Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу увидеть своего отца, которого не видела ни разу в жизни... Стоит ли..?

Хочу увидеть своего отца, которого не видела ни разу в жизни... Стоит ли..?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
01.12.2010 13:19
Гость (188.16.*.*)
Мать с отцом разошлись когда я только родилась, отца я так и не видела ни разу, нет не одной фотографии, как говорит бабушка мама их все порвала и выкинула, сразу же после развода, сама мама говорить о нем не хочет, если только вскользь касаюсь этой темы поднимается ужасный скандал и она может не разговаривать со мной неделю... Я знаю где он живет, знаю что у него семья и двое детей, причем старшей лет как мне... Я не хочу его ни стыдить, ни просить признать меня, ничего, просто хочу приехать к нему и посмотреть в глаза, посмотреть какой он, тот который помог мне появиться на свет и который зная о моем существовании, ни разу не объявился... Возможно даже и не буду говорить кто я.. И вот уже много лет думаю об этом и боюсь, что то меня останавливает, как придти, что сказать, не знаю, но ему сейчас уже не мало лет и слышала что он стал выпивать много.. А вдруг ему не долго осталось? ттт... и тогда я вообще его так никогда и не увижу и эти мысли так и будут точить меня как червь... Подскажите что делать...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2010 13:26
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +66
я бы на вашем месте встретилась с ним однозначно.только не возлагала бы надежд на эту встречу,потому что как показывает опыт моих знакомых,если он столько лет не интересовался вами,то и сейчас врядли заинтересуется...

#
X
01.12.2010 13:31
Гость (188.16.*.*)
баниточка, - да я уже говорила выше, что я ничего не хочу от него, просто посмотреть хочется, кто же там такой загадочный в графе отец у меня написан... Я же возможно и не скажу ему кто я.. вот я и думаю как это сделать, что сказать..

#
X
01.12.2010 14:15
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +116
Гость ( 188.16.*.* ) , Моя ситуация очень похожа на вашу. Отца не видела ни разу.
Когда то лет в 20 было желание познакомится. Именно познакомится. Мама ему даже звонила. Но встреча не состоялась. Он был как то не в восторге от этого как я понимаю. Не уточняла подробности.
Мое отношение изменилось после того как сама родила. И поняла, что он мне не отец. Только физиологически. Я даже не могу сказать что благодарна ему за то что я родилась. Он в этом принимал минимальное участие. И когда мама через суд устанавливала отцовство - пытался даже сказать что не от него ребенок. Да и в целом по жизни. Хотел бы он увидеть меня - увидел бы. Живем в соседних районах. Но его это не волнует.
У подруги тоже подобная ситуация. Но отец ее нашел. Вопреки желанию его бывшей жены, мамы моей подруги. Нашел и общаются. И вторая семья приняла ее как свою. Это кстати тоже послужило для меня определенным показателем.
Я знаю где он живет, знаю что у него семья и двое детей, причем старшей лет как мне...

Я понимаю вашу маму... раз старшей столько лет сколько вам... Хотя я б все равно не стала препятствовать и ругаться на ее месте. Это ваше право - узнать как выглядит ваш отец)
Я рассказала вам про свои мысли) просто так) Решать вам)

#
X
01.12.2010 14:25
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +47
Показать на карте
У меня подружка тоже много лет так мучилась, но ей мать запрещала с ним встречаться, и даже его родная сестра. Вернее не то чтобы запрещали, а просто говорили что мы обилимся, он мол тебя бросил и т.д. и т.п.

В итоге она попала к нему только на похороны , где познакомилась с другой его дочерью, с которой очень сблизились

#
X
01.12.2010 14:35
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +131
познакомьтесь, только будьте готовы к тому, что вы, к сожалению, ему в принципе не нужны были ни тогда,а ни сейчас (((

а вообще интерес понятен, только как ваша мама к этому отнесется? если она так остро реагирует на любые упоминания об отце, то встречу может вообще расценить как предательство

#
X
01.12.2010 14:36
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +17
Показать на карте
Мда, у меня похожая ситуация.
Только мама с папой развелись, когда меня еще не было на свете. Мама влюбилась в другого, будучи мной беременная. Поэтому фамилия и отчество и даже имя от нового папы, для меня единственного.
Рассказали мне об этом в 19 лет. Было желание увидеть и прошло. Других проблем хватает.
Ему не надо, а мне ОНО зачем?
У меня есть папа, и любит он меня даже больше чем мою родную сестру и двух братьев. А мой сын для него самое дорогое.

#
X
01.12.2010 15:16
Гость (188.16.*.*)
Дааа, точно решила надо собрать себя и съездить, только вот вопрос в одном, что я скажу? а если его жена откроет, я спрошу его по имени, а она подумает что я какая нибудь любовница, да и если я скажу вы знаете я его дочь, которую он когда то бросил, тоже не вариант, это только для сериалов подходит... Так что же сказать то, как дойти до цели???

#
X
01.12.2010 15:53
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +131
Гость ( 188.16.*.* ) , а найти номер телефона и предварительно позвонить и договориться о встрече не вариант? если нет телефона, то подстерегите его одного у его дома )

действительно, вот придете вы к нему домой, у него семья, другая жизнь, вероятно его новая семья вообще не в курсе о вашем существовании. зачем быть таким "сурпрызом"?

#
X
01.12.2010 16:10
Гость (89.185.*.*)
Я считаю, что надо встретиться. А там уже ясно станет, общаться, не общаться, хороший, плохой и прочие. Только так можно развеять сомнения.

#
X
01.12.2010 18:51
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +33
Автор, если думаете-надо встретиться. Возможно ваш отец сам хочет встречи, но ему стыдно и он боится.
У меня похожая ситуация, только со сродным братом по отцу...я его никогда не видела, но куча вопросов у меня к нему...может годам в 30ти и созрею на встречу и задам ему вопрос почему он ни разу не позвонил отцу, не приехал, не узнал как у него дела, а дал о себе знать лишь когда отец умер и встал вопрос о наследстве...ой, наболело у меня А с папой вы обязательно найдите время на встречу, думаю он не откажет вам

#
X
01.12.2010 21:26
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6964
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
ох как же нас много таких)))
У меня тоже подобная ситуация...
Отца не видела в живую ни разу, они расстались когда мама была беременна и жила она тогда в другом городе. Мама со мной маленькой приехала сюда, а он там остался дальше жить. Мама никогда ничего плохого о нем не говорила, но понимаю все же как ей обидно, и она никогда не была против моей встречи с ним. Я признаться, особо и не жаждала с ним увидиться...
А не так давно, благодаря социальным сетям, нашла свою родственницу, она мне троюродная сестра,мой отец ее дядя и мы с ней как-то активненько заобщались, вся ее семья была в позитивном шоке от того, что я дочь, о которой никто и знать не знал)))) ему тоже конечно об этом поведали, но он так и не вышел на связь...но сестра моя постоянно рассказывает, что он постоянно просит ее показать мои фото на страничке и даже сам зарегился там, но так и не набрался смелости хотя бы ко мне в друзья попроситься...
Я думаю, что ему очень стыдно и он не может переступить через все и сам выйти со мной на связь...хотя кто знает...
А у него кстати жизнь так и не сложилась...после моей мамы женился, родили дочь, но потом развелись и жена увезла дочь за границу и он вообще с ними не общается...и живет сейчас с какой-то женщиной...
Но я вот думаю в ближайшее время соберусь в этот город, хочу таки познакомиться, мне от него ничего не надо, просто интересно, да и родственники новоиспеченные постоянно в гости зовут)))

Так что я бы посоветовала пойти и познакомиться, как будет, так и будет, главное настроиться на любой поворот событий

#
X
01.12.2010 22:05
Гость (92.255.*.*)
Встретиться нужно обязательно! И не думайте о том, что скажите при встрече, слова сами придут, когда увидите отца.Только не затягивайте с этим, а то будет поздно....У меня у мужа такая же история, всю жизнь хотел увидеть отца, но не знал что сказать, отец тоже сомневался- примет его сын или нет.Вообщем дождались, отец умер....и встретился сын с отцом только на могиле.Так что встречайтесь быстрее и не думайте,чтоб потом не жалеть.

#
X
01.12.2010 23:13
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +69
Гость ( 188.16.*.* ) , автор, считаю, что вам обязательно нужно встретиться. даже, если что-то не сложится - лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано. Попробуйте узнать его номер телефона или место работы. Удачи вам

#
X
02.12.2010 11:14
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +20
А я встретилась! Он и не знал , что я его дочь . а я что он отец. Мама мне рассказала эту история 2 года назад только. Я ему позвонила. и он был очень рад так , как я и не ожидала. Живет в другом городе. Недавно познакомилась со своим братом! Общаемся, но как то вот отцом не могу его назвать

#
X
02.12.2010 13:43
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +2
Да уж оказывается много таких. У меня похожая ситуация, только вот расскажу чем все закончилось. Мама с папой развелись когда я еще была маленькая. Мы потом переехали в другой город. Он снова женился и есть у него сын. И я постоянно хотела съездить к нему и просто посмотреть на него, даже не говоря кто я. Все время жила с этой навязчивое идеей, но то беременность, то ребенок, то еще что-нибудь все так и не получалось. И вот буквально не так давно я узнала что он умер. И теперь меня мучает, не знаю как сказать даже, чувство какой-то обиды на себя, неудовлетворенности что-ли, что я не успела этого сделать. А теперь не знаю что и сделать может стоит съездить на кладбище? В одноклассниках или в конакте периодически ищу его сына, тоже любопытно посмотреть? похожи ли мы? а вообще стоит ли это делать?
Вообщем считаю что надо все таки встретиться.

#
X
02.12.2010 18:00
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +42
У меня такая же ситуевина, но никогда не хотела видеть отца, вот сейчас сижу и думаю, блин неужели я такая безразличная личность? мне 31 живу се спокойненько своей семьей и не заморачиваюсь о поводу того какой же он , мой отец, ну помг мне пояиться на свет и слава богу, все что мне было нужно дала мне моя мамочка, ну а сейчас я сама справляюсь по жизни, так что нет во мне ни капли любопытства его повидать

#
X
02.12.2010 18:20
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +31
мои родители разошлись сразу после моего рождения, воспитывалась я другим человеком, который меня удочерил и об этом я случайно узнала лет в 15. Полгода назад появилась девушка, которая на год младше меня, она оказалась сестрой по отцу. Стала мне рассказывать про бабушку, отца, я пресекла эти рассказы, не интересно мне это знать, в моей жизни совсем другие люди заменили их. Притом они знали и где мы живем и адрес с телефоном, но никто не появлялся, так с чего сейчас то обнаружится. В итоге, общение прекратилось, после того как мне стала она рассказывать как тяжело им, как болеет отец, что пьет и если я дочь, то просто обязана.
Может я и жестока, но никому я не обязана. Эти люди не вспоминали о моей семье, так с чего бы я должна их вспоминать. Так и не появилось у меня желания смотреть, даже ради интереса.

#
X
02.12.2010 23:10
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: 0
Я вам сейчас расскажу обратную историю. У моего отца мы вторая семья и вы не представляете какого оно. Дело все в том, что когда то он любил женщину они поженились и у них родилось 2 ребенка сын и дочь. С его первой тещей у них не сложились отношения и она-теща понемногу стала моего отца выживать, короче дело дошло до развода. С детьми ему запретили видится, он как полагается платил алименты до 18 лет и все это время мы только его и слушали об его детях: какие они хорошие да распрекрасные. Однажды(5лет назад) он-папа набрался смелости и позвонил им (им сейчас по 35-40лет) в итоге сын отказался с ним даже говорить по телефону, а с дочерью они виделись пару раз, так после этой встречи папа вовсе спать перестал только о ней и говорил., был очень счастливым.Потом она с помощью его сделала все документы для поездки в Финляндию(папа фин) а потом опять потерялась по сей день. В итоге папа сейчас очень сильно болен и ни кому дела нет до этого кроме вторых родных детей(нас еще 3). Вот такая жизненная история. Мой Вам совет идите и знакомьтесь со своим отцом, а то может быть поздно.Возможно он не виноват, что так все случилось, да и вообще все мы люди грешные. Простите его, обнимите и вам будет легко и он на старости лет порадуется.

#
X
12.12.2010 22:10
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: 0
У нас в семье тожа такая ситуация, мой дед ушел от своей первой жены, когда она была беременна, сразу женился на моей бабушке, его первая жена родила двойню, мальчика и девочку, моя бабушка родила сначала девочку, потом моего папу, и еще одну девочку, когда они были маленькими дед ходил к ним, платил алименты, но сын его не признавал. дочка иногда приходила в гости, она общалась с дочкой деда от второго брака, между ними разница меньше года,когда они выросли, перестали общаться. и уже, когда я была в первом классе, мы (мой папа, мама и я поехали к папиной сестре, от первого брака деда) она с семьей жила в соседней деревне, а брат жил очень далеко, потом сестра съездила к деду на юбилей. первый раз за много лет увиделась отцом. а через 2 недели дед умер. Старший сын от первого брака его так и не увидел. Теперь мы все очень хорошо общаемся. И дядя, говорит, что очень жалеет, что не съездил к отцу, его старший сын как 2 капли воды похож на деда. Так что автор, вам решать, как поступить. Но чтобы потом не было поздно встретьтесь, как говорят, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том , что не сделал.
С первой женой деда мы тоже хорошо общаемся, она считает меня своей родной внучкой, да и мне она ближе, чем моя родная бабушка.
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
Светкин,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
trewis,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Dolena-60,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Ксения25,
Kukusya,
Lyly,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
khaidar,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
katpuh,
@Marihka@,
ge7ol5,
Melkaya,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 445
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия