Главная /  Форум / СемьЯ / Помогитне,пожалуйста, советом

Помогитне,пожалуйста, советом

Отправляемся в музей с детьми

#
X
09.05.2015 16:48
Гость (212.76.*.*)
Девочки, помогите, пожалуйста советом. Здесь очень много мудрых женщин. Помогите мне советом. Недавно обнаружила переписку мужа с девушкой. Онобычно все удаляет я видела только ее часть сообщения. Показала ему спрашиваю что мол это такое. Он начал оправдываться что это ничего не значит. Просто флирт. Секса мол не было. Не знаю было или не было. Говоритлюбит просит простить. У нас дети. Он не пьет не курит он хороший муж. Но сейчас как только он берет телефон или задерживается у меня нас начинается истерика. Такое ощущение что во мне что о сломалось. Как дальше быть? Кто проходил через это. Я хочу сохранить семью, но внутри такая пустота. Простите, что так сумбурно. У меня нет подруги, которой можно было бы выговориться. Простите еще раз
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2015 17:27
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +30
Ну смотря что в переписке

#
X
09.05.2015 18:02
Гость (188.186.*.*)
Блин, реально завидую женщинам, которые вообще не смотрят телефон мужа, чтоб спокойней жить. У меня такая знакомая есть. Даже если муж и гуляет - она для него всегда принцесса и хранительница очага, к которому он возвращается каждый вечер. Но она категорически не смотрит его СМС или страницы с соц сетях. Так и говорит: " а зачем?м"

#
X
09.05.2015 18:22
Гость (130.36.*.*)
Гость (188.186.*.*), и правильно делает - меньше знаешь, крепче спишь. Проблемы надо решать по мере их поступления.

#
X
09.05.2015 18:25
Гость (188.18.*.*)
Автор, не за что просить прощения, в такую ситуацию может попасть любой.
Постарайтесь успокоиться, не надо рубить сгоряча, делать какие то выводы на скорую руку. Понаблюдайте за ним, как он себя поведёт.
Может действительно флирт. За это время обдумаете всё как следует и сделаете выводы. И он тоже подумает, если он хороший муж.
Только не надо перед ним заискивать и делать вид, что всё прощено.

#
X
09.05.2015 20:53
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +6
Автор, я на вашей стороне, возьмите себя в руки и наблюдайте за мужем, обязательно проверяйте все и в дальнейшем, хотя он теперь будет наверняка осторожнее. Тут дело даже не столько в доверии, сколько нужно трезво оценивать ситуацию, хорошие мужчины всегда нарасхват и привлекают внимание, а женщин одиноких тьма тьмущая. Нужно держать руку на пульсе и постоянно наблюдать, чтобы вовремя понять когда энергия из семьи начинает уходить в другое русло, чтобы не рвать потом волосы на голове, узнав, что его переманила другая и уже успела родить ему. Таких примеров куча, поэтому доверяйте, но проверяйте и не забывайте следить за собой конечно же

#
X
10.05.2015 10:06
Гость (188.186.*.*)
А я вот непонимаю этих прошмандовок, которые вылазят в семьи. Сама столкнулась с такой ситуацией. Мужу устроила разнос, живем вместе прощение просил и т.д. . Но доверие он подорвал, но я щас смотрю проще пишется и пишешься и хрен с тобой. как бы ему самому не пришлось локти кусать , себя надо любить. Делайте для себя все одевайтесь Следите за собой и он снова ваш

#
X
10.05.2015 10:27
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
Автор, у вас сейчас задача успокоиться по возможности и потихонечку наблюдать, что дальше. Если ваш хороший муж от нефиг делать строчит на работе, ну бывает такое, то это не страшно. То есть он на работе не сильно занят и так убивает время. Но если эта переписка вне рабочего времени идет, то надо повнимательнее уже присмотреть за мужем. Мужу все это не прощайте, поясните ему, что вам это неприятно, пусть с вами флиртует, а не с кем-то там. А вообще, это тревожный звоночек, как ни крути

#
X
10.05.2015 11:15
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7254
Авторитет: +130
Девочки, флирт-это общение, не выходящее за рамки простого хихиканья, типа на работе рядом кофе попили, глазки построили да и разошлись.
Если пошла переписка, то это уже подготовка к измене. Мужик тратит на левую женщину свою энергию-мысли, время, деньги на те же телефонные разговоры и смс-ки. Просто так, без цели мужики этого не делают.

Автор, эта деваха как в его круг общения попала? кто она?
Отредактировано Oika 10.05.2015 11:16

#
X
10.05.2015 17:38
Гость (212.76.*.*)
Девочки, эта девочка совсем не красавица. Я не думаю, что у мужа была потребность в сексе на стороне. С сексом все нормально. Он и сейчас это говорит и раньше говорил.ему видите внимания не хватает. Вот и началась эта переписка. С сотрудницей из обслуж вающей организации. Я просто не знаю как себя взять в руки. Чтобы перестать его без конца подозревать. Переписка как он сказал прекратилась.но не верю я в это. Я так запуталась. У меня внутри идет борьба между мозгом успокоится и чувством собственного достоинства послать его куда подальше. Но сдругой стороны почему я должна своего мужчину всяким раздавать

#
X
11.05.2015 11:49
Гость (176.214.*.*)
Автор, поживите как жили, только не общайтесь с ним, игнорируйте его! Пусть прчуствует свою вину! Пусть цветочки поносит, пусть поймет - что вы ему важны, и что ему нужна семья!!! Хотяб неделю помолчите не истерите, сделайте вид - что вам уже все равно! Но, не кричите о разводе, не выгоняйте его.

#
X
12.05.2015 10:37
Гость (82.147.*.*)
Девочки, всем большое спасибо за то что откликнулись. Я сделала так пошла в кино пока егт не было дома на вечерний сеанс потом у меня сел телефон в 12 ночи меня все не было дома, у случайных прохожих попоосила телефон позвонила ему сказала куда за мной приехать через десять минут примчался с огромными глазами и испуганым видом. Обзвонил уже всех. Ну что я сделаю села батаоейка в телефоне. Было видно что напуган за меня. Поиятно) сейчас вроде нормально. Но каждый раз все равно думаешь, а вдруг. Выводы я сделала больше внимания себе и денег на себя. Хотя выгляжу я хорошо, но все таки

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
svetlachok888,
нинэль72,
Ангелина,
Лилия74672,
Ната180280,
evkushnar,
kkireeva,
Viksi,
Anchita,
Дарья88,
ksesha,
LdcAltai,
Неля,
Luck,
murrrzilka,
skokelena,
super_sly,
Salich,
cascadeolga,
002angel,
karapusy,
MamaGleba,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
vojjnova,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Ksana99,
хмелькова72,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
Nelya,
Афродиточка,
Розочка18,
mariika_91,
katerinka90_90,
Annechka,
Olgeya,
Ляка,
MishaSvet16,
Marina....,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Колючка85,
evgesha,
Oxxx,
nata1970,
Котяка,
san74,
EASuccessful,
Натусик74,
mushka_82,
marika87.87,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
Жаннуся,
пунгиша,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Нюська_72,
Юлия1802,
Anna070984,
Кира12062019,
Evagreen7,
Наталья82,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Эрис,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
missinna,
клер,
Эльза,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
karisa,
МИлочьКА,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Svetik18,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 391
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия