полощу сода соль, ладно хоть темпы нет. а если роды начнутся а я буду болеть? что со мной будут делать
в тот раз всего 100 гр. была прибавка, дак гиня удивилась, привыкла что по 1,5 кг
тоже хочу еще детков
Молодцы вы!!! Да, все маленькие у тебя они... Тяжело?? Дата родов у меня тоже 21.06, тоже надеюсь после 37 не долго ходить, но...
У меня тоже перестал вес так по-конски скакать. Я вообще с утра взвешалась больше была, на прием пришла после завтрака и обеда чебуреками
а вес в одежде меньше на 200гр. Это отеки все...
все очееееень по-советски еще, а вот врача мне там советуют Тите//нко
мега конечно тетенка.
я уже если честно отвыкла болеть
обычно мои болеют, а я ни ни, год назад ставила прививку пневмо 23, вот вещь дак вещь, раньше любая сопля бронхитом заканчивалась, а тут бывает герпес вылезет, видимо беременность все соки выжала
я одуванчики просто обожаю

холодно только и пасмурно.

я лежала в бесплатной двухместной, в принципе нормальмо, хотя бы было с кем поговорить, по очереди ходили кушать, чтобы не оставлять ребятишек одних.

-иринка-
Пришла я с приема. Анализы хорошие, КТГ тоже, вдм остановиласьмне врач говорит, ну что... через 2 недельки будем рожать
А я согласна
Как же здорово!
Чет у меня вообще 1 пакет. Хотя не экономила, подгузников 15 шт., 2 пачки однораз.пеленок и т.д
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия