мы едем в Калелью, наверное, цены везде примерно в одном диапазоне
(несколько шенгенов было, 1 раз Испания, надеемся на побольше срок
)
Arcada
кто-нибудь визу испанскую получал недавно, на сколько сейчас дают? мы в ожидании своей пока, поэтому интересно(несколько шенгенов было, 1 раз Испания, надеемся на побольше срок
)
Этери
dim, через сколько у испанцев вышли визы? мы пока в ожидании?
dimесли именно испанских шенгенов до этого не было, испанцы первый раз дают визу на полгода, на следующий раз могут дать уже на год (если по предыдущей визе нарушений не было), а потом либо опять на год или на два.Arcada
кто-нибудь визу испанскую получал недавно, на сколько сейчас дают? мы в ожидании своей пока, поэтому интересно(несколько шенгенов было, 1 раз Испания, надеемся на побольше срок
)
Одной семье на 1 год дали, другим на 2 года. Предыдущие визы тоже есть, у обеих пар.
Этери
Гость (188.186.*.*), нет четкой закономерности... как левая нога захочет, так и дают... у моей дочери шенгенов куча, был и испанский... надеялись в прошлом году на годовую, а получили под даты тура... и так бывает
ЭтериЭтери, спорить не буду, исключения, безусловно бывают, но на собственном опыте, опыте родственников и закомых определенная закономерность прослеживается. На форуме Винского тоже об этом пишут. А с детьми все сложнее. Вашей дочери в прошлом году уже было 18? Несовершеннолетним, если на них оформлялось нотариальное согласие на выезд от родителей, тоже не всегда, но как правило, дают визу на сроки, указанные родителями в согласии. Но обратная закономерность точно работает - если до этого испанских шенгенов не было, то больше чем на полгода точно никому не дают.
Гость (188.186.*.*), нет четкой закономерности... как левая нога захочет, так и дают... у моей дочери шенгенов куча, был и испанский... надеялись в прошлом году на годовую, а получили под даты тура... и так бывает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия