Главная /  Форум / СемьЯ / Как не бояться остаться одной?

Как не бояться остаться одной?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
01.12.2010 13:17
Гость (109.105.*.*)
У меня такая ситуация. Живем с мужем 4 года. Есть ребенок от первого брака и 2 общих детей. Вот уже несколько месяцев задумываюсь о том, что мы с ним очень разные и нам сложно вместе. С детьми практически не помогает. Очень часто возникают скандалы, причем на ровном месте. А у мужа очень вспыльчивый характер, чуть что-то не по его, может просто развернуться и уехать. Не появляться пару дней. Считает, что он всегда прав. Мне все время приходится переступать через себя, извиняться. Хотя считсю себя не виноватой. При последнем скандале-он меня ударил. Понимаю, что мне с ним тяжело, устала...Но люблю его безумно и как без него жить не представляю. Пыталась говорить, такое впечатление, что ему все-равно. Говорю, что не могу больше так, что уйду от него. А он в ответ-это твой выбор, решай сама. Не знаю как дальше жить.... И с ним плохо и без него немогу....
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2010 13:32
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
Гость ( 109.105.*.* ) , сочувствую вам.
но пока
люблю его безумно и как без него жить не представляю
,врядли вы сможете уйти.
не знаю что еще вам сказать.тяжело в такой ситуации советовать...
а вот то,что ударил-это очень нехорошо.сами вы все понимаете прекрасно.

#
X
01.12.2010 13:33
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +83
Да как как? Просто.Не бояться.

#
X
01.12.2010 14:34
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +47
Показать на карте
Меня восхищает моя свекровь. овдовев в 40 с небольшим лет, она, молодая еще женщина так и не стала больше "заводить" мужчину в доме, прожила счастливую насыщенную жизнь, сделала успешную карьеру (еще в 50 лет получала доп.образование в МГУ)
Сейчас ей 73, она в прекрасной форме, следит за собой, выглядит на 60 максимум, куча друзей с которыми она периодически тусит.
и смотрю на ее соседку у которой муж никакой, ни работает, пьет, то уходит то приходит, она тянется на трех работах. Зато блин не одна так что ли получается?
Детей родили, и зачем еще муж нужен? Вот такой я имею в виду? Уж лучше одной, чем тянуть еще такой балласт всю жизнь

#
X
01.12.2010 14:58
Гость (87.254.*.*)
Lenokkio, Я это все понимаю. Но как сделать этот шаг? 4 года я жила для него. Еще есть страх остаться одной с 3 детьми. Не говоря уж о том, что на личном счастье можно поставить крест.
Автор.

#
X
01.12.2010 15:09
Показать на карте
Побороть страх, полюбить себя. Но если этого нет, нет силы воли и здорового эгоизма, то ничего вы не сделаете, так и будете всю жизнь задерганая, битая зато не одна.
Очень много женщин так живут всю жизнь, периодически их посещают такие мысли, а кого то даже и нет. Вы ведь родили от него ребенка, он уже был такой? Вы на что то надеясь родили второго. И это
люблю его безумно
проскакивает из темы в тему с мужем-козлом и не возможностью от него уйти.
Когда уже вы себя то полюбите безумно? Вы сами и ваши дети достойны безумной любви а не какой то вонючий мужик который еще и п*зд*т.

#
X
01.12.2010 16:27
Lenokkio,
Lenokkio
Побороть страх, полюбить себя.
- вот с этого места можно поподробнее,а то обычно когда такие простые вещи объясняешь их пропускают мимо ушей,глаз и других частей тела

#
X
01.12.2010 16:31
Lisiza, Автора уже бьют а она бедная еще и колеблется...Мазохизм опять у вас на форуме!!!
Хотя считсю себя не виноватой
- а потом вдруг
Мне все время приходится переступать через себя, извиняться
-
Считает, что он всегда прав
- не-е-е девчата это мазохизм,она от этого удовольствие получает,как пить дать

#
X
01.12.2010 16:54
Показать на карте
LeeHoy_v3.0, Про побороть страх - мой один из девизов по жизни если можно так выразиться - "Начал делать, не бойся, боишься - ничего не делай". ну и я сначала делаю, а потом уже разбираюсь с последствиями, а не мусолю кабы да если
А полюбить себя это либо есть либо нет, это наверное в характере должно быть заложено. Ну или судьба если пинанёт по зад так, что выбора не останется, и только начав любить себя можно остаться жить вообще

#
X
01.12.2010 16:56
Lenokkio, А кто нам в характер что то закладывает??? Бог???Родители????Инопланетяне????

#
X
01.12.2010 16:58
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +7
Гость ( 109.105.*.* ) , вы сами пишите, что присутствует СТРАХ, это не любовь, это может быть где-то привычка, а где-то уже зависимость (и страх здесь не последнюю роль играет).
А вы понимаете, что ваши дети ваше состояние и состояние вашей семейной жизни чувствуют? И это на их подсознании фиксируется, этот опыт окажет влияние на их жизнь в принципе,и будущую семейную? Крест на жизни ставить не надо точно, и так же точно, что часть своей жизни вы теряете, пытаясь доказать кому-то, кто и слушать вас не хочет, что вы не верблюд и тоже жить хотите. Он же вам свое наплевательство явно демонстрирует - "хошь уходи,хошь живи". Надо решиться, поначалу может и трудно будет, но психологически комфортно, а это в принципе уже легче!

#
X
01.12.2010 17:15
Показать на карте
Я особо не задумывалась кто нам что закладывает Наверное все что вы перечислили в совокупности. Еще астрлогию не учли, нумерологию и хиромантию.
Но я как то не склонна думать что характер делает сам человек. Если я знаю человека с детства, он не меняется на протяжении всей последующей жизни, его поступки, мысли... то видимо такой он уродился? Или нет? Не зря же говорят что в ребенка можно все заложить до 3хлет

#
X
01.12.2010 17:25
Lenokkio, Ну если человек состоялся как сознательная личность,то он может сознательно все и менять...для этого сейчас куча возможностей,было бы желание А если не состоялся,то имеем вот таких вот великовозрастных детишек,как Автор которые чЁта еще ждут и думают.Если человек знает что хочет,то делает так как хочеть.А тут мазохисточка

#
X
01.12.2010 17:37
Показать на карте
Но автор ведь понимает что так жить нельзя, просто не может найти в себе силы разорвать этот круг, просит помощи, мало вероятно, но вдруг чьи то советы возымеют действие? Хотя по мне, конечно это не выход

#
X
01.12.2010 17:38
Lenokkio, Все все понимают,только никто ничего не делает

#
X
01.12.2010 17:43
Любой нормальный человек избавляется от источника боли.В данном случае муж,который уже показал что автор для него не человек.Мне неприятно,я пошла.А тут тема называется "Как не боятся остаться одной!" - тем самым автор оправдывает свое нахождение с этим дебилом и так будет еще очень долго,пока не дай Бог ее не исколотят и наконец она не поймет и не предпримет каких то действий и шашков к собственной самодостаточности.А пока она делает все чтобы от кого то зависеть.

#
X
01.12.2010 17:44
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +66
Гость ( 109.105.*.* )
У меня такая ситуация. Живем с мужем 4 года. Есть ребенок от первого брака и 2 общих детей. Вот уже несколько месяцев задумываюсь о том, что мы с ним очень разные и нам сложно вместе. С детьми практически не помогает. Очень часто возникают скандалы, причем на ровном месте. А у мужа очень вспыльчивый характер, чуть что-то не по его, может просто развернуться и уехать. Не появляться пару дней. Считает, что он всегда прав. Мне все время приходится переступать через себя, извиняться. Хотя считсю себя не виноватой.Понимаю, что мне с ним тяжело, устала...Но люблю его безумно и как без него жить не представляю. Пыталась говорить, такое впечатление, что ему все-равно. Говорю, что не могу больше так, что уйду от него. А он в ответ-это твой выбор, решай сама. Не знаю как дальше жить.... И с ним плохо и без него немогу....
Не отчаивайтесь

Гость 109.105.
При последнем скандале-он меня ударил.

#
X
01.12.2010 17:45
DETKI-VIDEO вы типа злой сейчас???

#
X
01.12.2010 22:05
Гость (87.254.*.*)
LeeHoy_v3.0, Вы говорите, что все все понимают,только никто ничего не делает.... Только вот мне совсем не просто сделать этот шаг. Особенно когда зависишь от человека и есть 3 детей...
Наверно больше всего боюсь остаться одна. Мужикам проще, растался - и дальше гулять и личную жизнь налаживать.

#
X
01.12.2010 22:17
Гость ( 87.254.*.* ) ,Какая жизнь несправедливая штука,одним сделала проще,другим сложнее Ну это ваш крест значит и несите его,ну типа всё,данность,смиритесь Взрослые люди вроде,а опять причины ищут,только чтобы ничего не делать...Если вам что то сделать не просто,не делайте.От того что ничего не меняется,шаг не сделается и не важно кому проще кому сложнее...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Наталья_545,
Эльф87,
svetic,
Олик,
romario72,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
орхи,
SNежная,
Юлия84,
82Sozonova,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
Svetlana28,
caloriaa,
vika2012,
natalkatok,
ksenya72,
Г@лин@2015,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
valya.76,
Ольга1970,
Ирина392,
elena42573,
элли,
natalia75,
nika72ru,
Katty_312,
BASIL,
Nadezhda_K,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Скрипочка,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
Кулема,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
natusya999,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
brusnika77,
ДАшутка_86,
NasNag,
Татка1982,
Люб@ша,
valya-76,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
Vaska,
Kisik,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 395
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия