elit72, тоже отвечу. я вчера рожь посадила, потом буду косить газонокосилкой и тут же в грядки складывать, она и на следующий год вылезет и сорняки подавлять будет
permjkova, Татьяна, посоветуйте пожалуйста, какие мне сидераты можно посадить между грядками?

Я и не знала, что миндаль так красиво цветет
а магония эта очень хорошо пахнет- медовый запах стоит рядом. И ведь тут украсть неудобно- кругом камеры стоят
а то бы нарыла сумочку
Дамочка2008
Девочки, спасибо что просветили необразованную про растения!Я и не знала, что миндаль так красиво цветет
а мангода эта очень хорошо пахнет- медовый запах стоит рядом. И ведь тут украсть неудобно- кругом камеры стоят
а то бы нарыла сумочку

Ник у Вас замечательный!
Но это даже не для меня, у мужа бзик - купи морошку, купи морошку... А я ее только на картинках и видела, и все, что он ней знаю, это то, что Пушкин перед смертью горсть морошки просил...
Emerald
Морошка, а где ее вообще берут? Я ни разу в жизни не пробовала.Но это даже не для меня, у мужа бзик - купи морошку, купи морошку... А я ее только на картинках и видела, и все, что он ней знаю, это то, что Пушкин перед смертью горсть морошки просил...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия