люблю его безумно и как без него жить не представляю,врядли вы сможете уйти.
люблю его безумнопроскакивает из темы в тему с мужем-козлом и не возможностью от него уйти.
Lenokkio- вот с этого места можно поподробнее,а то обычно когда такие простые вещи объясняешь их пропускают мимо ушей,глаз и других частей тела
Побороть страх, полюбить себя.
Хотя считсю себя не виноватой- а потом вдруг
Мне все время приходится переступать через себя, извиняться-
Считает, что он всегда прав- не-е-е девчата это мазохизм,она от этого удовольствие получает,как пить дать
Гость ( 109.105.*.* )Не отчаивайтесь
У меня такая ситуация. Живем с мужем 4 года. Есть ребенок от первого брака и 2 общих детей. Вот уже несколько месяцев задумываюсь о том, что мы с ним очень разные и нам сложно вместе. С детьми практически не помогает. Очень часто возникают скандалы, причем на ровном месте. А у мужа очень вспыльчивый характер, чуть что-то не по его, может просто развернуться и уехать. Не появляться пару дней. Считает, что он всегда прав. Мне все время приходится переступать через себя, извиняться. Хотя считсю себя не виноватой.Понимаю, что мне с ним тяжело, устала...Но люблю его безумно и как без него жить не представляю. Пыталась говорить, такое впечатление, что ему все-равно. Говорю, что не могу больше так, что уйду от него. А он в ответ-это твой выбор, решай сама. Не знаю как дальше жить.... И с ним плохо и без него немогу....
Гость 109.105.
При последнем скандале-он меня ударил.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия