Алефтина
Девочки, я как то по весне писала о проблеме не дозревания помидор в теплицы, причем эта часть оставалась еще и жесткой ( Вот так выглядел мой урожай![]()
в итоге поняли , что не хватает калия, но я его вносила прошлой весной, а помидоры все с теми же проблемами . Так вот появилась еще версия , что истощения калия происходит из-за мульчирования только что скошенной травой! так я тут проанализировала и действительно все началось после того как я начала газонной травой сразу мульчировать после скашивания . Что думаете?
Ксювот и у меня в первый год в основном этот сорт, потом и поменьше помидорки попадались такими.
я не мульчировала, но некоторые кусты (бычье сердце преимущественно) выглядели один в один как на Вашем фото.
RymSA
Девочки, у кого-нибудь под рукой есть ссылка на металлические грядки в Тюмени. Найти не могу?
), думаю, что царапать грядки буду меньше. А так, по логике, железные конечно должны подольше выдюжить.
777max
Дачницы, подскажите пожалуйста. У нас участок у родителей (бывшие поля) , пока весь в траве, в основном пырей и осот, но и другая. Но время идет и хочется там посадить яблони, груши т.к. они долго растут. Что посоветуете, может выкопать лунки, немного повыбирая траву и посадить колоновидные яблони. В лунки подсыпать нечего, тоже проблема? Посоветуйте сорта, а то сейчас выставка, уж очень хочется. И как лучше сделать, стоит садить или нет?
И В НАЧАЛЕ ИЮНЯ НЕ ПОЗДНО БУДЕТ ПОСАДИТЬ?
Алефтина
Девочки, я как то по весне писала о проблеме не дозревания помидор в теплицы, причем эта часть оставалась еще и жесткой ( Вот так выглядел мой урожай![]()
в итоге поняли , что не хватает калия, но я его вносила прошлой весной, а помидоры все с теми же проблемами . Так вот появилась еще версия , что истощения калия происходит из-за мульчирования только что скошенной травой! так я тут проанализировала и действительно все началось после того как я начала газонной травой сразу мульчировать после скашивания . Что думаете?
Гость (83.149.*.*)
Доброго дня всем!! Помогите пожалуйста!!! Срочно нужен куриный помет в мешках!! Может кто знает где взять!! Заранее спасибо!
elit72
Девочки, как думаете, вот у меня агротекс есть черный, сперва хотела им землянику укрывать, но что то он мне не очень понравился, в соломе больше к душе, может мне его между грядками положить, как думаете?
нахапались в закупках ))), а потом на солому "подсели"... та же мысль у меня появилась, только я постелить в теплицы решила, чтобы босиком ходить комфортно было ))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия