, чем на вашем фото. Уменя есть оба эти сорта. Может и не Хэлло Саншаин, но что не Черриз эн Крим -это точно. А какой сорт желтее Голден Аутемн?
Fialo4kaМамочка моя и она "одна на двоих". Фиалочка эта у меня давно. И я немного не поняла фразу "у вас есть оба сорта, чтобы сравнить"... Я была бы вам благодарна, если вы выставите фото "Вишни в сливках", чтобы можно было бы сравнить
tatulia_74, нет, девчонки у Черриз эн Крима цветок другой по форме, и листья никогда не подкручиваютя вниз, наоборот все время вверх смотрят. И лист более тонкий в форме ложечкии, заостренный. А у Сеншайна оборотная сторона тоже красноватая, и не всегда крупно он цветет, особенно при первом цветении. А у вас есть оба сорта, чтобы их сравнить. Где брали оригинальный лист, с какого куста? Может пересортица получилась. Я если найду старую фотку Крима, скину.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия