rizhaya_2005- еще какую фигню придумаете
Ну что за мужики пошли?!?? скажите что нужен ему наследник, типа продолжатель рода, фамилию типа твою носить будет
Гость ( 80.239.*.* )- может мужчину поменяете,в вашем случае идеальный вариант дети - это же плод любви,а не потому что НАДО!!! Вот женщины пошли...УЖОС!
нам уже по 28 и сидим без детей.боится все время чего то а я уж не давлю сильно,вдруг еще хуже будет...что делать?
Гость ( 80.239.*.* )- дак наслаждайтесь,раз так.Угомонитесь,займитесь здоровьем,делом.У меня брат в перенатальном центре работает,женщины рожают гораздо постарше вас и ничего страшного.Все само собой и произойдет.
LeeHoy_v3.0, я мужа люблю,он не пьет не курит,работает...попробуй щас такого найди?у нас единственное разногласие только этот вопрос.хотя я понимаю что он очень важный.может у кого инбудь был опыть прозрения мужа?
КСЮНЕЧКА- еще одна эгоистка выпала.У ребенка должна быть любящая семья,а не мамуля которая лижь бы себе.Как кошек и собак для себя детей заводят,УЖОС И УЖОС!
Муж сегодня есть, а завтра его нет. Дети же всегда с нами Поэтому хотите - рожайте
Гость ( 80.239.*.* )- автор!!!!! Ну если нет результата,может стратегию поменять в конце концов,а то опять следующи пост будет:"ПРОБОВАЛА ВСЕ,НО НЕ ХОЧЕТ ОН кАзел",-
Я уже прошу больше года...и пробовала и здоровьем заниматься и слежу за собой и работаю а мысли только о нем,о малыше...автор
Ksucha, А ты с чего взяла что в нем причина???? На человека давят(ну уже типа не давит),и почему он должен вдруг согласиться??? Ей все лишь надо,может он не тупой и понимает это?????
Может он детей не может иметь и боится сказать вам
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия