Главная /  Форум / СемьЯ / Очень тяжело на душе

Очень тяжело на душе

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
01.12.2010 09:06
Гость (217.116.*.*)
Не могу такое никому рассказать,стыдно.Живем с мужем 5-й год супружеской жизни душа в душу,ругаемся очень редко и то по пустякам и быстро миримся.Раньше никогда не ходили врозь на рабочие корпоративы,а здесь,что у меня на работе в обязаловку всем сотрудникам нужно было идти в ресторан (или премии лишат) и через месяц у него на работе такое же.Я ходила в ресторан на пару часиков,чисто так отметиться,а они отдыхали в центре отдыха и развлечений.Там сауна,бассейн,бильярд...но мы договорились,что он только культурно посидит и поиграет в бильярд,а в сауну и бассейн не пойдет.Пришел не поздно,немного выпивший,начали с ним общаться как вечер провел,он говорит,что больше не пойдет на корпоротивы,все было хорошо,а потом парни БАБ вызвали и я сразу уехал.Их было 5 человек,а ЭТИХ 4 вызвали.Я ему говорю,почему они тебя обделили,он говорит,что он против был их задумки изначально,вот они и вызвали 4.А меня взбесило,то что он про их план знал еще до гулянки и все равно туда поехал.Не спала всю ночь,плакала,не могу ему такое простить,обида на душе.Ведь каждый из них дома своим женам мог тоже самое сказать
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2010 09:25
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +57
Автор, вы сами проблему придумали- сами и обиделись!
Я вас прекрасно понимаю, что вам обидно не досказанное ранее от мужа. Но он ведь взял и уехал, когда красотки то нарисовались, и чего переживать то , я не понимаю.
Переживать нужно было бы если ваш муж в этой сауне с девицей на всю ночь завис, и пришел весь с запахом чужих женских духов и весь в помаде, но к счастью ваш муж имеет совесть, и вернулся к вам- и все вам честно рассказал.
Из за чего переживать то? Только из за не досказанного ранее, думаю не стоит.
Успокойтесь уже , как таковой проблемы нет.

Я вот вообще корпоративы мужа терпеть не могу, потому что их сотрудницы ведут себя как настоящие бл........, а не женщины в погонах, не стесняясь жен могут и вешаться на мужиков, и обниматься и целоваться совсем таки не как коллеги. Поэтому если мы туда идем вдвоем- ситуация под контролем, а вот если один- он знает, что надо будет вернуться через 2-3 часа после начала, чтобы дома не было скандала

#
X
01.12.2010 09:32
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , я тоже вас не понимаю! Ладно бы он с ними остался и было 5 девочек, на всех. А так приехало только 4 и тем более он был против такого поворота, уехал домой, к вам! При этом честно все рассказал, а вы взяли и обиделись! На что?! На то что он уехал домой и не остался? Или на то что он вам правду сказал? Я бы радовалась на вашем месте, он домой вернулся, а не остался с коллегами! Не придумывайте проблем из ничего!

#
X
01.12.2010 09:34
Гость (217.116.*.*)
Вот у меня обида засела,то что он туда поехал,зная,что там будет,мог отказаться,не обеднели бы

#
X
01.12.2010 09:39
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +21
Гость ( 217.116.*.* ) , Автор, после такой реакции на правду (слезы всю ночь) я бы на месте мужа не стала в слудеющий раз ничего говорить, и были бы вы вообще в неведении!! Лучше похвалите его за то что правду сказал, и не соблазнился на девушек по вызову!!!

#
X
01.12.2010 09:41
Гость (217.116.*.*)
Он меня никогда не обманывал,мы всегда с ним делимся всем самым сокровенным,перед тем как пожениться.мы сначала были просто лучшие друзья,про все друг другу рассказывали.Просто я думаю,не хочет же он портить отношения и специально сказал 4,а не 5,все равно же я не узнаю и никак не проверю

#
X
01.12.2010 09:42
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 217.116.*.* )
Вот у меня обида засела,то что он туда поехал,зная,что там будет,мог отказаться,не обеднели бы

Ну это же корпоротив, вы же тоже ходили! И почему вы решили что он знал что коллеги будут девочек вызывать? Может у них это в процессе назрело!

Гость ( 217.116.*.* ) , автор, не додумывайте ничего!!! А то вы сейчас такого напридумываете себе!!! По себе знаю, что напридумывать и поверить в этом очень легко, а потом выносить мозг мужу! И получится ссора. Лучше всего успокойтесь и забудьте вы все это, нет серьезных причин чтобы выносить себе мозг, всякой ерундой!

#
X
01.12.2010 09:51
Гость (217.116.*.*)
_СветлаЯ_, когда мы с ним разговаривали он сам сказал,что знал за ранее.Я не придумываю,я просто рассуждаю,что каждый из них дома мог такую историю рассказать

#
X
01.12.2010 10:04
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +6
Гость ( 217.116.*.* ) , тоже были похожие ситуации, когда мой супруг отдыхал с друзьями и возвращался домой (ттт) спустя часа 3-4, а друзья оказывается шли дальше "гулять" и домой к жене шли только под утро. Но опять же это со слов мужа. И потом невольно додумываешь с таких рассказов себе всякую ерундень: "а если бы так было...", "а если вот так....", "а может чего то недоговаривает", "а вдруг обманывает в чем то",...фу... не приятно это все. В общем я стараюсь не думать об этом, пусть лучше рассказывает как они сходили отдохнули, чем я вообще не буду знать ничего.

По этому автор не пытайтесь додумать и преобразовать эту ситуацию. Это отнюдь к хорошему не приведет. Только поругаетесь из-за "ничего", зачем вам это?

#
X
01.12.2010 10:05
Гость (85.15.*.*)
Читаю и поражаюсь...просто не понимаю вас,Автор.
конечно,каждый человек мыслит по-своему,кто-то более впечатлительный,кто-то менее. вы,видимо,очень. вы придумали себе проблему сами!!! нельзя так себя изводить.
согласна с мнением,что муж посмотрит на такую вашу реакцию,и в след.раз расскажет меньше,а потом ещё меньше и ещё. вам это надо?

#
X
01.12.2010 10:07
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +6
Гость ( 217.116.*.* ) , вы сейчас начнете копать слишком глубоко и лишнего наузнаете, чего нам женщинам не стоит знать. Вы этим еще больше себя накрутите, нужно доверять мужу. Тем более если он вам все сам рассказывает.

#
X
01.12.2010 10:29
Гость (89.204.*.*)
Ну даже если бы он и развлекся с этими девочками,то чтоб с тобой стало? Муж бы расслабился немного.Сидишь себе накручиваешь на пустом месте.ГЛУПО!!!!!!!!!!!!!

#
X
01.12.2010 10:35
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +192
Ну даже если бы он и развлекся с этими девочками,то чтоб с тобой стало? Муж бы расслабился немного.

#
X
01.12.2010 11:28
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +38
Автор, Вы как ребенок, чесслово! Из-за чего сыр-бор развели? Муж пришел домой, не стал оставаться в этой сауне, все сам рассказал, а вы истерите и рыдаете всю ночь в подушку. Да радоваться надо, что мужик у вас нормальный, а не енот-потаскун. Вы будто не знаете, что пьяные мужики в сауну регулярно баб заказывают? Ваш то ведь не остался на дальнейшую гулянку. Домой к жене пришел. Меньше истерик, не придумывайте себе проблему и будет Вам щастье.

#
X
01.12.2010 11:40
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +31
никогда не обманывал?а тут что нагло солгал? вот делать точно нечего или от спокойной жизни?сильно хорошо тоже не хорошо. муж сказал куда пойдет, сказал с кем. культурно посидел. начался разврат уехал. жене честно сказал, что не захотел этого всего и предпочел поехать домой к родной женушке. а она еще рыдает всю ночь! еслы бы он хотел "чего-то", то тебе бы вообще ничего не рассказывал. просто потусил спокойно, а потом придумал что-нибудь. смысл было бы про баб вообще заикаться.

#
X
01.12.2010 11:49
Гость (217.116.*.*)
Да я все это прекрасно понимаю,я уже писала.что мне обидно,что он знал,что они будут вызывать и все равно туда поехал.Вот это мне до глубины души обидно

#
X
01.12.2010 12:05
Гость (217.116.*.*)
вот вы наивная, вы уверены что он ушел до их приезда, а не после отъезда. Еще и вам почти признался, вот мужик жжет

#
X
01.12.2010 12:14
Гость (217.116.*.*)
Девочки всем большое за поддержку.Мы сейчас с ним смс переписывались,а потом он позвонил.Выяснилось,что на работе парни думали вызывать не вызывать,а когда спиртного намахнули, решились, вызвонили.Мой уехал,а те балбесы девок выгнали,сказали,что еще "недогнались",а когда догнались опять их вызвонили.Это их рассказы на работе

#
X
01.12.2010 12:20
Гость (89.204.*.*)
Да всё врет твой муж. Не верю я ,что мужик уехал не потрахавшись.

#
X
01.12.2010 12:33
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Ваше мнение Гость мне вообще не интересно,по себе людей не судят.Он у меня сексуально не обделен
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
Наталья_545,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
svetic,
Олик,
Alka2006,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
romario72,
tatka2,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
YouYou,
vera1516,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
caloriaa,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ирина392,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
valya.76,
Ольга1970,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
E-mila,
i-berry,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
Марийка,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МамаЛера,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Катя_СеверЮг,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
valya-76,
kiki_t,
Olyusha,
NasNag,
-Lubimaya-,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
Скрыто,
Kisik
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 373
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия