зато умеем за одну ручку ходить!!! Книжки это вообще отдельная тема, только рвем и жуем. Вспомнила, мы поворачиваем голову в сторону картинки на стене с лялей, когда говоришь: "где ляля?" Но я тоже достала своего ребенка всякими "занятиями". Карнаухова (невролог) нам сказала, что "до свидания" махать вроде в 10 мес. надо уметь.
правда у нас вес очень маленький всего 7 кг, такие вот миниатюрные хотя кушаем вроде нормально
OAW
сам держит и ест корочку хлеба
вот оказывается чем надо кормить.
natali_s.87О! Тут абсолютно согласна! Пришли недавно в платную п-ку к неврологу, предварительно записались(т.е. у него в записи наше имя - Тимур), когда зашла тоже спросил кто это у нас я ответила: Тимур. Несколько раз сына по имени назвала, потом папа наш зашел (надо сказать неславянской внешности). И в конце приема я получила на руки рецепт и выписку, где нас зовут ЕГОР! Ржали дома!
а неврологи это вобще отдельная тема у некоторых у самих с головой не в порядке!
знаем!
На самом деле лялька ваша вообще гений!
Matsony
Ну надо же!!! У меня ребенок в 8 мес.говорил только ба, бу, редко па. В ладушки играет. И все. Педиатр говорит, что отлично развивается ребенок! Поменьше слушаете неврологов. То, что вам сказали - это усредненный показатель развития. Все дети индивидуальны. Вы мама, у вас есть глаза, Вы и сами видите, что у Вас с ребенком все в порядке..
После сна стала её на горшок садить, нет нет да и попадем куда нужно))))))) шкафы, ящики еще сами не открываем - силенок не хватает, но если он нечаянно открыт - все пропало - кильдым обеспечен)))))))) А вот спать стали совсем мало, ночью хорошо спим, а днем теперь всего 1-2 раза
, остальное время активно-активничаем)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия