лютики
ЛюблюКошек, Оля, я всегда так говорю..но подходит сезон и начинаем думать, почему-то Абхазия перевешивает в сторону плюсов...
Крым нравится очень, но не в сезон только, опять же...там на счет питания никаких проблем, природа, горы и степи все, что хочешь
ОльИва
В Сухуме немного подешевле (покупали продукты в Волне и Алисе, в этих магазинах можно рассчитаться картой, есть и терминалы для пополнения баланса телефона), но шокировала цена на сметану "Про*стоквашино", которая у нас 46руб за 400гр, а у них 95р! Местных продуктов (молочки, мяса, яиц) нет вообще, т.к. нет у них ни ферм и ни птицефабрик... После войны прошло чуть больше 20 лет, а ничего так и не восстановлено.
ЛюблюКошек
Местное население, по-моему, вообще не работает, в курортный сезон мужчины таксуют или держат магазины, где торгуют их жены и дочери, плюс сдача жилья приносит доход. Но зато все на иномарках
oleka
в Абхазии многие ездят на хороших иномарках не только из-за того, что у них высокие доходы, а ещё и из-за того, что эти машины у них стоят на порядок ниже, чем у нас в России.
oleka
ЛюблюКошек, а нам наоборот показалось, что народу ну очень много на пляже (мы были в Лдзаа)...
ОльИва
Я только в нашем дворе насчитала несколько Лексусов разных видов, не говоря уже о прочих иномарках.
-Натуся-
а я вот пробовала форельку горячего копчения, очень вкусно! привезли эту рыбку и тут же вся разошлась на продажу
ЖемчужинаМорей
В Сухуме посетили обезьяний питомник, не очень впечатлил, запах еще тот!
ЖемчужинаМорей
В Абхазии мы многое объездили самостоятельно: озеро Рица, Сухум, Новый Афон, Пицунда, Гудаута.
ЖемчужинаМорей
И напоследок история под названием "Меня развели, как лохушку": после Лдзаа долго искали жилье в Новом Афоне (мужу хотелось именно там поселиться), нашли жилье в конце города. После передачи денег только выяснилось, что замки в двери не работают, душевые ужасные, а море не в 250м от моря, а добрый километр будет. И самое ужасное - море пахнет тиной, а на пляже гора мусора лежит. Уже ночью выяснилось, что у нас в соседях шумная пьяная компания.
ЖемчужинаМорей
В Золотой берег заехали совершенно случайно. Море такое же чистое и теплое, сняли комнату на троих, питание включено, до пляжа 5 минут, народа мало.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия