Настек
АняТюрина, Kelp, ночью когда 40 было обтирались. седня уже почти кончили упаковку цефекона, у него еще жидкий стул, тока вставлю, он мин через 20 выкакает
Настя нурофен лучше снимает спазм... Никитосику скорее поправится
Настек
цветок, мы ему никак его впихнуть не можем нормально
, ложкой не пробовали?
Настек
цветок, вот тока об этом подумала... мож ему не нравится когда ему запихивают, а сам съест?
дай бог получится
Настек
цветок, первая ложка проканала, вторая уже нет
Настек
АняТюрина, так горько наверно таблетку то пить?
А за нашим маленьким ноутом так не удобно без мышки 
Я наверное пропустила, а сколько уже дней прошло с высокой температрой? Как вспомню, что у Стаси три дня держалась темпа 39 - 39,5, так жутко становится (((((
Nastasya747
девочки, у нас вроде зуууууббббббб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь и вы кусачие будете!
мама_Льва
@Маria@, что за мульт такой, дайте ссылочку
Поздравляем чемпионкой!
Насладится детками пока они маленькие
Вырастают когда уже не то, другое, хорошее но не то
Вот Стася привыкла с нами спать, раньше просто ползала, ходила вдоль стены на диване, а сейчас на подлокотники забирается и встает на ноги 

Как папа наш сказал чудеса эквилибристики показывает. Как теперь её оставить на диване
Мы уже не боимся, что она с дивана упадет, боимся что она сальто сделает!

как и у Танюши Владя
пока пока-по настроению,показываем пальчиком на предметы,которые спрашиваю.Показывает где цветочек и как его не достать)руку вверх тянет к нему.Юлу крутим,стаканчик в стаканчик вставляем,книжки и листаем и рвем и едим.На диван залазить и слазить не умеем.. ну говорим я писала чего умеем)добавилось еще слово гули и буль)в прятки играем,машинки катаем,все везде разбрасываем,показываем как гули полетели и на головку сели
уффф не помню еще чего мы делаем)
Вот Стася привыкла с нами спать, раньше просто ползала, ходила вдоль стены на диване, а сейчас на подлокотники забирается и встает на ноги Как папа наш сказал чудеса эквилибристики показывает. Как теперь её оставить на диване Мы уже не боимся, что она с дивана упадет, боимся что она сальто сделает!
Nastasya747
скажу больше, лично я считаю это совершенно хорошо, что ребенок способен САМОСТОЯТЕЛЬНО заниматься, проводить время.
Но надеюсь я ошибаюсь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия