Tulipa
Полезно! У меня недавно была неприятная ситуация с кроссовками и котом подруги. Ох я не знала что и делать, застировала, в итоге стельки вообще выбросила а кросовки проветривала несколько дней на улице.
Tasha_vrednaya
Есть еще отличное средство odorgone.
Золотая_маска
любименькие обоссаные )))
Iriska75
ТатьянаЛЕВ спасибо за темку, оч. выручила
Len80
Нахожусь в процессе использования данного способа. Котенок надул полный туфель. Сразу после проишествия постирала с амвеевским универсальным средством,- результата ноль, запах сильный. Сейчас пойду промою после соды с перикисью, надеюсь спасти обувку
Песня-ветра
когда у кошки нашей хотюны были, начала вредничать, у дочки на доинноворсовый ковёр в детской надула. Ничем не могу удалить запах. Надежда только на химчистку осталась
Elen_BeautyПесня-ветра
когда у кошки нашей хотюны были, начала вредничать, у дочки на доинноворсовый ковёр в детской надула. Ничем не могу удалить запах. Надежда только на химчистку осталась
Наша кошка в подобной ситуации аналогичным способом отомстила годовалому племяннику, спавшему на её перине. Спаслись только этим средством (типа хлорки, но - без хлорного запаха; где купить - не знаю, кума давала).
Len80
ТатьянаЛЕВ, ну что сказать, - помог ваш способ!!! Но почему то остался запах уксуса, хотя после всех манипуляций я промыла туфель. Думаю уж лучше пусть уксусом попахивает чем кошачьими "сюрпризами". Спсибо за ценный совет!!!
ktyjxrf1
ТатьянаЛЕВ, подскажите ваш способ, ап то кот "ходит" на коврик, и хоть стирай и суши все равно запах есть.
ktyjxrf1
тюня, подскажите какой
iri
А я однажды решила доброе дело сделать и тоже пострадала. В подъезд подбросили шикарного огромного рыжего кота, я неделю его кормила, потом нашла ему хозяев. Повезли с мужем на новое пмж, а он машине обоссал мне норковую шубу. В интернете вычитала - РЕПЧАТЫЙ ЛУК - разрезала головки напополам и обкладывала всю пострадавшую поверхность. Продержала шубку в луке сутки наверное - запах ушел. От лука наверное еще несколько дней на балконе проветривала, но главное кошачья вонь ушла.
Любящая
Верный способ- избавится от кошки которая везде гадит. Второй способ- переехать в частный дом там кошки гуляют на улице.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия