INNUSIAОткуда такая информация? Почему о таких изменениях не извещает застройщик хотя бы на сайте. Я считаю это непрофессионально.
Гость (178.236.*.*), Ролердтом и фонтан перенесли ближе к торговому центру.
INNUSIA
Гость (178.236.*.*), когда ходили замеры делать, нам сказали. По моему мнению так даже лучше, нежели все посетители ТЦ будут шариться по всему бульвару. Откуда столько возмущения? Все конструктивные элементы бульвара никуда не убрали их просто поменяли местами.
Скрыто
Гость (178.236.*.*), понятно ваше возмущение. Но все же когда выбирали жилье анализировали что уже сделал этот застройщик,и везде он меняет площадку. Что в снегерях,что в абсолюте....и вполне были готовы к тому что и здесь тоже что нибудь будет поменяно.....и как видим по тому что показывали на месте ролледрома уже стоит футбольный корт
Гость (178.236.*.*)
Возмущение, потому что застройщик явно пытается скрыть эти изменения. Представьте что это только то изменение, которое вы случайно узнали. А сколько будет изменений по факту никому не известно, а люди выбирают жильё опираясь на то, что им показыают, доверяя застройщику, а он так себя ведёт. Если что-то меняешь - размести информацию хоть где-нибудь!
dasmond
Вот что что а площадки вообще мало кто анализировал, а застройщик конечно обманщик, представляю как обидно жильцам гп 1
dasmond
Мне пели пол года назад что ключи от гп3 уже чуть ли не в июне дадут
Скрыто
Linda, точно любит,подозреваю что и в нашем доме ГП-3 будет черти че....т.к.уже 1 этаж отличается,писала ранее что на 1 этаже почему то построены балконы....у ГП-1 такого нет...но застройщик уверяет все равно что будет как в проекте.....
Гость (5.251.*.*)
Кто был недавно в ГП-3, подскажите, там хоть двери в квартиры начали ставить?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия