Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу увидеть своего отца, которого не видела ни разу в жизни... Стоит ли..?

Хочу увидеть своего отца, которого не видела ни разу в жизни... Стоит ли..?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
13.12.2010 00:26
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
расскажу со своего полёта :
вот сейчас - много женщин , брошенных, которые не получают алиментов на своих ребятишек...я в том числе...
представьте состояние.....
а потом ребенок вырастет - хочу увидеть ПАПУ ...
вот это будет сюрпрайз!
я выросла с отчимом и называла его папой...уж незнаю как другие папы - не росла я с другими...но этот - меня кормил поил одевал обувал...и родной папаша - рядом не валялся..
только из уважения к своему папуле и маме(которой эта тема неприятна) я бы не стала встречаться...
а если не было всю жизнь отца - то и это не отец ! и нече на него глядеть !
это мое мнение.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2010 10:09
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +11
у меня тоже очень похожие ситуации.он бросил маму когда узнали что она беременная.потом когда мне годика 2 было он приходил просить занять денег...и когда я в садик пошла там нянечкой работала его мать,т.е. получается мне бабушка.и вообще нольвнимания на меня.я не представляю как люди так относятся,зная что бегает твоя маленькая кровиночка...ну ни чё...живём ведь...я видела его много раз...воспитал меня отчим которого я называю папой и очень люблю...сделать ребёнка много ума не надо,а вот воспитать и выростить это уже надо постараться...я согласна с mzulenka...не стоит на него смотреть...чего хотите получить от этого?у вас есть ролители которык вас выростили и воспитали берегите их...

#
X
13.12.2010 12:28
Гость (188.186.*.*)
А у меня сестра когда заканчивала школу разыскала свою мать, встретились, плакали обе Сначала она была довольна, потом это куда-то пропало. Потом ругались на полгода или год, общаются иногда (когда сестре что-то нужно ). Но сильно не прониклась, как к матери... Это я так поняла

#
X
13.12.2010 22:22
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +70
распечатайте анкету со всякими вопросами о наличии детей, работы и т.д и представьтесь работником собеса. вот и посмотрите и поговорите и себя не обнаружите

#
X
09.04.2011 02:57
Гость (109.197.*.*)
те кто ненужны были тогда......ненужны будут и сейчас.вы только себя будите чувствовать униженой.мужчины когда бросают своих детей через 3 дня внушают себе что это не его ребенок и через неделю реально забывают и живут спокойно.а потом со временем когда вы появляетесь он о вас не думает............он думает о том как бы другие(родственники ,друзья ,жена)о вас не узнали.....так что удачи в поисках того кому вы реально никогда небыли нужны!!!!!!!!!!

#
X
11.04.2011 00:43
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +9
А у меня как у матери возникла такая ситуация. Дочь примерно в 7 лет очень захотела увидеть своего отца, которого с 9 месяцев своих не видела и естественно даже не знает как он выглядит. Шли болтали с ней на улице и тут она мне говорит что очень бы хотела увидеть. Я, зная прекрасно что это просто невозможно (он живет в другом городе другая семья другая дочь и тд) иду и говорю Вот посмотри идет дяденька представь что я говорю ЭТО твой папа, что ты к нему почувствуешь? Вы знаете с тех пор даж в разговорах эта тема не возникает! Может и Вам представить что это к примеру проходящий мимо пузатый дядька какойнить, что Вы ему скажете? что почувствуете? Как к примеру обратитесь? Да и вообще ОНО ВАМ НАДО??????????????

Удачи в принятии решения

#
X
11.04.2011 09:11
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +43
Состою в клубе
Девочки! В моей семье произошло чудо! Моя мама росла без отца. Развелись дед с бабушкой, когда маме было 3 года. Он уехал в Казахстан, там женился, родилась дочь. Алименты присылал до 18 лет и по-началу писал. Потом новая жена прислала бабушке письмо, в котором просила ее не писать и не мешать их счастью. Бабушка писать перестала и связь оборвалась.
Несколько лет назад мы с мамой пытались найти ее отца и сестру через "Жди меня", но тщетно.
И вот в пятницу мне на одноклассники пришло письмо... от тети. Они так с мамочкой похожи. Сестры наконец-то нашли друг друга. Мы узнали, что деда нет уже 15 лет
тетя сказала, что он всегда был немного грустным, а она не понимала отчего, т.к. не знала о моей маме ничего. Только совсем недавно перебирая вещи отца, она нашла фотографию, где дед держит мою маленькую маму на руках. Она расспросила свою мать и та ей все рассказала.
А если бы не фотография, которую дед тайком хранил, тетя Лена так ничего бы и не узнала.
Вот так в один день наша семья стала еще больше. Я так рада за мамулечку! Она теперь все время плачет от счастья и очень хочет встретиться с сестрой, но она живет в другой стране.

#
X
11.04.2011 12:03
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +12
Показать на карте
Аленький, трогательная история, рада за вашу семью.

#
X
11.04.2011 13:23
Гость (188.186.*.*)
Аленький, здорово как.

#
X
28.04.2012 15:15
Гость (94.51.*.*)
Привет всем! Мой отец оставил нас с мамой... не помню когда... У меня есть игрушка и фотография, где я на руках его и мамы в обнимку с этой игрушкой, почти размером с меня.День рождения.4 года............У меня немало информации о нем но я не хочу ее писать,не потому что она слишком личная,просто не хочу...Та фотография,где мы втроем счастливы и улыбаемся единственное хорошее впечатление о нем и та игрушка единственный и последний подарок...Знаете... сейчас я пишу это и впервые за этот год у меня выкатываются слёзы о нем.... на моё удивление хочется кричать и рыдать... потому что я вдруг почувствовала что если закричу мне станет легче,как становится сейчас, с каждой написанной буквой. Не нельзя... Мама лежит на диване и читает книгу повернувшись затылком к компьютеру,а я изо всех сил стараюсь сдержать эмоции которые взрываются как бомба замедленного действия. Во всяком случае сейчас мне 15,мой жизненный бутон только начинает раскрываться..А его уже увял.
Он умер..1..1,5..может быть 2 года назад.. я не знаю ... не помню... В любом случае я хочу спросить вас,стоит ли мне идти к нему на кладбище?Стоит ли вскрывать ящик пандоры в котором я запечатала боль,воспоминания и чувства о нем?
Спасибо этому сайту и его участникам за то что написав это сообщение я почувствовала дыхание жизни ,под той обугленной части сердца, посвященной ему. Пусть и ненадолго, но это прекрасное ощущение.

#
X
28.04.2012 17:56
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +75
Гость ( 94.51.*.* ) , запечатывать боль и воспоминания вредно, это всё рано или поздно взрывается и становится телесной болезнью...
Отец - это одна из тех половин, которые когда-то объединились и получились вы... Нельзя, неразумно, неправильно отказываться от такой большой части себя...
Найдите способ проявить любовь к этой половине себя, и в жизни станет больше красок и радости.

#
X
05.05.2012 21:58
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +15
здравствуйте всем точно такая ситуация как у большинства здесь, отца ни разу на яву не видела, только по фото, мне 28 почти), всю жизнь думала и пыталась в инете найти его, попытки были тщетны, как только перестала думать и вспоминать, так сам нашёл с месяц назад через инет, и сейчас каждый день в скайпе созваниваемся и в скором времени я с сыном поеду к нему в гости, так сложилось что за 28 лет я ещё ниразу на море не была, а вот мой папа всю жизнь у чёрного моря прожил вообщем мы счастливы и всем так желаю

#
X
05.05.2012 22:00
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +15
Многомама, согласна полностью с вами
Многомама
Гость ( 94.51.*.* ) , запечатывать боль и воспоминания вредно, это всё рано или поздно взрывается и становится телесной болезнью... Отец - это одна из тех половин, которые когда-то объединились и получились вы... Нельзя, неразумно, неправильно отказываться от такой большой части себя... Найдите способ проявить любовь к этой половине себя, и в жизни станет больше красок и радости..

#
X
08.05.2012 17:58
Гость (31.162.*.*)
Преогромное вам спасибо за ответ!Я была расстроена,после того как написала, увидев что участники заходят на этот сайт раза 3-4 в год, Т.Е это даже хорошо ведь это означает что не у многих такого рода проблемы,но я огорчилась,поняв что ответа придется ждать долго или совсем никогда,поэтому долгое время не заходила сюда. Но я не верю в случайности и думаю что это судьба,когда я нечаянно нажала эту страницу в закладках. И была не вероятно рада увидеть целых 3 комментария после моего. Большое спасибо0 Всем желаю счастья.

#
X
30.05.2012 14:24
Гость (188.16.*.*)
забава10, вы молодец! Желаю всего наилучшего!

#
X
14.12.2013 17:35
Гость (46.211.*.*)
папа ета я сергей пазвани мне

#
X
14.12.2013 20:42
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мать моей подруги оставила ее и брата, подруге 9 месяцев было, брату 2-3 года, мама ушла от отца, детей ей не отдали. Видеться с детьми матери тоже запретили. Детей воспитывала тетка отца, отец и мачеха впоследствии. Подруга всю жизнь страдала от того, что мама не рядом, когда ей исполнилось 27, они впервые встретились. У мамы ее еще двое детей в следующем браке, им на тот момент было 16 и 22. Со сводными братом и сестрой отношения были замечательные, а вот с мамой не сложилось. 10 лет прошло, они и сейчас живут рядом, общаются, но отношения мамы к детям, которые выросли с ней, совсем другое, они - дети, а подружка - как нелюбимая падчерица. Подруга моя, несмотря на то, что сама мать четверых детей, от этого очень страдает. Мама есть мама для человека в любом возрасте.
А по поводу отца, автор темы, Вы с ним встретились? Чем история закончилась?

#
X
14.12.2013 20:57
Гость (188.186.*.*)
Зуленька
расскажу со своего полёта :
вот сейчас - много женщин , брошенных, которые не получают алиментов на своих ребятишек...я в том числе...
представьте состояние.....
а потом ребенок вырастет - хочу увидеть ПАПУ ...
вот это будет сюрпрайз!
я выросла с отчимом и называла его папой...уж незнаю как другие папы - не росла я с другими...но этот - меня кормил поил одевал обувал...и родной папаша - рядом не валялся..
только из уважения к своему папуле и маме(которой эта тема неприятна) я бы не стала встречаться...
а если не было всю жизнь отца - то и это не отец ! и нече на него глядеть !
это мое мнение.

Я тоже считаю, что человек бросивший вашу мать, принесший ей столько страдания, ни разу не помогавший ей в вашем воспитании, и вообще забивший на ваше существование .... какашка, зачем искать с ним встречи? Это как предательство с вашей стороны к матери и отчиму.

#
X
23.12.2013 14:32
Дата регистрации: 05.08.2012
Дней на сайте: 4499
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), а знаете бывает наоборот,когда мама обижена на папу и говорит ребенку,что папа плохой и знать ребенка не хочет...Это у меня так было.Всю жизнь думала,что папе не нужна,а лет в 15 познакомилась с сестрами по папе от первого еще брака.!И мама про папу и родственников с его стороны всегда говорила только плохое,а то что он искал со мной встреч,то что у бабушки(папиной мамы) альбом с моими фотографиями разных возрастов и даже фотка дочери моей(это мамина мама им всегда при встрече дарила) это она как то забыла упомянуть!И мамина же мама устроила нам встречу.когда мне лет 10 было,только вот не почувствовала я ничего,даже отвращение какое то,когда чужой дядя тебя обнимает и целует.А недавно ездили с мужем и дочерью в деревню к папиным родственникам,поплакали поговорили,но как то нет родственных чувств у меня все равно.а вот с сестрами общаемся и очень дружим!и это их большая заслуга,что приняли сестру из-за которой папа ушел из их семьи!

#
X
25.12.2013 00:35
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +10
Посмотрите, хорошо, если ничего неприятного не произойдет. Помню встречу мамы с ее отцом, которого она не видела 30 лет, но он пытался ее с сестрой спровадить побыстрее и за все время до смерти больше не пытался с ней увидеться. Мне было бы неприятно
Отредактировано Marrrina 25.12.2013 00:36
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
Светкин,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
trewis,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Dolena-60,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Ксения25,
Kukusya,
Lyly,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
khaidar,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
katpuh,
@Marihka@,
ge7ol5,
Melkaya,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 457
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия