joliejulie
девы, помогите! у Таськи за ушками появились какие-то корочки, сухая-сухая кожа.... Намазала вазилиновым маслом. Что это такое и что делать дальше???
NaTo4ek
ага, скора 30. Пора одевать серый строгий костюм и отращивать бородавку на носу. Жизнь то все равно кончилась)))))))))
т.е. мы, кому уже за 30, так в ваших глазах выглядим
ches-marina
Юля (жюли-жюли которая) у нас тоже така же фигня только на брови. Нам на курсах говорили как мадлен написала за час до купания маслом вазелиновым мазать и потом типа все отстанет.Но чо то я очкую бровь то мазать
Дочке видать тоже понравился
Нашел у нас маленькую пупочную грыжу,но сказал что это часто бывает,и она скорее всего сама рассасется,вот так вот!ещё сказал что у Александрушки анемия может быть
после приема пошла взяла на кровь и мочу направление,у нас кстати на узи почек опять лоханка немного увеличена была
а в РД смотрели,сказали что все нормально
врач сказала смотреть мочу надо...
)
сказала если есть желание, поехали в больницу, лор посмотрит нас.. Вобщем скорую мы отпустили, оделись все и отправились в незапланированную прогулку до больницы. Лор удивился, кто это нас к нему направил, я сказала что мы сами приехали, потому что сын хрипит, хрюкает и у нас наверное развивается отит, лор еще больше удивился, но посмотрел нас, сказал что ухи, горло, нос идеальные, отправил нас к педиатру... Пришла милейшая барышня, глянула на сыну и чуть не рухнула в обморок, он жеж говорит у вас весь в аллергии, (к слову сказать он у меня и правда весь в сыпи, да еще и шелушится
) что ели? я призналась что смолола зефир, пастилу, когда-то давно шоколад и даже гематоген
(причем меры я не знаю
) вобщем сказала она что у нас аллергический зуд, чешется все у малыша, а почесать он не может, вот и кричит... Поругала она меня хорошенько, выдала бюллетень с гипоаллергенной диетой и выписала пару антигистаминных препаратов... вобщем на диете я теперь... ибо спать хочется больше чем есть
муж сказал сыну, что мама - козел.
avariya
D муж сказал сыну, что мама - козел.
вот это прикол......
муж сказал сыну, что мама - козел.
но самое главное написали СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ, прям крупно так...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия